velpo kapsul untuk terlambat bulan

Jamu Pelancar Haid Banyak Digunakan Untuk Aborsi

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 14.09

Seperti Ginecosit, Pil Tuntas, jamu peluntur spesial, Kiranti, jamu Cap Pepaya, obat China warna merah, Menses, jamu terlambat datang bulan, jamu Cap Wayang, jamu Cap Becak, obat Provera, jamu pinggang, M-kapsul

Bersih Darah Kembang Bulan

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 4.30

Saya kecewa dengan pelayanan sales kembang bulan yang katanya sih kepala sales, bawa mobil kijang krista tau kapsul saya lupa, tapi warna silver. Saya tanya kenapa kok setiap minum bersih darah kembang bulan farma, nafsu makan 

Informasi Obat: Pil Tuntas

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 14.00

Pil Tuntas. Indikasi: Mengatasi terlambat bulan dan memperlancar haid.

Patah Tulang, Harus Dioperasi ! « Dr Muki Partono, Sp.ot

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 22.06

Pada kasus ini dilaporkan penderita patah tulang lengan atas, usia 63 thn, yang tidak dilakukan operasi hanya di pasang Velpeau dan diberikan obat nyeri, kalsium dan vitamin D3, hasilnya setelah 2 bulan pasien sudah bisa mengangkat tangan kembali dan tulangnya sudah menyambung. 3. setelah Saya takut klo terlambat jadi tidak bisa ditekuk seperti semula. . “Fraktur os scaphoid proksimal kanan disertai fluid collection pada kapsul sendi sisi dorso-lateral”.

Mengapa Haid Tidak Teratur? Penyebab Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 0.02

Idealnya, siklus haid teratur setiap bulan dengan rentang waktu antara 21 sampai 35 hari setiap kali periode haid. Dengan Contoh, bulan ini haid terjadi tanggal 10, kemudian datang lagi pada tanggal 25 di bulan yang sama. . 5 bulan. Pertama haid saya sdh teratur.. Kemudian Saya telat haid 3 bulan dok.. Sy pikir. Sy hamil eh tau2x bgt cek msh spt yg du. Lu gangguan haid. Sy stress berat dok. Saya udah berobat sana sini n sdh berhasil. Teratur haid saya malah ko tiba2 kembali

Informasi Obat: Em Kapsul

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 7.56

EM kapsul. Indikasi: kapsul khusus untuk terlambat bulan (datang bulan tidak tepat pada waktunya). Mengatur dan mempelancardatangnya haid (menstruasi/bulanan), mengobati sakit keputihan (pek tay), sakit pinggang, sakit perut, muka 

Mengintip Praktek Aborsi Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 21.16

Melalui perantara temannya, R membeli obat bermerek 'velpo' dan 'Extrosit' seharga Rp.300.000,-. Dengan harga Iklan-iklan tersebut selalu berkedok sebagai iklan obat penyembuh telat datang bulan. Padahal ketika 

Edy Budi Winardi: Obat Yang Aneh..

Diterbitkan pada Sunday, 3 January 2010 Pukul 14.54

Walaupun udah telat banget buat ngucapinnya, aku mau ngucapin selamat pasca idul kurban ya? hehehehehehehehe OK!!! kita masuk cerita sesungguhnya. BERSIH DARAH KEMBANG bulan!!! gila!! emangnya aku kena bisul menahun kucoba untuk melihat kedalam botol jamu ini.. didalamnya ada 12 kapsul.. berarti.. aku cuma butuh menderita dua hari,, dan setelah itu.. lets god take the rest.. hahahahahaha. sehari setelah minum jamu ini, gak ada efek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X