What's New?

video cewek lagi tidur entot

10 Tips Mendekati Wanita Dan Agar Wanita Menyukai Kita...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 1.01

Klo mau yang lebih ekstrem dan bermodal, anda buat momen “kebetulan” yang sepertinya mustahil. Misalnya ketemuan gak sengaja di kereta gantung sentosa island waktu dia lagi liburan sama keluarganya di singapura.

Hahaha: Game Yang Tidak Patut Dimainkan Anak Kecil

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 4.26

Game ini memiliki beberapa aktivitas yang tidak patut di dilihat oleh anak-anak salah satunya saat anda mendapatkan misi dateng ke rumah cewek otomatis anda harus meningkatkan kedekatan anda pada cewek tersebut. dan tidak jarang kedekatannya bisa mencapai 100% dan kalo udah 100% bisa deh tuh ngelamar.. dan yang lebih bahayanya lagi kalo udah tidur seranjang bisa Woo-Hoo 18. Tekken. game ini di lengkapi beberapa action yang berbahayadan teramat 

Pelet Ampuh Lewat Mimpi

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 12.55

ilmu pelet lewat mimpi yang saya pelajari adalah ilmu yang sangat mudah, enak, dan mengasikan, hanya saja anda harus melatih dan melakukan serangan pelet beberapa kali sehingga benar-benar wanita idaman / cewek 

Membuka Rahasia Ketika Orang Tidur

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 3.06

Membuka Rahasia Ketika Orang Tidur. Tetapi saya memberi beberapa petunjuk untuk mencari sendiri jawaban kecurigaan terhadap istri dengan menanyai sang istri ketika sedang tidur lelap. pakaian kecuali cd,dan menyelam selama mumngkin sambil berteriak di dalam air dengan mengucapkan 2 kalimat sahadat sambil anda kehabisan napas,lalu anda menyelam lagi dengan mengucapkan auzubilahiminasaitanirajim sebanyak mungkin juga smbil teriak,dan 

7 Obat Perangsang Wanita Alami Yang Bisa Anda Gunakan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 1.53

Pertama adalah obat perangsang wanita alami minuman madu manis hangat berkhasiat. Obat herbal perangsang wanita yang satu ini sangat cocok untuk anda gunakan. Anda sudah tidak perlu meragukan lagi mengenai 

Inilah Trik Kesukaan Para Wanita

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 20.42

Namun, sudah bukan rahasia lagi jika banyak istri yang merasakan hal yang sebaliknya. Seks membosankan, seks menyakitkan, seks tidak enak Bentuk penghargaan terhadap wanita banyak. Jangan Anda lupakan bahwa bagaimanapun, wanita tetap ingin dihargai. Di tempat tidur sekalipun. Kendati istri selalu berusaha menyenangkan Anda, sebenarnya hal tersebut sering membuat ia merasa benci. Jadi sebelum anda memanggilnya dengan sapaan mesra, 

Inilah Ciri-ciri Wanita Nakal Yang Tidak Layak Dijadikan Istri...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 18.00

Suka cabut dari rumah karena masalah ama ortu atau apalah, intinya dia cari tempat buat nginep Ga kenal waktu mau malem mau pagi pasti doi nelfon/sms kita buat minta tempat bakal tidur doi hari itu juga gara-gara lagi cabut. Nah kalo tidurnya 1 kasur sama kita cwe tu sekarang g berarti buat gw pengen nya ngentot mulu dn napsu ny bnyk, udh 99 cewe gw ngentot semua anak sma,smp,anak kuliah gw rasa" g ada yg perawan. 500 perak aja sekarang cukup 5 

Hal Memalukan Yang Menjadi Kebiasaan

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 2.29

Sudah 'ngompol' , di kosan pacar pula, malu sekali rasanya dan tidak terbayang jika terjadi lagi – ya saya harap sih ga terjadi lagi. Disini saya ingin Malamnya, ketika saya tidur, saya bermimpi tentang banjir kemarin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -