What's New?

video anak smp sinjai

Misteri Kampung Siluman Sinjai Utara

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 5.00

Misalnya suatu ketika diajak bersama kakak sepupu pergi mencari buah mangga masak dimalam hari bersama anak-anak kampung setempat, kebetulan waktu itu lagi musim mangga dan sudah menjadi kegembiraan 

Kurikulum 2013

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 3.00

Detail Sekolah Sasaran Kurikulum 2013 : SULAWESI SELATAN / SMP (64) 47, 40304527, SMP NEGERI 2 SINJAI TENGAH Top Posts & Halaman. Video Lagu Daerah. Mp3 Losquin Makassar. Kurikulum 2013 

Galeri Internet Sinjai: Gunakan Dan Budayakan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 5.36

Banyak sekali anak-anak remaja yang gemar membuka situs-situs negatif seperti situs porno maupun video porno. Sebagai contoh, bila Anda menulis pada search engine Google.co.id dengan kata kunci SMP, maka yang 

Sinjai, Negeri Sentosa Tak Tersorot Kamera...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 7.23

Sebelum masuk Sinjai, saya ditantang taruhan oleh Mail, supir rental yang menemani saya dari Makassar. “Abang boleh cari jalan jelek di Sinjai, bahkan di kampung-kampung sekali pun. Atau coba cari pengendara motor 

3 Dasar Alami Dalam Basket

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.14

Oleh karena itu, dalam posting berikutnya, saya akan membahas mengenai dribble beserta video yang mendukung. Karena pada dasarnya dari artikel saya ini, saya ingin lebih menyadarkan betapa pentingnya latihan Selama mengenal basket di Indonesia, saya seringkali mendengar perkataan seperti ini (terutama untuk anak SMP, SMA, bahkan Mahasiswa) : “Center ga boleh kluar2 garis three-point, ga boleh bawa bola kelamaan, harus jago post-up, harus ahli 

Diary Seorang Pecundang: Junior High School Story

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 23.48

Yang kerennya, temen gue yang satu ini selain absen urutan pertama dia orang yang wajahnya gue kenal saat pertama kali masuk ke kelas baru gue di SMP Negeri 1 Sinjai Utara sebagai Alien masa percobaaan kala itu. Gimana nggak coba? Gue se- SD. . Sumpah ini anak suka bikin orang naik darah dengan gaya dia. Dan gue pernah khilaf ama dia tapi Tapi untung aja nggak buat video kayak SMP yang di Jakarta itu -__-. Walaupun udah putus entah 

Citizen Report: Siswa Asal Sinjai Bertemu Sby Di Istana...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 9.37

COM – Ariq Rizqulrahman Harun siswa kelas 9 SMP Negeri 1 Sinjai utara terpilih menjadi salah satu dari 12 siswa dari berbagai provinsi untuk mengikuti acara “Sehari Bersama Presiden SBY” di istana negara Jakarta, pada 23 Agustus mendatang. Pengumuman hasil seleksi siswa/siswi terpilih dilaksanakan di halaman sekolah SMPN 1 Sinjai Utara oleh asisten Deputi Perlindungan Anak Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Video Mesum Pelajar Smp Beredar

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 9.14

SINJAI, FAJAR -- Kisah miris bagi dunia pendidikan. Kasus video mesum yang melibatkan anak usia sekolah kembali beredar di masyarakat. Kali ini, dua pelajar SMP di Sinjai beradegan mesra dalam video hasil rekaman 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -