What's New?

viar modif sporty

New Viar Vx 1 ( Motor Indonesia )

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 2.34

Viar VX 1 - Motor Indonesia VIAR this latest variant designed specifically for challenging terrain. With a powerful 150 CC engine, monoshock suspension system, exhaust standard euro trail 2, VX-1 promises adventurous 

Viar Vix R200

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 18.20

emmang cbr banget, ban depan belakang besar, knalpot sedikit berbeda, menggunakan rear hugger, setang clip on . . . yang membuat sedkit beda adalah guratan fin di samping fairing . . . lalu bentuk headlampnya juga agak 

Viar Modif Sporty

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 4.26

Motor VIAR SPORTY (modif body) : 1. > sobleker depan diganti 1 set dengan piringan cakram depan merek LHK. bisa adopsi yg punya motor MX, Jupiter Z, kalau mau lebih pendek adopsi yg punya jupiter.kl saya pake mx 

Harga Viar Vsr 200 Terbaru Bulan Juli 2015...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 2.15

Harga Viar VSR 200 - Tahukah anda jika pabrikan otomotif asal indonesia Viar tidak hanya populer dengan motor-motor tipe niaganya saja? tapi juga motor tipe lain seperti motor sport. Buktinya, pabrikan motor yang pabriknya bermarkas di 

Viar Cross X250, Bakal Banyak Peminat Nih Kalo Beneran...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 1.39

Assalamu'alaikum Selamat pagi brosis Adityaprad - Apa kabar brosis, Viar, pabrikan yang terkenal dengan kendaraan niaga roda 3 nya ini sebentar lagi akal mengenalkan Trail terbaru bernama Viar Cross X250, bersumber dari blognya kang iwb iwanbanaran.com, motor Trail rakitan lokal ini bakal dijual seharga Rp. CSC Cyclone RX-3, Paket Ekonomis Motor Sport Adventure 250cc di Amerikadalam "Otomotif" . http://modifikasi-id.com/kondom-tangki-verza.html.

Harga Dan Spesifikasi Lengkap Motor Viar All Type Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 23.51

Motor Viar KARYA 200 L : Rp 20.800.000. Motor Sport. Motor sport yang memiliki tampilan sangat mirip dengan Honda CBR ini ternyata memiliki harga yang cukup terjangkau untuk ukuran sebuah motor sport di tanah air. Sportbike full fairing ini merupakan produk dari China namun February 5, 2015 at 5:38 AM. Sori gan ane lagi blogwalking, ditunggu kunjungan baliknya ke blog "IDE-IDE GILA MODIFIKASI MOTOR TUA" ane bro.. vespa tikoess vespa gembel.

Blog Modifikasi Motor: Viar Vix R150 5 Speed Kurang...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 9.49

Memang Viar belum begitu akrab di telinga kita tidak seperti dua raksasa jepang. Namun bukan alasan bagi produsen Viar untuk diam begitu saja, karena beberapa waktu yang lalu Viar telah meluncurkan motor sport 

Viar Refresh Sport Fairing Vsr200….wah, Keren Juga Euy

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 6.00

Monggo ditunggu dan tampung saja mzbro. Viar VSR200??. Cocok bagi biker yang demen sport fairing namun mempunyai budget minim. Apalagi ban juga udah tubeless Road Winner segambot CBR ataupun R15 lho itu. Juozzz !!….(iwb) .. sasis nya kalok di kasih blok kop FU masuk g ya? lmayan itu beli pelemdes atau adaptor 250rb blok kop FU normal 3jt ngatur timing g sampe 5rtus rbu.. modif hemat DOHC g sampe 20jt udah dapet mtor .. Reply. 129.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -