velg tiger rossi ring surabaya

Dijual, Suzuki Thunder. Murah Gan!

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.00

velg racing ring 18 suzuki thunder; velg racing ring 17 untuk thunder 125; velg 17 buat thunder second; ukuran pelk thunder 2012; thunder 125 modifikasi surakarta; Tempat penjual pelek rossi termurah di surabaya; jual 

Modifikasi Ninja Rr

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 10.10

Ninja rr 150 2014 jari-jari merah; ninja r putih ring 17; Ninja r modif pake velg jari; ninja r 2010 hitam putih; ninja r hitam velk jari; ninja rr 2 tak hitam; ninja rr 2 tak merah hitam velg jari jari; ninja rr merah modifikasi jari jari; ninja rr merah rr 2014; variasi pasang stiker ninja rr warna merah; variasi ninja rr putih 150 dengan skotlet; variasi cat ninja 4 tak; tips modifikasi ninja pake velg jari; tip modifikasi ninja rr; tiger revo modifikasi pelek jari jari surabaya; vixion jari jari 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, 

Harga Pelek Rossi Ring 18

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 5.13

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 1.100.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Izin buka lapak gan,mungkin ada yg butuh..For sale velg CHAMP:Depan ukuran 2.50/18.

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA tiger.

Kenapa Gl Max Dulu Lebih Awet Dibanding Tiger? Share...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 0.01

GL max milik SF saat itu menggunakan velg jari milik tiger begitupula dengan bannya (naik 2 step lebar dibanding ori), sedangkan honda tiger menggunakan velg racing lebar plus ban lebar 130/70 bagian belakangnya. Beberapa alasan . GL MAX 125 milik ane rakitan 2003…sampe sekarang (2012) masih moncer aja tuh Kang….sekali ganti ring seher karena ngebul..iritnya itu loooohhh mantab..yang penting perawatan berkalanya ya Kang…. SukaSuka. Balas.

Velg V-rossi Depan Belakang Untuk Revo Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.16

[WTS] velg RACING MIO 14″ V-rossi TAPAK LEBAR + PIRINGAN GEDE · velg mio ring 17 · SEPASANG velg RACING TAPAK LEBAR DOUBLE CAKRAM/DISK BUAT tiger/GL SERIES. ADA BONUS!! beli arm blade 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Honda tiger ane, dan tentu solusinya.. Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling… klo pke velg ring 17 gear set ganti pny apa bro? ne pny ku msh pakai standart tarikannya pendek2, , ,. SukaSuka. By: ardy08 on 14 Desember 2013 at 16.18.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X