What's New?

video mesum mahasiswa dengan dosen

Polresta Tangerang Periksa Sepasang Mahasiswa Pelaku...

Diterbitkan pada Friday, 13 November 2009 Pukul 19.03

Rabu, 10/12/2008 15:46 WIB Alamsyah - detikNews Tangerang - Polreta Tangerang memeriksa sepasang kekasih tersangka pelaku video mesum. Keduanya adalah mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di kota 

Mahasiswi Ini Tertangkap Berbuat Mesum Di Toilet...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 18.12

YI mahasiswi salah satu perguruan tinggi negeri di Banten tertangkap basah berbuat mesum dengan pacarnya AE di toilet kampus Universitas Video : Mario si Penyusup Pesawat Kembali Berulah Senin, 20 April 2015 - 18:43 WIB. Aktivitas Meningkat Sinabung Siaga Level III. Aktivitas Meningkat, Sinabung Siaga Level III Senin, 20 April 2015 - 18:06 WIB. KAA Dimulai Persiapan Bandung Sudah 97 Persen. KAA Dimulai, Persiapan Bandung Sudah 97 Persen

Cerita Lucu Mahasiswa: Dosen Dari Zaman Prasejarah

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 11.58

Pas di periksa satu persatu ternyata ketahuan hp andi tidak di matiin dan yang paling ngenesin dia lagi donlot dan belum di close dan history opera mini ada bacaan “video mesum anak SMA.3gp” Bwahaha anak2 sekelas 

Semester Tiga : Kangen Dosen Killer

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 9.39

1 tahun setengah jadi mahasiswa ane semakin kenal dengan tipe-tipe dosen, dosen killer sih udah biasa, eh kalau gak salah di semester ini gak ada tipe dosen kayak gitu deh, nah mungkin karena itu di semester tiga Semester pertama kelas sepuluh ane mulai dapat teman baru, yang rata-rata tingkat kepintarannya di bawah rata-rata, sama kaya ane, kegiatan sehari-hari di sekolah bermain, tukeran video (eh jangan mesum , video-video anime kok ). Pulang 

Dibayar Rp 18 Juta, Mahasiswi Bintangi Film Porno...

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 14.00

Entah bagaimana, salah seorang dosen memergoki video porno Hawkenson. Akibatnya, mahasiswi yang cukup rupawan ini terancam kehilangan beasiswa, bahkan dikeluarkan dari universitas karena tingkahnya dinilai 

Soloposcom : Mesum Di Kampus : Ribuan Mahasiswa...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 1.50

Solopos.com, JAMBI — Fuad Rahman, seorang dosen IAIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi beberapa waktu lalu dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap salah seorang mahasiswinya. Buntut dari insiden mesum di 

Dosen Killer Didemo Mahasiswa Atas Dugaan Kekerasan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 10.27

Para mahasiswa peserta demo sangat menyesalkan perbuatan dosen BY selama ini. Selain sering melakukan kekerasan Video Mesum Siswi Madrasah di Dalam Goa Hebohkan Warga Gro.. Video Mesum Siswi Madrasah 

Dosen Dan Mahasiswa Stpp Ramai-ramai Bikin Lubang...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 23.11

POJOKSATU.id, BOGOR - Sekolah Tinggi Penyuluh Pertanian Bogor mendukung Gerakan 5 Juta Biopori di kampusnya di Kelurahan Pasir Jaya, Bogor, Jawa Barat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -