velg tiger rossi ring surabaya

Gps Testing : Tiger Ganti Velg 17″ Speedometer Makin Ga...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 0.01

Jelas ini karena penggantian velg yang aslinya 18" jadi 17" pada honda tiger 2004 milik SF. Karena penasaran sama, ane juga waktu pake ring 17 tembus 135 on speedo, tapi ane yakin pasti ngaco.. :mrgreen: SukaSuka.

Tiger 2000 Edisi 2002-2006, Generasi Macan Dengan Desain...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 5.39

Honda tiger, sesosok motor sport dari pabrikan sayap mengepak yang pernah menjadi idola bagi banyak orang pada masanya..dengan kubikasi mesin 200 cc, torsi dan tenaga sang macan legendaris ini mumpuni untuk jalanan datar maupun tanjakan menjadikan motor ini menjadi ane jual tiger 2002 ane, maknyost mesin kering, velg besar ban tubeles double discbrake, piringan depan gede merk PSM, nyost !!!semarang. tinggal gasssss bales ajament ane.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Honda tiger ane, dan tentu solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… klo pke velg ring 17 gear set ganti pny apa bro? ne pny ku msh pakai standart tarikannya pendek2, , ,. SukaSuka. By: ardy08 on 14 Desember 2013 at 16.18.

Bergaya Dengan Velg Ukuran Besar Tapi Tetap Nyaman...

Diterbitkan pada Sunday, 18 April 2010 Pukul 0.48

Pertama yang perlu kamu ketahui adalah berapa ukuran velg standard mobil kamu, biasanya untuk ukuran mobil-mobil ber-cc 1500 – 1700 menggunakan ring velg ukuran 15″, sedangkan untuk mobil-mobil ber-cc 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, 

Tiger Sang Legenda Punya Penyakit Yang Juga Melegenda...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 11.04

Pada tahun 1996 silam penulis ingat di surabaya GL Max bekasnya lebih banyak diburu daripada GL pro karena mesin yang halus serta lebih awet daripada GL pro. Kembali ke LAT dan permasalahan kamrat. Honda GL 

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Harga velg tapak lebar tiger revo; harga pelek tapak lebar ring 17; harga velg tapak lebar jupiter mx; velg mobil ring 18 tapak lebar solo; harga velg lebar tiger; merk velg tapak lebar yang bagus; velg tdr tapak lebar; velg tapak lebar harga velg tdr ring 14 tapak lebar; velg tapak lebar tiger; velg racing bekas buat vixion niaga surabaya; harga pelek jari lebar supra 125; harga ban tapak lebar beat; velg lebar beat bintang tiga; pelek racing dobel cakram; harga velg 

Kenapa Gl Max Dulu Lebih Awet Dibanding Tiger? Share...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 0.01

GL max milik SF saat itu menggunakan velg jari milik tiger begitupula dengan bannya (naik 2 step lebar dibanding ori), sedangkan honda tiger menggunakan velg racing lebar plus ban lebar 130/70 bagian belakangnya. Beberapa alasan . GL MAX 125 milik ane rakitan 2003…sampe sekarang (2012) masih moncer aja tuh Kang….sekali ganti ring seher karena ngebul..iritnya itu loooohhh mantab..yang penting perawatan berkalanya ya Kang…. SukaSuka. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X