velg mio bandung

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 14.06

Klo peyang bs dilurusn? klo yg jari2 kan bs tuh disetel lg. On 1/17/11, Gigih_R <leon_pnj@yahoo.com> wrote: > Pengalaman dulu pake mio yg velg cw, pernah ngehantam lobang tajem gak pecah > tuh velg cm peyang 

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 14.08

Re: [Yamaha-Matic] velg mio. baru beberapa minggu lalu ganti velg, gara² nya ya masuk lubang juga tapi ga pecah sech cuma gelombang ga jelas :D di pake jalan pelan kayak nya sambil joget, tapi kalo kenceng nggak kerasa. rasa nya sech kalo pecah kecil kemungkinan , tapi kalo patah atau gelombang ya bisa aja. From: Gigih_R <leon_pnj@yahoo.com> [Yamaha-Matic] bandung, Kopdar Yuks!!!, 1/7/2011, [MiLYS] info kopdar utara · Re: [MiLYS] Gimana 

Enggak Sekedar Gampang Geol,velg Mio Juga Gampang...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.00

Sob,meskipun saya FBY pengguna mio bukan berarti saya menutup-nutupi kekurangan dari merk Y. Terutama soal velg peyang yang sudah menjadi rahasia umum itu :( Saya salah satu pengguna mio soul sejak tahun 2007,3 tahun pertama velg masih aman jaya "NO GEOL" tapi menginjak tahun keempat velg belakang geol yang kemungkinan besar disebabkan Video : Walikota bandung Ridwan Kamil Geber gas didikat telinga Ipul pengguna knalpot racing.

Velg Racing Ring 16

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.00

Jual velg mio power semarang; berapa ukuran pelek tk buat beat cbs; JUAL velg VARIO CW SURABAYA; harga velg 16 ban mobil; ukuran ban untuk velk axio ring 16; scoopy velg 16; pelk motor ring 16; pelek standar racing mio velg RACING AXIO NINJA RR warna merah metalik; velg racing ring 16 mio j lengkap; velg racing vario cw; velg vario 125 bandung; modifikasi mio velg racing 16; modifikasi mio j pake velg ring 16; cari velg variasi vario; daftar harga 

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 14.05

Pengalaman saya pake mio2008 velg racing ngehantem lobang or polisi tidur yg tingginya amit2, mau dalam keadaan ngebut or pelan. so far so good lah, cuma agak peyang dikit aja :D, ga sampai patah or retak kok bro.

Jual Velg Mio 17 Tk Excel Rim

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 23.06

MALAM BRO BRO SEKALIAN, KALI INI ANE MAU NYOBA JUALAN NIH,ANE MAU JUAL velg TK EXCEL ANE, ALASAN JUAL KARNA UDAH BOSEN DAN GA KEPAKE MOTORNYA JUGA,

Motif Modifikasi Mio Velg 17 Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 2.57

Masih tentang modifikasi motor, kali ini adminmau berbagi foto modifikasi motor matic yaitu Yamaha mio dengan konsep menggunakan velg ring 17 dengan balutan variasi dinamis simple dan stylist, berikut akan IndoMotif ulas selengkapnya. Di Indonesia memang banyak sekali variasi velg jari-jari ukuran 17. Kumpulan foto diatas diambil dari kontes modifikasi di kota bandung, banyak ragam dan pilihan warna cat dari mulai konsep santai sampai konsep drag.

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 13.45

Re: [Yamaha-Matic] velg mio. velg original mio lebih kuat .solusinya kl ketemu jalan rusak dan lobang jangan hantam aja. Lutfi sent from my bb Odin ® powered by 225cc Engine 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X