What's New?

video anak smp sinjai

Sinjai, Negeri Sentosa Tak Tersorot Kamera...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 14.23

Wajah-wajah cerah penghuni pulau, terutama anak-anak menghiasi setiap langkah saya menyisir pulau. Seorang anak mengajak saya melihat bangunan SMP tempat dia bersekolah. Tempatnya ada di puncak tertinggi 

Galeri Internet Sinjai: Gunakan Dan Budayakan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 12.36

Banyak sekali anak-anak remaja yang gemar membuka situs-situs negatif seperti situs porno maupun video porno. Sebagai contoh, bila Anda menulis pada search engine Google.co.id dengan kata kunci SMP, maka yang 

Diary Seorang Pecundang: Junior High School Story

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 6.48

Yang kerennya, temen gue yang satu ini selain absen urutan pertama dia orang yang wajahnya gue kenal saat pertama kali masuk ke kelas baru gue di SMP Negeri 1 Sinjai Utara sebagai Alien masa percobaaan kala itu. Gimana nggak coba? Gue se- SD. . Sumpah ini anak suka bikin orang naik darah dengan gaya dia. Dan gue pernah khilaf ama dia tapi Tapi untung aja nggak buat video kayak SMP yang di Jakarta itu -__-. Walaupun udah putus entah 

Kurikulum 2013

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.00

Anak-Anak Nusantara. semoga menjadi generasi penerus bangsa yang tidak korup. Kurikulum 2013. Meninggalkan komentar Posted by MUJAHIR B. PALAWANG pada Juni 7, 2013. Detail Sekolah Sasaran Kurikulum 2013 : SULAWESI SELATAN / SMP (64) 47, 40304527, SMP NEGERI 2 SINJAI TENGAH. 48, 40304531, SMP NEGERI 1 SINJAI SELATAN. 49, 40304535, SMP NEGERI 2 SINJAI UTARA Top Posts & Halaman. Video Lagu Daerah. Mp3 Losquin Makassar 

7 Siswa Smp Di Sinjai Ditangkap Karena Bolos

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 12.16

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Praja Reaksi Cepat (PRC), Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sinjai, kembali mengamankan 7 orang siswa yang berkeliaran saat jam pelajaran di Jln. Yahya Mattang, Selasa (17/07). Mereka yang diamankan yakni “S”, “W”, “F”, “WR”, “M”, “L” dan “NI”. Dan semuanya Terbaru; Terpopuler. Polri Dalami Lokasi ISIS Bikin Video Anak-anak Latihan Perang · Istri Lama Balas SMS, Suami Gantung Diri di Kamar Mandi.

Video Mesum Pelajar Smp Beredar

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 16.14

SINJAI, FAJAR -- Kisah miris bagi dunia pendidikan. Kasus video mesum yang melibatkan anak usia sekolah kembali beredar di masyarakat. Kali ini, dua pelajar SMP di Sinjai beradegan mesra dalam video hasil rekaman 

3 Dasar Alami Dalam Basket

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 0.14

Oleh karena itu, dalam posting berikutnya, saya akan membahas mengenai dribble beserta video yang mendukung. Karena pada dasarnya dari artikel saya ini, saya ingin lebih menyadarkan betapa pentingnya latihan Selama mengenal basket di Indonesia, saya seringkali mendengar perkataan seperti ini (terutama untuk anak SMP, SMA, bahkan Mahasiswa) : “Center ga boleh kluar2 garis three-point, ga boleh bawa bola kelamaan, harus jago post-up, harus ahli 

Smp It Al-fityan School Gowa Mendapat Kunjungan Study...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 23.38

Selasa, 26 November SMP IT Al-Fityan School Gowa menerima kunjungan dari MTs. Darul Istiqamah Bongki Kab. Sinjai. Kunjungan ini diketuai oleh Ust. Musyarrif Najamuddin selaku pengasuh dan kepala sekolah MTs.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.