What's New?

verifikasi pin saya telkomsel 777

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

tadi pagi saya dapet sms : GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com dan sms ini dari no .. klo gak percaya ketik win kirim ke 777 ,,blesan dr telkomsel maaf no undian anda blm kluar sbg pemenang dlm undian telkomselm17th anniversary periode 3 , pdhal di web palsu itu pin yg dituju ke gw ada d web ntu ,, haaa penipu ,,, yg ASLI cm. Balas 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh Content: maaf km dr PT INDOSAT sdah menghubungi anda tp tdk tersambung.jd km sms harap verifikasi pin anda (277fg49) di http://www.hadiah-indosat-plus.weebly.com Pin A79CC2FF9 Cek hadiah via webs di http://gebyar-telkomsel-2013.webs.com pengirim : 777.

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

barusan saya dapat sms dari 085233772231 isinya sama juga dapat 49 juta cek tunai no pin sama : 277fg49 alamat web. http://www.telkomselpoin-777.hol.es padahal itu data bln Mei ya … ada comment???? Reply. rosrika. September 26, 2013 @ 3:04 pm. call centernya 0016282394777117 . silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.t-selgebyar2013.jimdo.com · Reply. IW. May 13, 2013 @ 10:06 am · http://www.poin-777.tk juga (saya baru saja dapat 

Laporan Http://telkomselpoin-777webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 12.29

saya menerima sms yang menyatakan bahwa undian saya naik dengan pin xy1i94b dan diminta untuk membuka situs http://telkomselpoin-777.webs.com/. setelah saya buka, saya menemukan kejaggalan dengan alamat HOME situs tersebut mengarah ke alamat . terima kasih bagi yg telah membuat laporan ini- ane baru aja dapat sms berupa : gebyar telkomsel no anda mendapatkan undian ke- .. silakan verifikasi..www.telkomsel-bonuspoin777.jimdo.com/

Panggilan Keluar Dibatasi Oleh Fdn Pada Asus Zenfone 5...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 23.54

Bahkan sempat diminta merubah PIN. Berkali-kali kucoba hingga harus memasukan nomor PUK segala. Cilaka kedua saat menghubungi layanan operator Telkomsel bahwa nomor saya tidak diketahui nomor PUK-nya.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel. Memang pada awalnya saya mendapat SMS dari nomor .. Wah, persis dengan saya nih, dpt SMS dari 081354249540 yg berbunyi: SELAMAT anda dapat hadiah dari TELKOMSEL poin2013 pin 277fg49, silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomsel-edisi2013jimdo.com. Saya sih sdh yakin 100% kalau itu penipuan. Penipu 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 10.00

Setahu saya, pemenang Tsel Poin adalah mereka yang pernah menukarkan poinnya pada layanan Telkomsel Poin melalui nomor resminya 777 sementara saya pribadi beberapa tahun terakhir sudah tidak pernah melakukan penukaran poin. Selain itu, saya berpikir bahwa SELAMAT anda mendapatkan hadiah dr TELKOMSEL poin2013 pn 277fg49 silahkan verifikasi pin anda disitus resmii www.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com diterima: 08:01:00pm 10-05- 

Laporan Http://wwwtelkomsel-777com Melakukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 23.02

Bukti Lampiran : Kronologis Kejadian : gebyar telkomsel poin 2013" nomor anda mendapat hadiah ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomsel-777.com. Dan Dengan Ini secara sadar, Saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -