What's New?

velg tiger rossi ring surabaya

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

bro tiger ku baru ganti velg ring 17, gear set masih pke bawaan, tarikan jadi pendek2, , , solusinya ganti gear set pny apa ya? . katanya tiger dipasangi noken as GL Pro platina tarikan jadi liar yah?? apa bener tu? trus ada cara murah ga buat bikin tiger tambah kencang, tapi yg murah aja mas hehehehe, soalnya saya sering bolak balik tegal-surabaya, lari 80 tu terasa pelan bgt trus dibetot sampe 100 mesin terika banget ga tega dengernya takut jebol…… pinginya 

Daftar Harga Velg Motor Axio Racing Terbaru Agustus 2015...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 9.11

Untuk harga jual velg motor di tiap daerah pasti berbeda, misalnya harga velg Axio di Bandung, di Jakarta, di Surabaya dengan di Malang, di Makassar, di Solo, di Semarang dan di Balikpapan tentunya berbeda-beda. Velg Axio Double Disc Tiger Revo - Vixion - Scorpio Ukuran 275 - 350 Ring 17 Hitam Dof, Grey, Rp 1.450.000 Velg Motor ( Rossi ) merupakan salah satu bagian terpenting yang terdapat pada sepeda motor sekaligus menjadi pendongkrak tampilan motor m.

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Pelek Tk/baros/did/rossi

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 2.28

Re: [honda-tiger] Pelek TK/Baros/DID/Rossi. Kalo velg ori standar thunder 250 itu besi apa almu ya om morron? *bikin jari2 Subject: Re: [honda-tiger] Pelek TK/Baros/DID/Rossi betul maxbrow Aji kalo meleot kena lobang ya wajar brarti .. Re: Bls: [HORNET] 11-15 FEBRUARI 2011 TDG SURABAYA Re: Bls: Bls: [honda-megapro] Bensin harian VS Tou. Re: [honda-tiger] WTS Jual Ban Battlax ring 18 - [honda-tiger] cabut kunci kontak tp mesin masih hi.

Harga Velg Motor Tdr Racing Ring 17,16,14 Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 9.11

Tidak hanya perannya yang vital untuk menjadi penumpu beban, sebuah velg pada motor juga berfungsi untuk mendongkrak penampilan sebuah kendaraan menjadi lebih menarik. Selain velg rossi, velg comet, dan velg DBS, velg lain yang 

Daftar Harga Velg Motor Rochell Racing Terbaru Agustus...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 6.22

Untuk harga jual velg motor di tiap daerah pasti berbeda, misalnya harga velg Rochell di Bandung, di Jakarta, di Surabaya dengan di Malang, di Makassar, di Solo, di Semarang dan di Balikpapan tentunya berbeda-beda. Velg Rochell. Tipe/Warna. Harga. Velg Rochell Balok 5 CB150R Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp.1.365.000. Velg Rochell Balok 5 Tiger Revo Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000. Velg Rochell Balok 5 Mega Pro Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000.

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 5.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara Tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Pelek Tk/baros/did/rossi

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 22.34

Re: [honda-tiger] Pelek TK/Baros/DID/Rossi. TK ama baros juga blm tubeless mas bor.yg bkn mahal entu velg kualitas dan ukuran lebarnya. Subject: Re: [honda-tiger] Pelek TK/Baros/DID/Rossi kalo pelek TK/Baros apa masih harus diakalin dulu biar .. Re: Bls: [HORNET] 11-15 FEBRUARI 2011 TDG SURABAYA Re: Bls: Bls: [honda-megapro] Bensin harian Re: [honda-tiger] WTS Jual Ban Battlax ring 18 - [honda-tiger] cabut kunci kontak tp mesin masih 

Kapok Sama Tiger Yang Dibeli Bekasnya, Mas Bro Ini Ganti...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 17.01

SF segera racuni untuk memodifnya… velg wajib ganti ring 17 tapak lebar begitu pula bannya, lalu pasang peninggi shock belakang, dan segera pasang box karena musim hujan gini barang bawaan banyak… teringat pengalaman rekan pengguna scorpio yang retak plat dudukan braket box , SF sarankan jangan pasang box terlalu besar/ bawa barang terlalu berat. Eh saran SF dituruti… Agar lebih kompetitif Rossi merubah riding style · NMP dibekali arm lebar, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -