What's New?

video artis indonesia waktu ganti baju

Cara Menghilangkan Komedo Paling Cepat Dan Ampuh...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 8.00

Beri toleransi waktu sebulan untuk mengetes efektivitas pembersih yang Anda gunakan. 3. <a href="http://goo.gl/fSUgqg" rel="nofollow">Video Kamar Ganti / Ganti Baju Artis Indonesia ( Tahun 2003 )</a><br>

Tanpa Sensor,video Shinta Bachir Sedang Ganti Pakaian...

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 7.24

Memang gampang artis Indonesia ini bikin namanya Populer ,ya dengan cara cari Sensasi seperti Artis yang terkenal Penomenol dengan Sensasinya ,sebut saja semacam Dewi Persik,Julia Perez,Nikita Mirzani,Syahrini dll.Tapi kalo Soal 

Artis Youtube Indonesia : "last Day Production"

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 8.44

Ahaa,,, kalau di postingan sebelumnya tim bookartid menulis review tentang Artis YouTube Indonesia : "Last Day Production" v1 All About Relationship, maka di postingan kali ini yang akan direview adalah Skits / Parodies Kalau kamu salah satu pengguna aplikasi Instagram, wajib nonton video mereka mau tau kelucuan video mereka, silahkan di baca review nya atau langsung nonton dengan klik judul nya. Skits / Parodies playlists · SALAH WAKTU BANGET.

Senk Lotta

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 5.15

"Yang ngambil foto aku waktu ngambil baju itu make up artis. Pas aku periksa, dia cuma bilang lagi SMS, tapi pas aku cek ada foto aku lagi ganti baju, Langsung aku hapus," ungkap Senk Lotta ditemui di Pantai Anyer, Banten, Kamis (5/3). . ASIAN STARS10 jam yang lalu. PART 1: Ups, Rassya - Dhea Seto Tertangkap Sedang Berdua di Cafe! FOTO INDONESIA. Rock Abis! Enter Shikari Hadirkan 'Supermassive Black Hole' Muse. JUKEBOX10 jam yang lalu.

Shinta Bachir Ganti Baju

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 11.11

Dia pertama kali bermain di beberapa film seperti Suster Keramas. artis cantik ini di kabarkan pada desember 2013 membuat heboh dunia maya, Video yang beredar dimana video itu menampilkan Shinta yang sedang berganti baju Fullgar. Video tersebut di ambil saat shinta sedang syuting sebuah film, terlihat di sanah emang benar shinta sedang berganti pakaian tanpa busana. video tersebut sangat heboh pada waktu itu. mungkin kaum lelaki banyak yang 

Shinta Bachir Unggah Video Ganti Bajunya Untuk Popularitas...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 0.01

Sebuah video yang diunggah di media sosial Youtube menjadi salah satu topik yang menjadi penghangat berita seputar artis dipenghujung tahun 2013 ini. Dalam video yang berdurasi 1 menit 24 detik tersebut menampilkan 

Artis Cantik Chelsea Islan Klarifikasi Video Ganti Baju...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 13.03

Playdis.co - Beberapa waktu lalu, dunia maya dihebohkan dengan video mirip artis Chelsea Islan sedang buka baju. Setelah sempat bungkam, akhirnya pihak Chelsea.

Artis Bookingan Inisial Sb, Ini Tanggapan Shinta Bachir Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 6.32

Belakangan ini beredar kabar terbaru tentang prostitusi di kalangan artis Indonesia, lengkap dengan tarifnya. Artis tersebut berinisial SB. Kabar ini tentu saja sangat tidak mengenakkan bagi Shinta Bachir dan Siti Badriah. “Setiap waktu dikait-kaitkan terus dengan Shinta. Padahal Shinta enggak tahu-menahu dan sedang hamil 5 Sebelumnya sebuah video ganti baju dan nyaris topless milik Shinta Bachir beredar luas di Dunia maya. Video berdurasi 24 detik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -