velg ring tapak lebar

Tmcblogcom » Spied Velg Skutik Tapak Lebar Punya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.00

Dalam Infonya dia hanyamengatakan bahwa velg ini memiliki tapak yang cukup lebar, diatas 2,75 inchi dengan penampakan seperti pada gambar di atas. udah gitu doang . . . penampakan palaangnya 6 buah dengan komposisi rada Hal Yang mengejutkan lagi informasi tambahan bahwa ring jari jarinya tidak akan menggunakan ukuran 14 inchi, entah 13 atau 12 inchi. dan Informasi tambahan yang masuk ke tmcblog adalah Ini velg akan dibuat Di Indonesia 

Tiger Pake Velg Ring 17 Mesin Terlalu Meraung? Solusinya...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 0.01

Ban ring 18 dipadu ban kurus saat ini dianggap kurang modern. Alhasil banyak motor Tagged: 17, 18", akselerasi, ban, belakang, depan, ganti, gir, harga, Honda, Merk, rasio, sss, tapak lebar, Tiger, top speed, ukuran, velg.

Tangki Knalpot Kustom: Ban Untuk Aliran Modifikasi Kustom

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 13.15

Ada solusi untuk pembuatan velg ring 16 tapak lebar yaitu dengan cara melakukan kustomisasi. banyak ahli pembuat velg kustom di Indonesia. saya sendiri pesan di tempat Mas wahidin Anggrek Motor Ciledug. Untuk 

Velg Tapak Lebar Ring 17

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 6.16

November (1). velg tapak lebar ring 17. ▻ Oktober (25). Selasa, 01 November 2011. velg tapak lebar ring 17. velg tapak lebar ring 17. For : Vixion, Tiger, Thunder, dan New Mega Pro Warna : Hitam Palamg : 5 dan 6 Add to Cart 

Jual Velg Tapak Lebar 17

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2009 Pukul 22.17

Jual velg sprint ring 17, tapak lebar 2nd. (khusus RX -King) Kondisi bagus (99%) dan siap pakai ( 1 set ) Harga : Rp 400.000 ( nego ) Berminat hub : Nggoro ( 081329694258 ), Mulur - Sukoharjo atau menghubungi admin 

Peugeot Speedfight-3 125, Skuter Kecil Berkaki Mewah...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 13.59

Yang paling keren dari motor ini adalah kaki-kaki-nya, shockbreaker depan meskipun pendek sudah asep down, dengan velg ring 13 tapak lebar dibalut ban super lebar 130/60-13 depan belakang, cakram depanpun double 

Clue Next Skutik Premium Yamaha Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 6.15

Roda belakang akan menggunakan velg Berjari jari 13 Inchi dengan lebar tapak 3,5 Inchi . . . hmmm Jika ini benar adanya, Boleh dibilang ini adalah skutik Produksi Lokal dengan velg yang cukup lebar atau mungkin paling lebar . . . dengan tapak 3,0 inchi di depan, velg yamaha X-Max versi Eropa ban depannya ring 15 dan ban belakangnya ring 14 dan palangnya pun nggak murni palang 6 . . . melainkan palang 8 yang merupakan cabang dari palang 4.

Velg Lebar Ring 14 Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 17.01

Misi gan lg nyari velg tapak lebar ring 14 utk vario 125,tapi utk velg belakangnya aja gan. baru ato seken yg pnting bagus boleh ditawarkan ke ane gan. cp ane ke 087838491818 thanks. | Aksesoris Motor | Khusus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X