What's New?

video melahirkan normal anak pertama

Cara Meneran Dengan Betul Ketika Bersalin Supaya Tak

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Sebenarnya aku first time temankan ainul bersalin normal, tapi memang tak nampak apa pun , last last baby kena vacuum tapi masa tu aku duk luar dah hahaha Faiz Saaid menulis…Cara Menurunkan Kolesterol Dengan Mudah. Liputan6 : RSS2 FeedPersib Harus Rombak Tim Besar-BesaranTruk Milik Freeport Terbakar, Aksi Balasan Kelompok Bersenjata?Minuman Ini Klaim Dapat Ubah Kamu Jadi Manusia Sup….

Video: Heboh, Laki-laki Melahirkan Bayi Laki-laki Di

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Liputan6.com, Jakarta Warga Grobogan dihebohkan dengan kabar seorang laki-laki yang melahirkan bayi. Laki-laki berusia 17 tahun itu mengeluhkan perutnya yang terus membesar, ternyata ada janin di dalam perutnya.. Brilio.net - November 2017 ini menjadi bulan bahagia bagi pasangan seleb yang sedang menanti kehadiran sang buah hati. Salah satunya adalah Ryana Dea yang baru saja melahirkan pada Minggu (26/11) kema….

Lahirkan Anak Pertama, Acha Septriasa Berjuang Selama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Liputan6.com, Jakarta - Kebahagiaan tengah dirasakan Acha Septriasa dan suami, Vicky Kharisma. Bintang film Kartini itu baru saja melahirkan anak pertamanya di sebuah rumah sakit di Sydney, Australia, pada Rabu (20/9/2017).Asslmkm tips.. anak ku sultan umurnya 11 bln 10 hari, berat badannya 10kg, gigi sudah mau 3. Keluhan ku yg pertama adalah anakku gak mau makan apapun selain buah yg dibuat juice padahal 2 minggu yg lalu makannya lahap . Newsnesia.com – Anak adalah salah satu anugerah dari Allah. SWT yang begitu istimewa dan sangat diharapkan kehadirannya. Mempunyai anak dapat menambah suasana yang membahagiakan di dalam rumah sekalig…Liputan6 : RSS2 FeedBali United Beberkan Kericuhan di Kandang PSM MakassarBerbusana Seksi, Pose Cinta Laura Bareng Richard Kyle Makin HotVIDEO: Lapangan Bola Disulap Menj….

Datuk Siti Nurhaliza Mengandung Hamil Anak Pertama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Tahniah…!!! kalau betul Siti Mengandung, yalah anakkan permata hati pengikat kasih…anak juga adalah motivasi utama untuk diri & keluarga… kepada siti: Tahniah.!!! sekali lagi, kalau mengandung tak perlu sorok-sorok… diakan . Kisah Bokep Ini Pertama Kalinya Melihat Gituan Cerita Dewasa Perawan - Pukul 1 siang kakakku menelponku untuk maen kerumahnya selepas pulang sekolah, aku sempat berfikir kenapa dia menyuruhku untuk da….

Sempat Viral, Wanita Yang Melahirkan Di Kardus Akhirnya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Liputan6.com, Jakarta Isa, perempuan 29 tahun yang viral di media sosial setelah melahirkan di atas lembaran kardus di gang sempit kawasan Tambora, Jakarta Barat? Hari ini, Jumat 7 Juli 2017, dia melangsungkan pernikahan . "Wah bayinya terlilit tali pusat nih Bu."" Ada 2 lilitan tali pusat, tapi longgar kok Bu."" Nanti jangan lupa ya tali pusatnya taruh di kapas trus simpan di wadah dan dikasih bunga."" Jangan lupa ya n….

Bikin Haru, Video Acha Septriasa Berjuang Saat Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Lihat perjuangan Acha Septriasa saat melahirkan secara normal di Sydney Liputan6.com, Jakarta - Mengandung sembilan bulan lamanya, akhirnya Acha Septriasa melahirkan putri kecilnya pada Rabu (20/9/2017) di Royal Salam..anak saya usianya 2 bulan, masih suka kaget2 pas tidur alias refleks moro. Sekarang saya masih membedongnya tapi hanya pas malam hari. Awal 5-6 jam pertama tidurnya masih nyenyak, begitu lewat 6 jam mulai suka . Foto: Instagram/@zifannalethisaPerjuangan melahirkanBagi suami yang tidak pernah menemani istri saat melahirkan wajib baca sampai tuntas.Putra Zivanna Letisha lahir di dunia pada Kamis (16/11) k…CIKARANG ISLAMIC VILLAGECikarang Islamic Village adalah kawasan properti syariah yang berlokasi di desa Sukamanah, kecamatan Sukatani, kabupaten Bekasi. Proyek properti ini dikembangkan  oleh Hasana….

Wanita Yang Melahirkan Di Kardus Menikah Pada Tanggal

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Liputan6.com, Jakarta - Masih ingat Isa, perempuan 29 tahun yang viral di media sosial setelah melahirkan di atas lembaran kardus di gang sempit kawasan Tambora, Jakarta Barat? Hari ini, Jumat 7 Juli 2017, dia . Suara.com - Olla Ramlan berbagi video dengan penggemar di akun Instagram proses kelahiran anak kedua hasil pernikahan dengan pengusaha Muhammad Aufar Hutapea atau anak ketiga terhitung dari pernikahan….

(tahniah)redza Minhat Dapat Anak Lelaki Pertama

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Pelakon Redza Minhat telah mengesahkan isteri beliau telah selamat melahirkan bayi lelaki yang diberi nama Ali pada pukul 2.13 petang tadi di Hospital Pantai, Bangsar. Bayi yang dilahirkan itu sihat dan beratnya ialah 3.36 kg. . Suara.com - Olla Ramlan berbagi video dengan penggemar di akun Instagram proses kelahiran anak kedua hasil pernikahan dengan pengusaha Muhammad Aufar Hutapea atau anak ketiga terhitung dari pernikahan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -