What's New?

video toket hamil periksa

Perubahan Tubuh Ibu Hamil Pada Trimester Ke 2 (13-28...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2007 Pukul 2.12

Pada beberapa ibu hamil akan menjadi sedikit pelupa selam kehamilannya, Ada beberapa teori tentang hal ini karena tubuh ibu terus bekerja berlebihan untuk perkembangan bayinya sehingga menimbulkan blok pikiran. Tak perlu terpengaruh . Saya devy,saya mo nanya saya menikah bln feb 2012 dh telat 1bln n dh saya cek positif cm blm coba periksa ke dokter.lah yg saya tanyakan pa dgn test itu saya tu hamil pa msh lum tentu hamil dok. trimakasih. Balas.

Kenali Tanda-tanda Awal Kehamilan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 1.12

Jika Anda mengalami tanda ini, maka dapat dilakukan tes konfirmasi dengan pemeriksaan spesimen urin dengan test pack maupun dengan konsultasi ke dokter tentang masalah menstruasi dan masalah-masalah lain yang dapat 

Perawatan Payudara Pada Ibu Hamil Berdasarkan Usia...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.48

Perawatan Payudara Ibu Hamil dibedakan berdasarkan usia kehamilan dan perawatan payudara berlanjut sampai saat menyusui. Kasus merugikan untuk Ibu Meyusui dan bayi tersebut diatas, bisa diatasi dengan melakukan perawatan payudara sedini mungkin, adapun Perawatan Payudara pada Ibu Hamil yang bisa dilakukan adalah: Usia Kehamilan 3 Bulan Pada usia ini Perawatan Payudara adalah dengan melakukan pemeriksaan apakah puting susu normal ataukah tidak.

Soraya Hapsari Bantah Kabar Dirinya Hamil Duluan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 13.18

"Dari sebelum nikah pun sudah cek, kan ada tuh cek kesehatan pranikah," katanya. "Kita gak ingin ada masalah untuk kandungan, makanya kita periksa bareng-bareng," lanjutnya. Dengan munculnya berita miring tersebut, 

Dokter Nand, Dokter Muda, Dan Seorang Ibu Hamil Tua...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 9.48

Lalu pemeriksaan dimulai. Dia memperkenalkan seorang lagi, wajahnya masih muda. Dia dokter baru yang sedang ditraining. Perkenalan sebentar, lalu aku pun (seperti biasa) langsung menjalani pemeriksaan tekanan 

Hamilkah Saya : Mengenali Tanda Dan Gejala Kehamilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 0.03

50% diderita oleh ibu hamil, mencapai puncak pada 8 – 12 minggu; Keluhan semakin berat pada pagi hari (“morning sickness”); Derajat keluhan dipengaruhi oleh ketegangan emosi; Hiperemesis gravidarum : mual muntah disertai dengan dehidrasi dan ketonuria sehingga mengganggu aktivitas keseharian pasien. Hegar's sign: Meluasnya daerah isthmus yang menjadi lunak, sehingga pada pemeriksaan vaginal corpus uteri seolah “terpisah” dari bagian servik.

Ketahui Tahap Perubahan Payudara Saat Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 9.17

Ketahui Tahap Perubahan Payudara Saat Hamil. Proses perubahan Saat hamil, payudara memang lebih seksi dan berisi. Perubahan hormon jadi Senin Depan Polri Lanjutkan Periksa Kasus Pelindo II. Ini juga terkait 

Ciri Hamil Perubahan Payudara: Membesar, Lembut Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 9.39

Apabila perubahan pada areola ini terjadi disertai dengan kemerahan, pendarahan dan rasa sakit maka sebaiknya anda segera periksa ke dokter karena bisa terindikasi penyakit yang serius dan berbahaya. Dalam kasus ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -