video pemerkosaan korea

Istri Srk Enggan Bahas Kasus Pemerkosaan Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 13.01

Heboh kasus pemerkosaan yang dilakukan oleh sopir pribadi Shahrukh Khan membuat seluruh anggota keluarga superstar tersebut jadi buruan media.

Aktris Cantik Korea Ini Idap Kanker Lambung Stadium Akhir...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 0.27

Yoo Chae Young (Foto: ist) SEOUL - Aktris dan penyanyi cantik korea, Yoo Chae Young, diketahui mengidap kanker lambung stadium akhir. Kesehatannya semakin menurun dan dikhawatirkan tidak akan bertahan lama.

Korea Selatan Kebiri Pelaku Pemerkosaan

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.31

Merdeka.com - korea Selatan telah menerapkan hukuman kebiri bagi pelaku pemerkosaan. Bahkan pada Maret pemerintah Ibu Kota Seoul menambahkan kebiri kimia bagi mereka tertuduh kekerasan seksual. Surat kabar 

Koreanindo

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 20.14

Lirik "Na Young" menjadi bahan pembicaraan karena berisi cerita tentang seorang gadis muda yang mengalami kekerasaan pemerkosaan dan diserang oleh orang yang tidak dikenal. Publik menganggap bahwa ini tidak salut buat ALi yg brani bilang ke publik masalah sepahit ini, tetap semangat ya berkarya di blantika musik korea :) buktikan klo ALi ga hrus terpuruk trus mnerus krn ulang kriminil hoobae-unni itu.. FIGHTING!!! dan aku paling pnasaran tanggapan 

Korea Selatan Terapkan Hukuman Pelaku Pemerkosaan...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 15.30

Perkosaan adalah kejahatan biadab yang harus mendapat hukuman berat. Oleh sebab itu, Pemerintah korea Selatan akan menetapkan hukuman kebiri secara kimia terhadap pemerkosa dengan korban semua umur.

Sahabat Salman Khan Tersandung Kasus Pemerkosaan!

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 8.41

Saat ini di India sedang ramai kasus pemerkosaan yang dilakukan oleh aktor Inder Kumar. 10 Cerita Hubungan Bintang korea Yang Ketahuan Publik. IN THE NEWS. 7 Lagu Religi Terfavorit Versi Pembaca KapanLagi.com.

Video Massa Tuntut Pelaku Pemerkosaan Sadis Di India...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 23.29

Korban perkosaan meninggal dunia. video: Wanita India Berlatih Bela Diri untuk Antisipasi pemerkosaan . Film Terbaru Scarlett Johansson Puncaki Box Office Pemakaman Artis Cantik korea Dihadiri Seleb K-Pop.

Fbi Usut Dugaan Perkosaan Oleh Wni Di Kapal Pesiar...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 9.14

Seorang warga negara Indonesia (WNI) yang bekerja di suatu kapal pesiar diduga berusaha memperkosa seorang penumpang perempuan pada 14 Februari.Hal itu terungkap dalam berkas yang diajukan Biro Penyelidik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X