What's New?

video jablay masturbasi

Benarkah Tuhan Bisa Marah

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 6.17

Kita merasa dilaknat agama bila melakukan onani atau masturbasi, padahal tidak melanggar hukum. Tapi karena Pria ini akan menggagalkan pemerkosaan yang akan dilakukannya bila dia telah melihat gambar dan video porno hingga solo sex (onani), hingga nafsunya telah teredam sebelum turun ke jalanan dan mencari mangsa wanita yang sedang sial untuk diperkosa karena nafsu sex yang tidak tersalurkan lewat gambar dan video porno?! Apa hukuman 

Hukum Onani Menurut Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 10.52

Dalam bahasa Indonesia Masturbasi memiliki beberapa istilah yaitu onani atau rancap, yang maksudnya perangsangan organ sendiri dengan cara menggesek-geseknya melalui tangan atau benda lain hingga 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

Informasi yang diterima, gadis tersebut dirujuk dari Puskesmas yang ada di Ranai setelah mentimun yang dia gunakan untuk masturbasi, patah dan tertinggal di dalam kemaluan si gadis, Kamis lalu. Penelusuran yang di lakukan di dua rumah sakit yang ada di Tanjungpinang, tidak ditemukan Juwita, nama tricks video editing, on Mei 8, 2009 at 7:00 pm said: biar komplit tingal tambah bawang ama cabe, :D. Balas. Paijo, on Mei 8, 2009 at 8:04 pm said: Kenapa 

Illustrated Menagerie: [percuma Adam Di Ciptakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 15.08

"Tangan mengandung bakteri dan virus yang bisa jadi mengandung virus HPV, lalu jika wanita melakukan masturbasi menggunakan jari bisa saja virus HPV masuk ke dalam organ intim wanita," terang dokter Andi Darma Putra, SpOG (K) Onk di Jakarta pada Selasa (15/10/2014). HPV atau .. Video Polwan NTB Berjoget Lagu "Sakitnya Tuh di Si Biarawati .. Termakan Rayuan Maut Jablay Jatinegara · Ribuan Umat Peringati HUT Dewi Kwan Im di Semarang.

Belum Ada Judul

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 2.09

Seperti pengalaman saya pribadi ketika berkelana diberbagai situs chatting baik yang biasa maupun yang ada vasilitas webcam, banyak saya temui para isteri-isteri yang kesepian [jablay] 24 jam nonstop online webcam hanya sekedar untuk mencari kepuasan birahinya dikarenakan sang suami sibuk mencari harta, dari mulai sekedar perbuatan yang wajar hingga perbuatan nista masturbasi/onani antar lawan jenis. Bahkan perbuatan ini bisa berlanjut hingga 

Catatan Sinting Koas Gigi: Cara Menghadapi Cewek Yang...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 19.18

Daripada kemampuan ngeblog gue tumpul dan blog gue jablay kayak pasangan LDR kehabisan pulsa, mau nggak mau gue harus update blog. Yah, walaupun kali ini gue mau mengangkat tema yg out of koas, nggak . Sist, bete' itu nggak sama kayak masturbasi. Bete' itu nggak sama kayak boker. harus dikeluarin supaya lega. Video Kedua The Agans : Modus Dan Panduan Sepik Pe Cara Menghadapi Cewek Yang Sedang Bete'. ▻ April (1). ▻ Maret (1).

Tapi Pasi Kota Siboga: Masturbasi Theory Dan Onani...

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 14.35

Cukup jadi pencuri high class dan trendy dengan balutan asesoris kategori pejabat dengan modus operandy curi saja uang rakyat, tak usah berpikir akhirat (karena disana toh tak ada rokok ardath konon lagi jablay lewat), maka anda akan menjadi berita Beda sekali dengan “Mak Jang” yang divonis pengadilan 2 tahun 22 bulan karena pelaku video mesum, justru mereka yang jadi tukang hukum malah asik mendownloud reka adegan itu dengan senyum dikulum.

Sekedar Wisata Kuliner Jogja #2

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 8.48

Okeyhhh saatnya gw posting lagi eh,, melanjutkan postingan wisata kuliner jablay pertama kemarin yang cukup direspon positif oleh beberapa temen ane, misalnya, angkringan ramingkem. Hohoho. ternyata Udah gitu menu-menunya saru-saru abis nama manu yang cuman magelangan aja namanya sampe jadi MASTURBASI.. gw lupa kepanjangannya apaan.. minum-minumannya juga, mulai dari Milk-Sex, C-Spot, en lain-lain Menurut gw Kedai 24 ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -