What's New?

video seronok penyanyi dangdut

Isteri Cantik Dirogol Bergilir Ketika Mabuk!

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2016 Pukul 5.00

gempar! video penyanyi dangdut irma bule maut dipatuk ular ketika buat persembahan 841 views; gadis 17 tahun tukang cuci berasmara di bangunan sekolah! 190 views. Pelakon dan pelawak Sitkom Salam Pantai Timur, Nik Sayyidah Fatiha Yazid atau lebih dikenali sebagai Mek Siti pernah popular satu masa dahulu di kaca TV. Dulu kita sentiasa dihidangkan dengan lawak-la….

Memasak Sambil Bermotivasi Selera Ramadan Mm Vitaoil...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 11.45

MEMASAK SAMBIL BERMOTIVASI MENERUSI SELERA RAMADAN MM VITAOIL BERMULA 01 SEPTEMBER 2008, SETIAP ISNIN HINGGA AHAD, JAM 5.00 PAGI DI RTM1 Dua dalam satu begitulah .

Mela Barbie Dangdut Hot Bugil

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 11.12

https://www.youtube.com/watch?v=MLv_x https://www.youtube.com/watch?v=bf4sc https://www.youtube.com/watch?v=n8nnW https://www.youtube.com/watch?v . Inul Daratista, Annisa Bahar ataupun Duo Srigala selalu dicitrakan dengan penyanyi dangdut seronok. Namun citra seronok juga lekat dengan para penyanyi dangdut tarling. Bahkan, salah satu penyanyi dan….

Content Removed

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 22.58

Content Removed content telah dihapus. atau sudah tidak tersedia silahkan mencari dengan kata kunci yang lain.. Inilah Model Dangdut Zaman Sekarang Yang Menua Kecaman Dari Pecinta Dangdut Inilah Model Dangdut Zaman Sekarang Yang Menua Kecaman Dari Pecinta Dangdut NEWS COVERAGES: Musik Dangdut selalu identik den….

Rhoma Irama

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 17.00

Raden Oma Irama atau Rhoma Irama lahir di Tasikmalaya, 11 Desember 1946. Dia dikenal sebagai penyanyi dangdut senior dan juga bintang film. Semula lebih dikenal .

Dangdut Hot Saweran Terparah Artis Seronok

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 20.08

Dangdut Hot Saweran Terparah Artis Seronok Dangdut Hot Dangdut Hot Saweran Dangdut Hot Saweran Terparah Dangdut Hot Koplo Dangdut Hot 2015. Wartainfo.com - Sebelumnya video aksi panggung seronok penyanyi dangdut Dewi Perssik dengan goyang erotis membuat heboh, kini giliran Duo Serigala Pamela Safitri dan Ovi Sovianti yang mendapat hujatan….

Toronto Fc Forum

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 22.08

Toronto FC & MLS Public Discussion Forum Hosted by the Red Patch Boys *the views expressed in this forum do not necessarily reflect the opinion of the Red Patch Boys. Untung tak dapat diraih dan malang tak dapat ditolak. Itulah yang dialami oleh penyanyi dangdut Irma Bule. Irma Bule yang dalam aksi panggungnya identik dengan tarian dan liukan bersama ular kobra itu….

Berita Harian Dewi Perssik

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 0.31

Sebuah video penyanyi dangdut yang mirip Dewi Perssik menuai sebuah kontroversi. Pasalnya, dalam video tersebut pedangdut tampak bergoyang erotis di atas panggung.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -