video bugil pramugari citilink

Stewardess Dancing

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 12.00

Nama : Melinda Bunga Utami Nim : 2431-10-018 Kelas : DIII – Ground Handling Pada saat saya mendengar dan melihat di berita tentang pramugari yang menari diatas pesawat, awalnya memang terdengar aneh. Tetapi 

Begini Pengalaman Pramugari Garuda Uji Fisik

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 6.30

Dokter memang memeriksa tubuh calon pramugari, namun menggunakan alat, tidak dengan tangan terbuka.

Pengalaman Interview Korean Air (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 1.08

pramugari senior itu menyuruhku dan Astri untuk berdiri di depan sebuah dinding yang menghadap ke arah jendela. Dia meminta kami berdua untuk mengulurkan kedua tangan ke depan dan melihat tangan dan kaki kami 

Pramugari Bugil Kalahkan Michael Jackson

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 17.41

video prosedur keselamatan tersebut, berjudul “The Bare Essentials of Safety” itu terinspirasi oleh klip iklan Air New Zealand yang tengah ditayangkan di stasiun televisi lokal dengan judul “Tidak ada yang Kami 

Whatever I'm Backpacker !!!: #1 Kalsel

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 22.02

Woooooosssshh~. Yah, semoga pemandangan pramugari-pramugari citilink yang keceh + Pulau Kalimantan yang nampak dari jendela pesawat kembali menjadi awal keberuntungan gue untuk menjelajah Kalimantan Selatan. Banjarmasin, gue jamah lo ! . Mbanya pasti gak cantik, udah gitu ngomel, marah2, keselek kue, lebih bagus emang dibalas dengan pose bugil,, biar tambah keselek dan mulai sadar diri aja :D. BalasHapus · Mrs. Baldie 17 Juli 2012 02.43.

Terungkap, Horor Menjijikkan Profesi Pramugari

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 17.21

Liputan 6 Jakarta : Mereka selalu tampil cantik dan anggun. Saat berjalan beriringan di bandara, atau di kala menuangkan sampanye dan wine di ketinggian ribuan meter dari permukaan Bumi. Namun, pekerjaan pramugari 

10 Airlines Dengan Pramugari Terseksi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 18.21

Sepertinya kegiatan terakhir cukup asyik dilakukan, buktinya salah satu website di Inggris melakukan survei terhadap maskapai yang memiliki pramugari terseksi. Berikut daftarnya. Mexicana di Urutan 10. Maskapai asal Meksiko ini mengalami kebangkrutan video promo AviaNova tampak lebih mirip dengan video ala Playboy dibandingkan dengan promo maskapai. AviaNova menggunakan taktik tersebut untuk menggaet para penumpang. pramugari AviaNova 

Ada Penumpang Mendadak Bugil

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 17.56

Pilot kemudian memutuskan untuk memutar pesawat dan mendarat di Madrid Akibat insiden penumpang bugil tersebut, dan memutuskan untuk kembali ke bandara. Sesampainya di bandara polisi langsung menahan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X