velg tiger rossi ring 17 di surabaya

16 Motor Baru Honda Di 2013 Apa Aja Ya Kira Kira Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.00

Yang membingungkan adalah 16 Unit ini apakah varian velg cast wheel dan Spoke wheel dihitung terpisah whatever mari kita absen bareng bareng dari masing masing segmen ya pelan pelan untuk Yang pertama adalah seperti yang pernah tmcblog ulas lebih mendalam dalam sebuah artikel bisa diposisikan AHM berada diatas vario 125 manteb untuk berkompetisi dengan varian varian skutik kompe di atas 17 juta sampai yang menyentuh

Velg Jari Jari Lebar Honda Tiger Motorklassikku

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 Untuk Jari jari velg ring 17 seringkali banyak pengendara tiger yang kesulitan mencarinya Banyak yang menyangka termasuk saya

Kapok Sama Tiger Yang Dibeli Bekasnya Mas Bro Ini Ganti

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.01

SF segera racuni untuk memodifnya velg wajib ganti ring 17 tapak lebar begitu pula bannya lalu pasang peninggi shock belakang dan segera pasang box karena musim hujan gini barang bawaan banyak teringat pengalaman rekan pengguna scorpio yang retak plat dudukan braket box SF sarankan jangan pasang box terlalu besar bawa barang terlalu berat Eh saran SF dituruti Navigasi tulisan Agar lebih kompetitif rossi merubah riding style

Knalpot Honda Tiger Di Honda Megapro

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 9.08

Tags cakram tiger revo honda honda megapro 2006 honda megapro primus knalpot honda megapro knalpot nob1 di yamaha byson knalpot panas knalpot tanpa pelindung knalpot tiger knalpot tiger ke honda megapro

Honda Cb150r Memakai Ban Dan Velg Standar Tanpa

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 0.00

1 ban kurang gede dengan ban ukuran standar nggak lebar2 amat dengan velg standat honda NMP untung aja ring 17 standar tengah terlihat cungkring dan seadanya blogger harus kasih solusi beli velg tapak

Kenapa Gl Max Dulu Lebih Awet Dibanding Tiger Share

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 0.01

GL max milik SF saat itu menggunakan velg jari milik tiger begitupula dengan bannya naik 2 step lebar dibanding ori sedangkan honda tiger menggunakan velg racing lebar plus ban lebar 130 70 bagian belakangnya Beberapa alasan GL MAX 125 milik ane rakitan 2003 sampe sekarang 2012 masih moncer aja tuh Kang sekali ganti ring seher karena ngebul iritnya itu loooohhh mantab yang penting perawatan berkalanya ya Kang SukaLike this

Velg Chemco Balik Lagi Tegaskan Chemco Hanya Buat Velg

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 8.00

sempat menghilangya velg chemco dipasaran memang menjadikan banyak penggila modip yang menunda upgrade velg tapak lebar yups seperti yang kita ketahui bersama vendor pembuat velg kawasaki ninja 250 Fi ini

Head To Headparation Honda Tiger And Scorpio 225 Z

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.00

soal empuknya scorpio juga udah ane buktikan sendiri pio pake velg 17 tumpakane pancen empuk serasa naik bebek aja gak heran kalo banyak yg bilang pio ambles lha soknya empuk banget kurang atos dikit tapi mungkin karbu SP nyarie d surabaya d basuki rahmat tempat daytona bang atase jos hargae seng buat bingung di atas 1 trus klep nya pakek titanium an knalpot WRX gp series pinton oz 50 ja ring 17 depan 215 irc razzo 221 blakang 250

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X