What's New?

video cewek cantik mandi cyber

Cyber Drug: Cerita Jkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.57

Cyber Drug: CERITA JKT48 Aku melihat sepintas ada cewek cantik berambut panjang duduk di kelas A. Kebetulan jaln menuju kamar mandi melewati kelas tersebut. Tapi aku "Nggak, cuma video referensi aja" jawabnya.

Maafkan Aku Cindy

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 14.15

Akupun masuk ke dalam rumah namun masih terus memikirkan cewek yang aku jumpai tadi. Dan rasanya Kapan lagi bisa duduk semobil sama cewek cantik. Kira-kira jam setengah 4 sore aku mandi [jarang-jarang jam segitu mandi].

[fanfict Jkt48] Delutinations Chapter 2

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 18.45

suchan cyber. Holla, ketemu lagi sama sang author kece, badai, tsunaomi yang tidak lain dan tidak bukan adalah Suchan-kun. Selamat membaca chapter kedua dari Fanfict ini. Maaf jika ceritanya absurd dan gaje. Selamat .. “kamvret !!!, gede banget si punya naomi, baru kali ini gue liat cewek cantik yang hanya pakai daleman selain adik gue” gumam suchan berdelusi dalam hati yang nampaknya sangat senang melihat naomi yang hanya memakai daleman.

: Kasus Video Ganti Baju, Chelsea Islan Belajar Tegar Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 5.29

Saat ini sudah sering sekali terjadi tindakan Cyber Crime oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab, misalnya saja pemalsuan dan penyebarluasan foto-foto maupun video yang dinilai sebagai pornografi terjadi dikalangan artis atau public figure Indonesia. Duduk di sebuah kloset bilik kamar mandi, wanita itu melepas kaos warna putih yang ia kenakan hingga telanjang bagian atasnya. Video Diakui, cewek dalam video itu memang diri Chelsea.

Musafir Cyber: Khalid Al-miski (pemuda Makshum Berbau...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 17.13

Ketika Khalid yakin bahwasanya ia tidak bisa menye lamatkan diri dari ancaman wanita tersebut, maka ia tampakkan dirinya menyetujui permintaannya dan meminta izin untuk ber benah diri di kamar mandi. Wanita itu bahagia Inilah seorang Mukmin yang sebenarnya, yang meyakini bahwa Allah senantiasa mengawasi gerak-geriknya setiap saat sehingga sekalipun di hadapannya seorang wanita yang cantik dan gemulai, namun ia merasa takut kepada Allah.

Wow, Bermain Game Di Cyber Cafe Ini Akan Ditemani Gadis...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 8.00

Maka tidak hairanlah, jika ramai sekali game online yang menawarkan hal yang berbeza, untuk menarik minat para gamers, salah satunya adalah dengan ditemani wanita cantik di sebelahnya ketika bermain game. Menurut Shanghaiist fenomena ini semakin popular di kalangan peminat permainan video, terutama mereka yang kesepian. Namun tentunya perkara ini tidak . Ngeri, Ritual Pelik Mandi Darah Babi Agar Kelihata L-3 SAM Electronics to Supply 

Celotehan Si Aziz: Cinta Pada Pandangan Pertama

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 6.53

Ketika teman-teman gue yang lain pada asyik masih tidur, atau malah ada yang baru tidur gara-gara semaleman begadang, gue malah harus bangun dan mandi pagi-pagi buat ngikutin test. Tapi Ceweknya. Setelah selesai pakai-pakaian, dan tinggal sarapan. Temen gue, si Farhan udah sampe di rumah gue. Yoi, dia juga mau daftar masuk Cyber. Kebetulan gue juga tahu tuh sekolah dari dia. Yaudah, gue gak jadi deh Tapi yang jelas, tuh cewek cantik banget.

Social Media #2: Facebook (part 2)- Cyber Love (end)

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 14.17

Singkatnya, cinta cyber ini adalah cinta instant yang tercipta hanya karena tertarik akan profil pic si cewek, bukan karena emosi yang tercipta. Cinta cyber ini adalah cinta 3 hari ! Pas pertama kali gue lihat fotonya juga gak cantik - cantik amat. Pertama kali gue lihat fotonya, Yang selalu pake rok di setiap acara, kuku dibersihkan 3 kali sehari, dan mandi sampe 3 jam (gak tau di kamar mandi mereka itu lagi mandi atau beranak). Gak terdengar seperti cewek alay 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -