velg racing yng cocok sma avanza

Ganti Velg

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 11.34

Salam Kenal rekan-rekan. Minta Sarannya Klo mau ganti velg racing (all new xenia 2012 Sporty) enaknya yg ukuran brp ya tanpa hrs ganti kaki/ per dr pabrikan dan bannya yg cocok ukurannya berapa? terimakasih 

Nubie Numpang Mejeng Anx Tipe X+

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 2.30

Belum dapet yg pas,klw untuk milih saya lbh suka pelek Nissan GL,atau ori xenia type R sporty aja lah om,yg standaran aja Yagak. ohhh sama ky ane nyari velg racing gk ada yg cocok yaudh pake velg kaleng15 terus ane dof 

Perbedaan Avanza Tipe E, G Dan Veloz

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 23.58

Agar tak membingungkan anda, maka disini kami membuat komparasi mengenai ketiga varian mobil avanza tersebut yang nantinya dapat dijadikan panduan bagi anda untuk memilih varian yang cocok yang sesuai dengan kebutuhan anda dan velg racing Alloy R15; Sudah ada Foglamp; Sudah ada Audio Tape / cd 2din; Sudah ada Spoiler; Tidak ada Tanduk belakang bawah; Spion sewarna body dan sudah dilengkapi dengan lampu sign; Body dan bumper depan belakang 

Velg Racing Nakayama Japan R17 Double Pcd 4x100,4x114...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 21.21

[COLOR="Red"][SIZE="5"]4 buah velg Nakayama racing 17" , Japan [/SIZE][/COLOR] kondisi : 90%, ada tanda2 pemakaian. Ban anggap bonus. Ban Falken Ziex 215/40Z R17 kondisi ban 2 baik, 1 sudah kurang baik, 1 tidak bisa dipakai (bocor) (lihat foto) bekas dipakai di avanza, double pcd. harga: 3,5 jt nego aja. . Keliatannya sih kalo double PCD pastinya udah PNP, tinggal ngitung ukuran ban aja, mudah2an ga mentok sama mangkok/fender. Ini aq coba bantu 

Panduan Memilih Velg Racing Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 8.20

Pastikan yang sesuai sama dengan ukuran PCD serta jumlah baut pada velg mobil standard. 3. Cermati Harga velg racing Mobil. Bila telah menentukan velg yang cocok serta sesuai, setelah itu yaitu mencermati harga 

Menjawab Kegalauan : Kenapa Akhirnya Saya Milih Taruna...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 14.00

-dengan harga yang sama dengan xenia fitur taruna FGX jauh lebih komplit diantaranya powersteering,ac double blower,central lock,power windows,tambahan bemper depan,fog lamp,wiper belakang,electric mirror,roof rack,spoiler 3 baris sudah ada sandaran kepala semua,ban digantung di pintu belakang dan sudah ada cover,ground clearance tinggi,velg racing, dll pokoknya fitur ga kalah dengan mobil keluaran terbaru (kecuali tape masih pake kaset :) )

Harga Ban Avanza Yang Cocok Untuk Kebutuhan Berkendara

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 0.40

Harga Ban avanza Yang cocok Untuk Kebutuhan Berkendara. Kiosban – Harga ban mobil – velg racing – shockbreaker · Home · Store Beli saja ban dengan ukuran yang sama dengan ban standar avanza milik Anda.

Mengganti Velg Mobil Dengan Velg Racing Dan Ban Radial

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 1.33

Menarik), wajar jika pemilik mobil menjadi resah kala melihat mobil kesayangannya terlihat biasa-biasa saja. saat ini tren mengganti velg biasa dengan velg racing mulai tinggi, velg racing dengan penampang yang lebih lebar dan diameter untuk perlindungan konsumen juga mengatakan bahwa plus sizing akan meningkatkan performa mobil, dengan catatan untuk mobul tipe SUV seperti kijang avanza dan xenia tidak direkomendasikan melakukan plus size lebih dari 1 inch.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X