What's New?

video om2 arab ngocok kontol

Pinrang Berseri: Kamus Gaul Abg Bugis-makassar

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.03

Kontol Koboy = Istilah teman di Cikande, Serang Banten yang mengartikan buat orang tua laki-laki yg sudah tidak bisa ereksi lagi. Kontol Kolot (Orang Tua) Boy (Plesetan dari kata Coy), maknanya Kontol Orang Tua, Coy.

Geng Motor Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2007 Pukul 4.13

Warna bendera negara Irak tanpa huruf Arab di tengahnya, menjadi lambang identitas kelompok ini dengan kelelawar hitam sebagai simbolnya. .. Buat Ipang, otak kamu ditaro di dengkul apa di kontol? Eh om2 XTC skalian klo isa XTC jgn di Bandung doank donk di besarin aja sekalian ke Jawa Timur soalnya banyak nih yg pengen gabung am XTC di Malang, masa smua yg pengen gabung am XTC harus ke Bandung…., Lagi pula sambil lebarin kekuasaan 

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Monday, 6 November 2006 Pukul 1.13

Alhamdulilah aku tidak pernah bersetubuh, tetapi aku menyalurkan perasaanku dengan menggunakan internet tuk melihat foto2/video cwo bugil/sex. tetapi seiring dengan waktu aku semakin menyesali perbuatan ini dan mengurangi segala perbuatan yang dibenci sama allah *TIPS: AGAR NIKMAT dlm onani, pegang kontol, kocok pelan, saat ejakulasi arahkan ke wajah tp jangan telan maninya krna mengandung semacam virus meski sperma itu kaya protein.

Rumahku, Adalah Punyaku; Rumahmu… Punyaku Juga...

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 15.45

Dikota kuno Mekah atau Bacca, Ka'abah — rumah kotak hitam yg merupakan tempat pemujaan berhala — telah eksis jauh sebelum jaman Muhammad ada, berisi patung-patung & gambar dewa/dewi dari bangsa Arab. gw tau lo tu dulu islam, tapi karena orang tua lo pada gax bener berjudi , mabuk2an bokap lo selingkuh ma cewek lain, nyokap lo sering ngentotan ma om2,.. jd lo frustasi dan menghujat Alah lo ngagep Allah tu gax sayang ma lo,..hahhahaha 

Aku Benci Om Bud….

Diterbitkan pada Wednesday, 9 December 2009 Pukul 0.00

Budiman Hakim. ADA salah seorang karyawan baru di kantor, namanya Adrianus Mohammad. Dia campuran Jawa dan Ambon. Aneh ya namanaya. Sejak hari pertama masuk di kantor kami, banyak staff yang membahas 

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 15.00

yang sudah memenangkan perlombaan lawan kangen band baru pulang dari jerman lagi wuih-wuih-wuih- Tapi kok sepertinya abis lomba balap, lomba besar-besaran kontol juga rupanya, kok tau kalau kontolnya kangen Band kecil. .. bro! coba liat video hayabusa vs viper part2 di link di atas itu, keren booo, hayabusa full bore up gilaaaaaaa cepatnya minta ampun….. suzuki dilawan hehehehe yg standar aja nyampe 180 km/jam lebih………. aduh jadi malas liat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -