video artis ganti baju kamar mandi

Shinta Bachir Unggah Video Ganti Bajunya Untuk Popularitas...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 7.01

Shinta bachir video ganti baju. Kehebohan mengenai video ini muncul lantaran sosok perempuan dalam video tersebut adalah Shinta Bachir yang memang sudah mengkonfirmasikan bahwa dirinya lah yang sedang berganti baju dalam video tersebut. Heboh video artisKabar seputar artisShinta Bachir Desain interior kamar mandi anak yang menawan dan menarik akan membuat mereka menjadi lebih semangat untuk membersihkan badan setiap harinya.

Amelia Effendy: Ethnic 2012

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 12.10

Okee ini dimulai ketika gue bangun tidur dan langsung mandi cantik di kamar mandi sambil jadi artis toilet, dan nyiap-nyiapin perlengkapan cheers,makan,ganti baju dan i'm ready to go! music dimulai gue pun udah tumbling dan anjrit musiknya di ulang lagi.. malu banget! lebih malu daripada seorang cowok yang nembak cewe depan umum dan ditolak. gue malu banget tapiii senengnyaa semua pyramid nya jadiii dan ini foto-foto dan video nya! cekidot guys!

Kartika Putri Trauma Video Ganti Bajunya Beredar

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 8.08

Kartika Putri. BugisPos — Baru-baru ini jagad hiburan Indonesia dibuat heboh dengan video artis Kartika Putri tengah berganti baju beredar di internet. Pasalnya, video itu diambil saat dirinya sedang berada di kamar mandi perempuan.

Emmagram Five

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.01

Mungkin pada mikir kita aneh ya, bawa anak kecil kok gak bawa baju ganti, tapi emang gak pernah butuh baju ganti sih… :P. Tapi akhirnya kena Kadang ditongkrongin juga di kamar mandi. Ntar sampe gua .. Pengen punya anak kaya emma ngegemesin,ini 1 kantor aku pada ngefans sama Emma apalgi wkt aku ksh liat video emma nyanyi sama foto2 ini hehehe.. Emma kudu jd . bisa jadi artis nie kalau di indo, ngalahin anaknya ahmad dani. hehe. oh ya lam 

Video Ganti Baju Beredar, Kartika Putri Syok Dan Trauma

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 5.59

JAKARTA, suaramerdeka.com - Jagad hiburan Indonesia kembali dibuat heboh akan kasus hidden camera artis yang sedang ganti baju di toilet.… Selebrita Sport Semarang SM Cetak. ganti baju di toilet. Kini kasus tersebut dialami artis Kartika Putri. Tak ayal beredarnya video tersebut membuatnya syok dan trauma. Dia beralasan, video itu diambil saat dirinya sedang berada di kamar mandi perempuan. "Sepertinya (pelakunya) cewek, karena itu terjadi di toilet 

Kartika Putri Shock Video Ganti Bajunya Beredar

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 15.52

artis seksi Kartika Putri tidak bisa menyembunyikan kekecewaannya dengan beredarnya video dirinya yang sedang ganti baju. Pasalnya, dirinya mengaku kala itu memang sedang berada di kamar mandi wanita.

Kartika Putri Trauma Ganti Baju Di Kamar Mandi Umum...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 18.16

Let's be smart. video ganti bajunya beredar, artis seksi Kartika Putri trauma.

Welcome To My Fan Fiction World: What Am I To You?

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 17.19

Sejak hector jadi marcomm kamu, jadi parah sibuknya, kamu atlit bukan artis marc! Btw caleja itu siapa?" " dia presenter tvorangnya baik, "Ngga usah mandi Cla! ganti baju aja..nanti juga keringetan lagi". "Iyaa, kamu tunggu di teras aja. Sebentar aku siap" teriak Clara dari dalam kamar mandi. Beberapa saat kemudian "Marcternyata sepeda aku bannya kempes" kata Clara ketika menuntun sepeda ke halaman rumah. "Ya sudah, kamu gonceng aku aja deh".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X