What's New?

video perang vietnam

Cu Chi Tunnels: Saksi Bisu Perang Vietnam (indocina Part 3)

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 6.48

Cu Chi Tunnels adalah saksi bisu perang Vietnam, disinilah para tentara Vietkong memutar otak mereka supaya bisa melawan tentara Amerika yang let's say peralatannya lengkap dan mungkin body-nya udah kaya rambo semua, nah Begitu sampai, kami diperlihatkan film dokumenter yang menjelaskan tentang terowongan ini, di video kami bisa melihat pasukan Amerika sedang baku tembak dengan Vietkong, dan di beberapa video terlihat juga bagaimana 

Kisah Si 'bulu Putih' Hantu Perang Vietnam

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 22.30

Di antara ratusan ribu pasukan, Carlos Norman Hathcock II menjadi salah satu prajurit yang namanya menjadi legenda selama Perang Vietnam. Bahkan . [VIDEO] Gol HANTU ini Bikin GEMPAR Dunia - (undefined Komentar). Unik.

Perang Vietnam, Sejarah Nya Gimana Sih?

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 7.38

Perang Vietnam, okelah siapa sih yang gak tau sama perang yang terkenal ini? saking terkenal nya sampe-sampe ada film + Video game nya di dunia. Yaaa perang Vietnam atau yang biasa di sebut perang Indochina 

Muhammad Ali Dipidana Karena Menentang Perang Vietnam

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 23.00

Keteguhan -- juga kenekatan -- Ali menginspirasi Martin Luther King, Jr, yang harus meyakinkan sejumlah pihak dalam gerakan hak-hak sipil yang, khawatir penentangan terhadap Perang Vietnam akan memojokkan Presiden Lyndon Baines Popular Videos. Bahkan dokter mengatakan ia akan menggunakan topeng tersebut selama 10 tahun atau lebih, demi proses 01:57 telah dilihat 8757 kali. Kisah Malang Bocah Asal China Habiskan Masa Kecil dalam Topeng.

Tentara As Ungkap Ufo Saat Perang Vietnam

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 21.22

Avanoustic.com - Mantan tentara militer AS yang identitas nya dirahasiakan, telah melaporkan beberapa insiden aneh yang melibatkan UFO selama perang di Vietnam. Menurut laporan Huffington Post, pertemuan tidak biasa tersebut terjadi 

Menyusuri Peninggalan Perang Vietnam Di Cu Chi Tunnel (1)

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 8.05

Ini semua dilakukan karena nantinya kami harus menonton video tentang perang vietnam dan juga tentunya sejarah Cu Chi Tunnel ini beserta penjelasan singkat dari pemandu. Bahasa pengantar untuk video tersebut 

Tahukah Kamu Kalau Megaman 5 Dilarang Di Vietnam

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 7.56

meskipun tidak berlokasi di Vietnam, tapi cukup dekat dengan negara itu. Jika kamu tertarik dengan seri Megaman, serta sedikit sejarah tentang perang yang terjadi di Vietnam, maka video di atas jelas wajib kamu tonton.

Menyusuri Peninggalan Perang Vietnam Di Cu Chi Tunnel (2)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 4.01

Setelah kita semua didudukkan dalam satu ruangan, kita semua diharuskan melihat sebuah video tentang apa itu perang vietnam, vietkong, dan tentu saja tentang Cu Chi Tunnel. Saya seperti melakukan perjalanan waktu, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -