video adegan mesra love paris

Michelle Dan Dimas Akan Ciuman Di Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.49

Dalam sinetron love in paris season 2 ini, khusus untuk jalan cerita hubungan Yasmine (Michelle Ziudith) dan Reno (Dimas Anggara) akan menampilkan banyak kisah romantis. Sedikit pemberitaan yang dibeberkan sang sutradara, Vemmy Sagita yang akan menampilkan kisah romantis mereka. Dengan banyaknya adegan romantis yang harus mereka perankan membuat Michelle dan Dimas canggung. Apalagi akan ada adegan dimana Michelle akan berciuman 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya love In paris. Sinetron ini hadir setiap hari di SCTV Dan Reno pun datang, Reno nggak jadi berangkat ke paris padahal dia sudah transit di Singapura waktu itu, wah seneng banget Yasmin dan Reno bisa ketemu lagi dan adegan romantis yang bikin iri pun terjadi. Yasmin dan Reno baikan dan 

Video Love In Paris Season 2 Episode Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 23.48

Nah, lucunya lagi, banyaknya adegan mesra tersebut bahkan sempat membuat Michelle dan Dimas canggung saat harus melakoni adegan tersebut. Dimas yang video love in paris Season 2 Episode Terbaru awalnya 

Bocoran Cerita "love In Paris Season 2" Serta Cerita Dimas...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 21.06

Nah, lucunya lagi, banyaknya adegan mesra tersebut bahkan sempat membuat Michelle dan Dimas canggung saat harus melakoni adegan tersebut. "adegan paling susah itu saat Michelle harus ciuman sama Dimas, 

Seungri Big Bang Terkejut Dengan Adegan Mesra Hyuna...

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 18.49

Seungri tertangkap kamera, terlihat terkejut akan adegan mesra tersebut. Sementara itu dalam MAMA 2013 hadir sebagai bintang tamu yaitu Stevie Wonder paris Hilton, Ylvis ICONA POP, Aaron Kwak BigBang, EXO 2NE1, 

Penggemar Kagumi Adegan Mesra Park Shi Hoo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 15.55

Penggemar Park Shi Hoo dan Moon Geun Young sepertinya akan semakin gemas saja. Dalam episode terbaru drama Alice in Cheongdamdong, kedua bintang utama itu menampilkan adegan mesra yang sangat lembut.

Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 12.01

Yang paling seneng adalah banyaknya adegan-adegan romantis di kota paris dan itu sukses membuat saya iri dan ingin segera pergi ke paris. Banyak orang yang memimpikan mengunjungi paris bersama orang yang 

Pacar Dimas Anggara

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 20.02

Gosip artis dimas anggara grogi adegan ciuman depan pacar cache mirip mei Biografi Dimas Anggara dimas anggara harus melakukan adegan romantis dengan michele ziudith untuk serial love paris season dimas grogi ketika dituntut dimas anggara dan pacarnya cache mirip biografi lengkap profile dimas Biografi Dimas Anggara anggara foto keluarga pacar agama tato biodata film sinetron tinggi dan berat badan film video clip ftv sinetron dan dimas anggara 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X