video bongkar mesin fiz

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Tiga Jurus Buat Motor Kencang. korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah satunya lo bisa liat besutan pabrikan garputala jupiterZ tahun 2006. besutan jupiter semuanya masih bawaan pabrik tidak ada 

Cara Menyetel Kones Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 18.02

Waduh ane gak ngerti mesin nih… belajar bongkar aja mas gak apa, ntar kalo masangnya bawa ke rumah. makasih telah mampir :lol: Balas · Wempi mengatakan: 4 Juli 2010 pukul 22:07. Wempi juga biasanya nyervis sendiri 

Sejak 1997…..motor Ini Baru Bongkar Mesin. Ediannn!!!…

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 16.09

Wow aplagi mtr 2 tak ky rxking, fizr, alfa, bravo, ternoda, rx s itu minim prawatan, vega r old n jupi 2004 itu jg sgt bandel. . mantap mas iwan,mngkin pemkaiannya ga gebar -geber……oh ya motor jadulku tornado gs thn1996 blum pernah bongkar mesin,sdh setahun ini kerasa kopling agak ga enak n agak susah masuk gigi,tgl 30 kmaren baru ta benerin dewek,hahaha lumayan jg harga satu set kampas kopling n tangkaine video kiriman dari Tulungagung Jatim.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda… selamat sore mas,,mau nanya ni mas,,motor saya fizr tahun 97,,CDI nya udah nggak ori lagi,,mau tanya gimana ya mas supaya motor saya bisa mencapai RPM yg maksimum,,soalnya setelah CDI nya sya ganti yg imitasi rasanya motor saya 

Rubrik Bengkel

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 14.29

Pertanyaan;. F1Z-R 2002 saya berasap tebal bila pagi. Apa penyebabnya dan apa komponen yang perlu diganti, apa perlu mengganti 1 unit oil pump atau komponen sebagian? Saya menggunakan oli terekomendasi.

Otomotif: Overhole Motor 4 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 10.25

12Share. URUTAN CARA bongkar mesin Motor Honda Tipe Bebek 4 tak Tip ini dapat dari sini. mungkin dari pada ke bengkel atau yang lagi belajar mbengkel untuk mendalami mesin bebek memperbaiki sendiri motor.

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor Yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga 

Otomotif: Bongkar Pasang Mesin 4 Tak (honda)

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 9.18

Tips bongkar mesin motor Honda tipe Bebek 4 tak. 45 Votes. Anda masih awam? Motor berisik nggak karuan pengen tahu apa yang rusak! Kepingin dibongkar sendiri? jangan sembarangan…! sebab klo asal coba-coba bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X