What's New?

video cowok ngentot anjing

Tanya Jawab Islam-kristen

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 12.25

oh ya kalau agama kristen tanya sama mantan biarawati irene handono atau mantan pendeta yahya waloni yang telah jadi muslim.mereka ahli dalam agama yang pernah mereka peluk.lihat video mereka, buka video ahmad dedat, .. pantek di kayu salib.2 trus ada yg berdoa meminta materi krena kemiskinannya..jawab yesus gmn gw mo ksh lo rezeki gw aj ga pake baju.ha.ha.ha pikir pake akal lo tuhan ko ga bs berbuat apa apa.pinteran anjing lo kale bs di suruh2 

Akibat Film Porno, Istri Menjadi Korban, Apakah Anda...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 17.20

Menonton film, video porno baik yang berupa animasi atau gambar orang sesungguhnya salah satu dari perbuatan melihat aurat lawan jenis atau sesama. Kemudian jika anda membuka di situs biasanya disertai virus yg 

Mantan Panglima Fpi Masuk Kristen?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 12.58

Dan video videonya juga sudah diupload ke youtube agak lucu juga kalau ngikutin ceramah ( atau lebih tepatnya ocehan si markus ) karena banyak bualan bualan yang bisa dibantah oleh anak Islam setingkat SD. dan nampaknya didalam perut dan di dalam otak anda juga perlu di bersihkan,,, karna pasti banyak CACING FITANYA,, karna anda mungkin kebanyakan makan BABI dan ANJING… saya beri tahu ya??? didalam daging BABI itu mengandung cacing 

Kisah Nyata Seorang Karyawan Bank Syariah Keluar Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 10.36

Bagi Para Pendukung ISIS, Sadarlah, Jangan Tertipu Dengan Kedok Mereka, Mereka Adalah Khawarij Masa Kini , PLUS Video Potong tangan ala ISIS · Kebaikan SAUDI Kepada KYAI NU.. Walaupun SAUDI Dianggap 

Pelacuran Di Pesantren Al-zaytun Indramayu...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 23.47

Kalau ada acara ke agamaan maka di stelah video cab*l yg dilakukan oleh pendeta, dan tonton rame2 dlm gereja sambil ditemanin anggur merah, yg katanya sih darah tuhan! Anggur tsb kalau bagaimana dgn skandal sex yesus sendiri,tentunya dgn magdalena…mereka kan berzina,dn kabarnya yesus jg prnh ngesex dgn sesama cowok,parah jg dia….lebih parah pokoknya dech… Reply. Anonymous Says: 2013 at 10:39 pm. fitnah kayak anjing kau yesus gila.

Kisah Nyata, Akibat Nikah Mutah Dengan Adik Kandung...

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.50

SYAHADAT orang SYIAH berbeda dengan orang ISLAM, silahkan lihat video ulama syiah sedang menuntun ucapan syahadat, silahkan baca disini. Kenapa SYIAH membenci SALAFI? Ini rahasianya, silahkan baca disini.

Gambar Honeymoon @ Bulan Madu Bunga Citra Lestari

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 23.59

eh, kalo ada video lagi best, dapat kita tengok ramai2… best aper ada gambar camni, barula kira gosip artis… kalo setakat gosip boring, amender nyer… Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0 cuci anjing dia orng g… p mkn skli kat tmpt food court cina.. Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 1. pizza says: July 16, 2009 at 2:22 pm. Aries, Nabi dah warning, kemiskinan itu mampu mengheret manusia kearah kekufuran. Otak asik fokus pd keinginan terhadap 

Mau Tahu Kenapa Perempuan Mau Jadi Selingkuhan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 13.31

Cewek ataw cowok selingkuh ya ga ada bedanya ama pelacur, dan yang pasti manusia semacem itu merupakan bagian dari manusia yang seharusnya hidup di jaman jahiliyah. lewat berbagai macam hal yg sering kita jumpai sehari2 dalam hidup untuk kita pelajari,lihat saja seekor anjing misalnya,walaupun dia hanya binatang,namun siapa yg bisa membantah kesetiaan seekor anjing pada majikannya (silahkan nonton film kisah nyata “Hachiko the dog story”).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -