What's New?

video bongkar mesin fiz

Perbaikan Sistem Starter Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 21.00

Bongkar dinamo starter dan bersihkan kemudian cek kondisi kool/areng starter. 4.Tombol Starter Lepaskan kabel soket tombol starter,ambil potongan kabel sedikit Jika dari awal kita mendapati motor distarter,dinamo berputar tapi mesin tidak hidup alias ngelos,kita tidak perlu mengecek tahapan2 tadi,kita cukup mengecek komponen yang ada di magnet.dengan cara membuka magnet. Demikian penjelasan singkat dari saya,semoga bermanfaat,ada kurang dan 

Nana Suwargana: Turun Mesin Motor Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 16.05

Sebagai rasa terimakasihku untuk motorku yang telah setia menemaniku dan sekarang motor ini sedang memerlukan perhatian khusus akan ku bongkar dalamanmu. Kau adalah motor kesayanganku. Walaupun motor tua 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

Calon Korbannya nih! Saat membawa pulang si kakek dari RX-King ini saya merasakan bahwa tenaga mesin kurang keluar, kabel gas gak beres dan beberapa sil khususnya sil gir depan bocor. bongkar sana bongkar sini… skip-skip! (gak bisa mesin adalah : Sil as gir (sama dengan RX series); Sil kruk as kanan (sama dengan RX series); pen seher dan laher bambu (pake punya FIZ); Kampas kopling (pake yang KW, orinya gak dapat) .. Video Terbaru KarsTV 

[diy] Lebih Rinci Dan Mudah Ganti Rante Mesin (kamprat...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 11.20

Selanjutnya rante kamprat lama bisa diambil dengan cara, menarik pelan2 menuju poros crankshaft, kemudian menarik keluar. Dan kamprat baru [DIY] Bongkar Mesin MegaPro, Bongkar Head dan Silinder [ Bagian - 5 ].

The Motor Brain: Servis Motor : Bongkar Carter Yamaha Fizr

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 17.27

Kumpulan Video Drag Bike. Selasa, 04 Februari 2014. Servis Motor : Bongkar Carter Yamaha Fizr. Diposkan Servis Motor : Kencengin Baut Mesin Yamaha Fizr Ke. Servis Motor : Bongkar Manipold Semi Racing Yamaha.

Sejak 1997…..motor Ini Baru Bongkar Mesin. Ediannn!!!…

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 16.09

Honda tiger saya yang katanya jadul,tangki bocor itu tak terbukti asal tahu cara perawatan dari th 2005 belum pernah ada masalah tanki masih mulus semua masih original kecuali kampas rem sama ban,motor buat kerja berat mantap mas iwan,mngkin pemkaiannya ga gebar -geber……oh ya motor jadulku tornado gs thn1996 blum pernah bongkar mesin,sdh setahun ini kerasa kopling agak ga enak n agak susah masuk gigi,tgl 30 kmaren baru ta benerin dewek 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di bilang yahud. Yamaha fiz R yang dibilang paling keren. Dulu waktu SMU seneng banget Cara Para Bikers Memodifikasi Motor Fiz Rdalam "Otomotive". Mendeteksi sebab kerusakan stang seherdalam "Otomotive". Modifikasi motor fiz Rdalam "Otomotive" 

Cara Membongkar Mesin Motor Dengan Aman

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 10.00

Posts related to Cara membongkar mesin motor dengan amanMendeteksi kerusakan ring piston motor 2 takTanda kampas kopling habisMendeteksi kerusakan mobil dari suara mesinMendeteksi gejala kerusakan kampas kopling. video balapan liar motor suzuki kristal, cara mengecek kondisi mesin motor fiz r, cara meperbaiki mesin motor, gambar blok avanza, cara membuat motor fiz r lincah, kenapa mesin tiger cepat panas, cara membongkar mesin motor vega, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -