What's New?

video om2 arab ngocok kontol

Pt Solid Gold Berjangka

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2008 Pukul 9.29

Nih masih ada video nya di computer wktu ama kita. waw. mksih buat infonya om2 dan tante2… saya jdi tau gmna sistem krja SGB. kemarin aku baca di kompas warta jateng, perusahaan ini yang berkantor di Semarang menipu milyaran rupiah kepada para petani tembakau di temanggung… dasar kantor kontol asu, yang namanya cari uang itu buth usaha bukan judi dan menipu orang kecil ! kalau ketemu pegawai solid gold, yang cewek aku tidurin, yang 

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 8.00

yang sudah memenangkan perlombaan lawan kangen band baru pulang dari jerman lagi wuih-wuih-wuih- Tapi kok sepertinya abis lomba balap, lomba besar-besaran kontol juga rupanya, kok tau kalau kontolnya kangen Band kecil. .. bro! coba liat video hayabusa vs viper part2 di link di atas itu, keren booo, hayabusa full bore up gilaaaaaaa cepatnya minta ampun….. suzuki dilawan hehehehe yg standar aja nyampe 180 km/jam lebih………. aduh jadi malas liat 

Aku Benci Om Bud….

Diterbitkan pada Tuesday, 8 December 2009 Pukul 17.00

Budiman Hakim. ADA salah seorang karyawan baru di kantor, namanya Adrianus Mohammad. Dia campuran Jawa dan Ambon. Aneh ya namanaya. Sejak hari pertama masuk di kantor kami, banyak staff yang membahas 

Geng Motor Di Bandung

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2007 Pukul 21.13

Warna bendera negara Irak tanpa huruf Arab di tengahnya, menjadi lambang identitas kelompok ini dengan kelelawar hitam sebagai simbolnya. .. Buat Ipang, otak kamu ditaro di dengkul apa di kontol? Eh om2 XTC skalian klo isa XTC jgn di Bandung doank donk di besarin aja sekalian ke Jawa Timur soalnya banyak nih yg pengen gabung am XTC di Malang, masa smua yg pengen gabung am XTC harus ke Bandung…., Lagi pula sambil lebarin kekuasaan 

Rumahku, Adalah Punyaku; Rumahmu… Punyaku Juga...

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 8.45

Dikota kuno Mekah atau Bacca, Ka'abah — rumah kotak hitam yg merupakan tempat pemujaan berhala — telah eksis jauh sebelum jaman Muhammad ada, berisi patung-patung & gambar dewa/dewi dari bangsa Arab. gw tau lo tu dulu islam, tapi karena orang tua lo pada gax bener berjudi , mabuk2an bokap lo selingkuh ma cewek lain, nyokap lo sering ngentotan ma om2,.. jd lo frustasi dan menghujat Alah lo ngagep Allah tu gax sayang ma lo,..hahhahaha 

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 18.13

*TIPS: AGAR NIKMAT dlm onani, pegang kontol, kocok pelan, saat ejakulasi arahkan ke wajah tp jangan telan maninya krna mengandung semacam virus meski sperma itu kaya protein. Nikmati .. Kita bakal tau kalo ud liat Video diri kita sendiri . Bnyk jawaban banyak saran tp susah dihilangkan ,, terlanjur kali yak ??!!!!! aduuhhh muter2 jadinya ,,, tambah lg kerjanya d tempat yg cowo semua tiap hari liat mas2 ganteng , om2 ganteng , bapak2 ganteng …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -