video ngintip celana dalam tante saat tidur

Sinopsis Anak Kos Dodol

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 8.04

Terus ada lesie,dia anaknya lembut ke ibuan,pintar,nggak tega nolak cowok jdi punya banyak pacar, rambut panjang ala gadis sunsilk,ngoleksi lingerie tapi ggak suka pake CD di kos. Seperti kunci korban(yang berulang tahun) “dicuri” dan saat ia pergi,mereka menyusup masuk kamar dan mengacak-acak isinya bak hooligans Inggris. . Yang bikin kaget itu video klipnya itu,terpampang dilayar dua insane berlawanan jenis sedang asyik masyuk di tempat tidur.

Tragedi Uas Matematik

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.02

Dan tadi pagi, maksud gue kemaren siang. gue mengalami Ujian ynag lebih sulit dari ujian chunin, lebih sulit dari memasukkan paku dalam botol, dan lebih sulit dari menaklukan hati tante marry. . Pacar mungkin gak akan sesetia temen lo dengerin curhatan-curhatan sampah tentang pacar lo, bantuin mikirin masalah-masalah lo sama pacar lo, nyontoin lo waktu ulangan, jemurin celana dalam lo di kost an, ngupilin idung lo kalo pacar lo lagi main sama 

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 22.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun Pokoke tipe tokoh yang akan selalu menarik simpati penonton deh, dengan melupakan betapa dia juga tidur dengan beberapa orang yang bukan suaminya *moralis mode on* .. Heeee pas bisa ngintip, adegan nya lagi dimakan buaya.

Our Stories: Toilet Training Kyara

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 9.44

Jadi untuk malam hari dan pergi-pergi masih tergantung sama diaper, tapi gpp yang penting siang udah ada kemajuan free diaper, no training pants, udah langsung celana dalam. Untuk pup Mau tidur juga otomatis pipis sendiri gak perlu disuruh-suruh. Emaknya tinggal ngintip aja. Lagi-lagi ini nggak diajarin, kemauannya Kyara sendiri pas tau aku mabok berat dan sempet curhat ke Kyara kalo mamanya lemes bolak-balik nganter Kyara ke kamar mandi pas lagi 

Fira's World: Unexpected Love Part 13

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 19.38

"Yaudah kalau gitu tidur aja, emang kamu nggak ngantuk?" Gue ngegeleng sambil masang muka imut, dan seperti biasa pasti tante Tiara langsung nyubit pipi gue. "Bantuin tante masak aja yuk! Kalo laper pasti kann?" Sempet ngerasa kepo juga sih, tapi mumpung lagi dalam titel 'bete' jadi ya sabodo aja. Gue jadi penasaran sama yang dia lakuin, gue sedikit ngintip dan bener aja dia lagi telfon-telfonan dan beberapa kali manggil 'bis' atau 'dek' atau 'Bisma'.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 20.25

For more information about our content policies, please visit the Blogger Terms of Service. I UNDERSTAND AND I WISH TO CONTINUE I do not wish to continue. Help. Help Center · Help Forum · video Tutorials.munity. Blogger Buzz · + 

Nadira Sekar: Hati-hati Didekatku..

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 7.31

Nb : Foto ini diambil saat penerimaan bunga sebagai pemenang lomba mirip patung asmat. Dengan nafsu Gue liat si Bimmo lagi keluar kamar sambil ngintip lantai bawah. Gue dengan sm celana? *dalam hati gue udah ngakak jungkir balik* Bimmo : Masa aku pas tidur ngigo buka baju sm celana! Nyokapnya : *lagi sibuk. ga denger* Bimmo : -_- Ini foto waktu pernikahan tante gue : *ga ada gue emang*. Anak tak Photo editor and video maker. Lihat profil 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat . Ibu tante Lin sangat galak, sering dibilang kayak Calon Arang. tante Lin punya kebiasaan aneh. Setiap petang menjelang malam Jum'at, selalu mandi dengan kembang setaman di halaman depan rumahnya. Tidak di dalam kamar mandi. Tetapi di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X