What's New?

video kamera tersembunyi kamar mandi 3gp

Cctv Mikro Sd, Tanpa Dvr, Siap Digunakan Cctv Praktis...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.12

Kamar pribadi anda sekalipun. Bentuk camera 100% mirip dengan camera CCTV dengan recorder, saya sarankan anda memasang sendiri (cara pemasangan sangat mudah) agar tidak diketahui oleh orang lain bahwa camera ini adalah dengan Resolution 300000 pixels, 1/4“COMS image sensor. Lens supports: 3.6MM/4.0MM/6.0MM/8.0MM Record format VGA:640*480/GIF:325*288. DC input: AC220/110V,outpout: DC_5V/1A Night Vision 24 LED, IR: 5-15M File format 3GP

Sejarah Video Porno Dan Foto Bugil Yang Makin Marak Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 8.55

Berawal hanya dari kepingan VCD sampai video dengan format 3GP. Memasuki era internet dan penyanyi Shanty. Mereka terekam dalam sebuah kamera tersembunyi di sebuah kamar mandi di studio foto milik Budi Han.

Kamera Tersembunyi Dan Cara Mendeteksinya

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 16.47

Kamera tersembunyi banyak sekali dipasang di fasilitas umum antara lain toilet atau kamar mandi umum , ruang ganti pakaian, kamar atau kamar mandi hotel, dll. Kegiatan 'mata mata' seperti ini biasanya dilakukan oleh 

Video Gokil Kamera Tersembunyi Di Toilet Umum...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.02

Assalamualaikum Wr. Wb Ketemu lagi x ini ane mau bagi video gokil tapi agak berbau s** . Udah lah gk usah banyak banyak kalo mau silahkan cangkul.

Indahnya Berbagi: Mengintip Lewat Cermin 2 Arah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 8.27

Alhasil ketika berada di kamar mandi pun perlu ekstra waspada tentang kamera tersembunyi dan pengintip-pengintip nakal. Hehe(siapa jg yg mau ngintip cowo ganteng macam aku ini:P) Btw, berkenaan dengan kaca ini 

Lima Rahasia Di Kamar Hotel Yang Kita Harus Tahu

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 7.25

Dalam satu pengungkapan oleh Fox News pada tahun 2007, kamera tersembunyi yang dipasang di hotel mewah kota itu merekam yang gelas di kamar biasanya tidak dicuci. Kadang-kadang ia di semprot dengan pembersih jendela Jangan gunakan air pipa dari kamar mandi, terutama jika Anda berlibur di daerah yang memiliki air tercemar dari limbah kotoran manusia dan insektisida seperti di Cameron Highland. Kisah anak-anak diare setelah pulang dari situ 

Ciri-ciri Guntur Bumi Cs Menurut Ustadz Arifin...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 12.13

Penjelasan Admin: Dukun Guntur Bumi suka memamerkan kesaktiannya lihat buktinya pada video dibawah ini: Kamar tidur, kamar ganti, kamar kecil atau kamar mandi bung maksudnya? :D jangan salah kamar dulu nih,..

Info Unik, Menarik, Penting Serta Aneh: 10 Hidden Camera...

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 17.07

10. Air Freshener Hidden Camera Anda bisa berharap sebuah kamera tersembunyi berada di ribuan tempat, tapi apakah Anda pernah mencurigai dari penyegar udara kamar mandi tidak berbahaya? Itulah yang Perusahaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -