velg motor matic lebar

Jenis

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.09

Spesifikasi lebihnya adalah:Berikut kombinasi yang bisa anda jadikan acuan kombinasi antara velg dan ban yang aman: =>> motor Bebek. lebar 1.20x17” maka ukuran bannya 2.00-17 (50/90-17) atau 2.50-17 (70/80-17); lebar 1.40x17” maka ukuran bannya 2.25-17 (60/90-17) atau 2.75-17 (80/90-17); lebar 1.60x17” maka ukuran bannya .. gua pakai mio th 2005 aja velg tetep tp ban gak pakai sntandar mio, melainkan memakai ban ukuran matic honda atau 100/80 tubless.

Velg 17 Pada Motor Matic

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 16.32

Pernah lihat motor matic dengan pelek skutik, kalau motor matic dikasih pelek 17 ya kira kira seperti ini Scoopy dengan pelek 17 ini untuk aplikasi pelek 17 pada Scoopy lihat juga pada honda beat Modif MINIMALIS Honda Beat Pake velg 17 

Tmcblogcom » Yamaha Nozza Grande 125 Produk Matik...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 15.00

Ban nya Yang cuma 12 inchi mengesankan motor ini semakin bulet . . . menarik nggak kalo masuk Indonesia? . lebar velg ga masalah, semua kymco matic velg 10-12 ga ada masalah. yang penting ground clearance-nya.

Cara Merawat Velg Pada Ban Agar Tidak Speleng

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 22.25

Ini sama juga dengan hal nya yang saya bahas didalam artikel saya mengenai Mengulas Permasalahan Kenapa Knalpot motor matic Sering Menembak. Jika velg sobat mengalami sesuatu yang tidak beres atau bermasalah 

Velg Racing Oz R18 Double Pcd Ori Japan + Ban Falken...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 7.49

velg Racing OZ R18 Double PCD ORI Japan + Ban Falken Semarang · OTOMOTIF July 20, 2014 INFO OTOMOTIF Roda / Racing Nut Work, Project U, Volk, Muteki, R40 · ← COD, Dealer Honda Kredit motor Murah Jakarta, Bulan Promo.

Tmcblogcom » Hampir Dapat Dipastikan Velg 13 Inchi...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 3.00

Depan Ring 13 lebar 3,00 inchi dan ben belakang ring 13 lebar 3,5 kalo dilihat lihat modelnya itu adalah castwheel motor skutik. Cuma nggak tau Kubikasinya . .. apa iya Calon motor matik dengan kubikasi besar? Misalnya 

/ Dicari Velg Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 9.25

velg lebar motor matic; velg lebar matic; velg racing matic ring 16; velg racing 17 inch matic; velg matic tapak lebar; Harga second velg lebar mio dobel cakram; ukuran velg 5 inch mio; velg jari buat matic; velg lebar 17 matik 

Tmcblogcom » Spied Velg Skutik Tapak Lebar Punya...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.00

Yang jelas itu velg bukan dari pabrikan Honda,soalnya semua desain velg dari pabrikan Honda semuanya sama,baik itu untuk matic,bebek ataupun motor sportnya,berkaca dari BeAT,Supra,Mega Pro,Verza,CB150R,CBR 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X