What's New?

video cannibal pemakan daging manusia

Kisah Manusia Si Pemakan Mayat Di India

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 20.00

Lelaki misterius yang aku saksikan di video ini bukan merupakan satu-satunya lelaki yang mengais-ngais rejeki dari sisa-sisa kremasi, namun hanya merupakan satu contoh kehidupan seorang Sadhu Aghori. Sebuah sekte kecil penyembah Konon, menurut salah seorang Aghori yang diwawancarai seorang jurnalis Australia, cannabis maupun alkohol adalah penyumbang utama atas 'keberaniannya' mengunyah daging manusia! Dengan halusinasi dan mabuk, 

Manusia Kanibal Pemakan Tubuh Perawan Di China

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 2.55

Antara percaya dan tidak bahwa masih ada manusia kanibal pemakan daging manusia di China , ini sumber gw copas dari sini : http://dunia-panas-masyarakat-kanibal-pemakan-daging.html. Entahlah kalau dilihat dari foto-fotonya sih emang bener-bener nyata, dan sudah saya surfing di internet memang saya temukan disini : chinese-cannibalism-female-chopped-up-food-22643/index13.html. Masyarakat Kanibal Pemakan Daging Wanita di Cina, Sebuah desa 

Masya' Allah, Manusia Pemakan Daging Perawan...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 8.42

Masyarakat Kanibal Pemakan Daging Wanita di Cina, Sebuah desa terpencil di negara China, setiap tahun menjelang imlek, mereka akan melakukan pesta pemotongan daging secara besar-besaran.Karena bagi mereka 

Bapa Dan Anak Pemakan Daging Manusia

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.55

cannibal London – Polis Britain melancarkan siasatan ke atas kewujudan kumpulan pemakan daging manusia selepas menahan seorang lelaki pertengahan usia dan anak lelakinya di rumah mereka di Canterbury. Mereka disoal mengenai rancangan daging gadis itu jika dia dipanggang. Akhbar The Sun mendedahkan video ngeri di YouTube yang dimuat naik oleh Bolinger pada 2006 sebagai kenangan kepada gadis yang bertajuk Hungry 4 U. – AGENSI / BH 

Narkoba Jenis Krokodil Yang Memakan Daging Manusia...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 15.26

Bang Aneh - Narkoba Jenis Krokodil Yang Memakan Daging Manusia - Hallo Sobat, jumpa lagi dengan Bang Aneh, Oh ya, Sebelumnya Bang Aneh telah memposting artikel yang berjudul "Menelusuri Misteri Ramalan Kiamat Da Vinci", Kira kira begini lebih jelasnya, Bagai mana bisa di juluki cannibal heroin ? seperti yang Bang Aneh uraikan di atas, pil narkoba yang datang dari Rusia sekitar sepuluh tahun yang lalu ini, akan membuat sang pemakai akan mirip zombie.

Masyarakat Kanibal Pemakan Daging Wanita Di Cina...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 15.47

Sebuah desa terpencil di negara China, setiap tahun menjelang imlek, mereka akan melakukan pesta pemotongan daging secara besar-besaran.Karena bagi . wujudnya manusia tp jiwanya binatang. Reply · . Kanibal itu tidak lebih dari kaum menjijikan yang berada di BUMI,,,, FUCKIN TO HUMAN CANIBAL. Balas .. Berikut Blonk akan berbagi foto pembantaian sadis warga Mesuji Lampung yang diambil dari cuplikan video yang tersebar di internet beberap.

Canibal Pemakan Daging Di China Adalah Hoax Belaka

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 15.00

Dari BlackBerry Messenger saya dapat broadcast berita hoax tentang masyarakat kanibal pemakan daging wanita di China, saya jadi tertarik untuk menepis berita ini, yah namanya juga hoax pasti ada kejanggalan dan celah, apalagi jika ada foto2 yg disertakan. Menurut google hoax saya juga lingkari kuning foto bagian dalam seperti usus yang menarik perhatian saya, saya sih gak tahu itu usus apa, belom pernah juga lihat usus manusia :). gambarnya klik disini 

Krokodil, Narkoba Pemakan Daging Manusia

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 19.22

Dikonsumsi dengan disuntik, Krokodil dikenal sebagai 'obat yang memakan para pecandu' karena kemampuannya menghancurkan daging manusia. Mengapa disebut juga cannibal heroin? Karena pil narkoba . VIDEO 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.