velg tiger ring17

Yang Perlu Diperhatikan Saat Ganti Velg Dengan Diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 7.40

Sama halnya dengan tiger 2004 milik SF. Niat awal sih Akhirnya SF memutuskan ganti velg… Tagged: 18", anting shock, ban lebar, gir, Honda, meningkatkan akselerasi, nungging, ring 17", tiger, tinggi, top speed.

Tiger Pake Velg Ring 17 Mesin Terlalu Meraung? Solusinya...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 0.01

Ban ring 18 dipadu ban kurus saat ini dianggap kurang modern. Alhasil banyak motor sport lawas berganti velg lebar 17" . Namun perubahan tersebut efeknya seperti mengganti gir belakang lebih besar. Tarikan maknyuss 

Pertimbangkan Dulu Konsekwensi Pasang Ban Lebar...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 0.01

Nanya dong mas bro, ane mau ganti velg tigi ane pake ring 17 merk chemco R: 3.5 dan F: 2.5 tapi nih velg buat new mega pro, kira2 bisa di pasang ga di tiger revo ane, dan apa saja yang harus di ganti atau di ubah.

B4r0n 1657: Bls: [honda-tiger] Wta: Budget Ganti Ring 17+ban

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 13.17

Bls: [honda-tiger] WTA: Budget ganti ring 17+Ban. sekedar share bro Rahmat, saya juga baru-baru ini beralih dari velg standar jari-jari ke velg racing. untuk budget ganti ban ring 17 pengalaman saya totalnya hampir 2 juta-an 

Review Shock Nitro Tvs Apache Untuk Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 1.10

Setelah seminggu dipake ngantor, jadi lumayan empuk juga shock ini. Recomended banget buat penyuka motor nungging. Tapi syaratnya roda belakang tiger harus pake ring 17″ dan ban lebar. Kalo pake velg ori 18″ 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, 

Gps Testing : Tiger Ganti Velg 17″ Speedometer Makin Ga...

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 0.01

Jelas ini karena penggantian velg yang aslinya 18" jadi 17" pada honda tiger 2004 milik SF. Karena penasaran sama, ane juga waktu pake ring 17 tembus 135 on speedo, tapi ane yakin pasti ngaco.. :mrgreen: SukaSuka.

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Nanya Velg Ring 17 Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 14.42

Subject: [honda-tiger] nanya velg ring 17 dan ukuran ban untuk tiger new revo 2009 selamat siang mas brooow semua ane mau nanya rencana ane pengen ganti velg bawaan yg ring 18 dengan ring 17 kira2 velg merk apa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X