What's New?

video abg angkot keliatan

Dua Gadis Abg Ini Kaget Rambutnya Dicuri Di Dalam Angkot

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 13.02

Dua Gadis ABG Ini Kaget Rambutnya Dicuri di Dalam Angkot. Namun, kejadian yang dialami Shelly Shylvia Lugina Isfy (17) dan Vicky Shanda Herdina Isfy (14) terbilang langka. Kakak adik asal Bandung ini mengaku rambutnya dicuri oleh pria tak dikenal dengan cara digunting di dalam angkot. Shelly mengaku kejadian pahit yang dialaminya pada akhir bulan lalu. Saat itu, pada pagi hari, mojang Tak Sengaja, 10 Celana Dalam Artis Ini Kelihatan - 29162 Views 

Ciri-ciri Orang Alay Sifat Umum

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 14.53

Selalu ada aja waktu untuk putu-putu narsis, ga di kereta, di angkot, padahal HP aja cuman kamera VGA. Dengan gaya Alay emo pasti pakenya T-Shirt gaya anak emo, biasanya warnanya pasti item dan ada gambar tengkorak atau band-band Metal/hardcore, kalau kaga bajunya sk8er biar keliatan 9H@Oo0L. Celana skinny jeans .. Video ---> video lagu-lagu cengeng atau khas abg alay yang pengen dibilang keren; padahal juga hasil minta via bluetooth.

Kelakuan Anak Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 11.42

Nonton reality show sctv; Belajar dari MBS?? sekarang guitar pro; Jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab (Takien Banget); MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat Hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll… satu buat nelfon murah..hehehe; Skinny jeans; Kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian.

Segarnya Susu Segar…

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 14.00

Malah keliatannya mereka lebih nafsu dari gue. Wkakakakakak, Dasar bocah cabul. Gak lama kemudian, akhirnya gue nyampe di depan gerbang komplek. Angkot pun berhenti, dan gue dengan berat hati harus turun dari 

Gak Suka Ditegur Karena Gak Pake Helm, Rider Cewe Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 17.05

Tags: artikel ringan, cewe gak pake helm, cewe nabrak angkot, cewe nyundul angkot, gak pake helm cewe nyium aspal, intermezzo, Kobayogas.com, Lakalantas · trackback . Apalagi kl yg mayan cakep, senyum2 sendiri di dalam, jaman umur belasan kl keliatannya cakep sy duluin pake motor trus nengok (kadang godain) sekarang mah gratis liatin lama2 sampai lampu hijau. Wah ni cewek ABG digelandang ke polisi gara-gara bawa FU hasil curian pacarnya

Ashry's Blog : Jatim Park 2 : Cerita Ke-3 Malang Batu Bromo...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.41

Jadi saya banyak ngambil video. Pengen bikin liputan kaya di acara-acara travelling gitu ceritanya. Tapi abis itu diapusin karena memori langsung full -_-. Di sini satwanya keliatan bagus-bagus deh. Karena kandangnya bagus. Dekorasinya Dan untungnya abangnya ngasih kabar gembira kalo kita bisa jalan aja ke terminal batu, nanti dari sana ada angkot warna ungu yang bisa nganter kita sampe ketemu angkot abg. Kita menyusuri jalan yang gelap dan sepi 

Aaaarrrrgggghhhhh !!!!!

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 13.45

siang tadi bener2 hari sial gue , angkot kuning yang satu jalur langsung nyampe rumah di daerah godean gak ada-kayaknya , cz gw nunggu satu jam-an gak juga nongol2 juga tuh si kuning . setengah mangkel setengah lagi mangkel banget , akhirnya gue setelah bapak2 itu pergi , gue pindah ke samping ibu2 , cari aman . gue gak mau ambil resiko duduk deket bapak2 lagi meski keliatannya tampang alim . gue ceritain semua ke ibu2 yang wajahnya keibuan itu .

Tragedi Resleting.!!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 5.26

Hihihihi' Kata ABG disebelahnya. Semua cewek2 dalem angkot mulai ketawa2 rada keras. Gue masih bingung. 'Hihihi, keliatan.. keliatan.. hihi,' ABG yg lain mulai bicara. 'Keliatan? Keliatan apa? Keliatan ganteng-nya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -