What's New?

video ngintip celana dalam tante saat tidur

Sa

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 22.35

Namun saat ketika aku kembali ke rumah sakit setelah dari rumah kami, akumelihat di dalam kamarnya ada ibu, adik-adiknya dan teman-teman suamiku, dandisaat itu juga.. aku melihat ada seorang wanita yang sangat akrab . Baru saja aku membongkar koper kami dan ingin memasukkannya ke dalam lemari tuayg berada di dekat pintu kamar, lemari tua yang telah ada sebelum suamiku lahirtiba-tiba Tante Lia, tante yang sangat baik padaku memanggil ku untuk 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat . Ibu Tante Lin sangat galak, sering dibilang kayak Calon Arang. Tante Lin punya kebiasaan aneh. Setiap petang menjelang malam Jum'at, selalu mandi dengan kembang setaman di halaman depan rumahnya. Tidak di dalam kamar mandi. Tetapi di 

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 22.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun Pokoke tipe tokoh yang akan selalu menarik simpati penonton deh, dengan melupakan betapa dia juga tidur dengan beberapa orang yang bukan suaminya *moralis mode on* .. Heeee pas bisa ngintip, adegan nya lagi dimakan buaya.

Because Of Durian And Rambutan #atenrekang

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 16.48

Saat itu hari sabtu pagi, gue dibangunkan oleh alarm alam di luar sana. Yak, seekor Gue bangkit dari tidur, masih dalam keadaan setengah sadar, kayaknya gue mabok semalam, mabok paracetamol. Gue mulai Soalnya gue khawatir kena begal, begal sekarang nyerang orang-orang yang gak pake celana. jadi gue gak boleh lupa pake celana. Bodo amat Gue ngintip ke dalem, ke dalem koperasi. Ternyata di . Gue cuma dikasih duit 20rebu dari tante gue.

Daniella's: Thirteen Terrors

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 16.58

ThirTEEN Terrors adalah sebuah serial TV asal Thailand yang diproduksi oleh GTH dalam channel GTH on Air. Serial TV ini mulai Dia nerima e-mail dari cowoknya yang isinya attachment: video bun-dir. Acting-nya bagus! 04. Di tengah-tengah shooting, si Joe tiba-tiba iseng godain Get, nge-bahas masa lalu mereka di SMP, di mana si Get ini dulu pernah eek di celana. Suatu saat, Tante si cewek itu, ngasih minuman warna merah gitu ke Aun. Semenjak itu 

Our Stories: Toilet Training Kyara

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 9.44

Jadi untuk malam hari dan pergi-pergi masih tergantung sama diaper, tapi gpp yang penting siang udah ada kemajuan free diaper, no training pants, udah langsung celana dalam. Untuk pup Mau tidur juga otomatis pipis sendiri gak perlu disuruh-suruh. Emaknya tinggal ngintip aja. Lagi-lagi ini nggak diajarin, kemauannya Kyara sendiri pas tau aku mabok berat dan sempet curhat ke Kyara kalo mamanya lemes bolak-balik nganter Kyara ke kamar mandi pas lagi 

Ups, Celana Dalam Emma Stone Ngintip Di Red Carpet...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 16.22

Saat kekasih Andrew Garfield ini melangkahkan kakinya di red carpet Oscar, celana dalamnya tersibak tanpa ia sadari. Kejadian itu pun tak luput dari Kim So Eun syok Song Jae Rim mengaku tidak pakai pakaian dalam ketika ia kunjungi di rumah sakit. Makin Mesra, Aliando dan Prilly Latuconsina Tidur dan Sholat Bareng - Wow Keren. Ali dan Prilly . Chelsea Islan Depresi Gara-Gara Video Cewek Buka B Ini Pesan Sang Tante Jodohkan Julia Perez dengan Ustadz - Wo.

Nadira Sekar: Hati-hati Didekatku..

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 7.31

Kemaren, gue nginep dirumah nenek gue karna tante gue,andri married. Waktu Tidur bagai kuda nil yang abis tepar karna salto 3 kali puasa 3 kali lebaran sama anjing laut. Badannya yang Nb : Foto ini diambil saat penerimaan bunga sebagai pemenang lomba mirip patung asmat. Gue liat si Bimmo lagi keluar kamar sambil ngintip lantai bawah. *dalam hati gue udah ngakak jungkir balik* Bimmo : Iya nih aku gatau pas bangun udah buka baju sama celana.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -