What's New?

velg tiger ring17

[honda-tiger] Re: [html-bogor] Pelek Ring 17 Racing Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 March 2010 Pukul 14.11

Bls: [honda-tiger] Re: [HTML-Bogor] pelek ring 17 racing yang bagus karena nyari yang bagus,kenapa gak nyari limbah aja bro.. syukur2 dapet yg magnesium alloy kayaknya tuh velg udah kuat, bobotnya ringan lagi.

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 12.11

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara Tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, bahwa jari-jari yang 

Daftar Harga Velg Motor Rochell Racing Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 6.22

Velg Rochell. Tipe/Warna. Harga. Velg Rochell Balok 5 CB150R Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp.1.365.000. Velg Rochell Balok 5 Tiger Revo Ukuran 2.75-4.00 Ring 17, Rp 1.265.000. Velg Rochell Balok 5 Mega Pro Ukuran 2.75-4.00 Ring 17 

Gps Testing : Tiger Ganti Velg 17″ Speedometer Makin Ga...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 17.01

Jelas ini karena penggantian velg yang aslinya 18" jadi 17" pada honda tiger 2004 milik SF. Karena penasaran segera saya wah top speed tiger ane degan ban ring 17, 135kpj berarti aslinya berapa ya…. SukaSuka. Balas.

B4r0n 1657: [honda-tiger] Nanya Velg Ring 17 Dan Ukuran...

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 7.14

selamat siang mas brooow semua ane mau nanya rencana ane pengen ganti velg bawaan yg ring 18 dengan ring 17 kira2 velg merk apa ya yg bagus tp harganya ga begitu mahal pas dikantong gitu, kalau merk Ride it 

Daftar Harga Velg Motor Axio Racing Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 9.11

Velg Axio CB150R Double Disc Model Ninja 250 Ukuran 250 - 350 Ring 17 Gold, Rp 1.500.000. Velg Axio Double Disc Tiger Revo - Vixion - Scorpio Ukuran 275 - 350 Ring 17 Hitam Dof, Grey, Rp 1.450.000. Velg Axio Vixion New ukuran 

Kelebihan Dan Kekurangan Memakai Velg Ring 17 Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 10.35

Tiger Revolution Cruiser adalah salah satu motor legendaris dari Honda, motor yang dibuat untuk penggila touring. Motor 200cc ini terlihat gagah dan macho di tampilan atasnya akan tetapi terlihat kurus pada sektor kaki-kaki 

Tiger Pake Velg Ring 17 Mesin Terlalu Meraung? Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 17.01

Ban ring 18 dipadu ban kurus saat ini dianggap kurang modern. Alhasil banyak motor sport lawas berganti velg lebar 17" . Namun perubahan tersebut efeknya seperti mengganti gir belakang lebih besar. Tarikan maknyuss 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -