What's New?

video amatir bokep anak kecil

Pembodohan Tentang Pemercepat Koneksi Internet Di...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 4.48

2009 Jam 4:25 PM. Bilang aja otak lu nggak nyampai kesana bro udah gak usah banyak omong deh, pasti lu nggak ngerti kan tulisan gue hahahah dasar cupu pake ngatain amatir blog lu aja hasil karya orang lain. .. Sebuah proxy kecil tentunya ada batasan dalam hal ini bila sebuah proxy server menghandle 1000 request per detik dengan (misal anggap saja komputer pentium 2, jangan tinggi² lah memahami memang harus dari yang kecil..) berapa lama waktu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -