velg mio bandung

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Mengenai ukurann ban dan velg, ane kira memang dari mio J, mio GT, soul GT, xeon RC dan new xeon GT125 eagle eye meggunakan satu ukuran, khas matic yamaha lah,,,. tolet teblum. Ralat bro ukuran velg dan ban 

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 14.08

Re: [Yamaha-Matic] velg mio. baru beberapa minggu lalu ganti velg, gara² nya ya masuk lubang juga tapi ga pecah sech cuma gelombang ga jelas :D di pake jalan pelan kayak nya sambil joget, tapi kalo kenceng nggak kerasa. rasa nya sech kalo pecah kecil kemungkinan , tapi kalo patah atau gelombang ya bisa aja. From: Gigih_R <leon_pnj@yahoo.com> [Yamaha-Matic] bandung, Kopdar Yuks!!!, 1/7/2011, [MiLYS] info kopdar utara · Re: [MiLYS] Gimana 

B4r0n 1657: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 13.44

[Yamaha-Matic] velg mio. permisi tanya. barusan ada teman bilang klo punya velg racing dan beban berlebih, kalau kena lubang (yang dalam) velg bisa patah? jadi dia pakai yang jari-jari. apa bener ya? ngeri juga tuh. kalau benar, solusinya bagaimana? soalnya untuk ganti velg, wah, saya belum sanggup tuh. terimakasih. [Yamaha-Matic] bandung, Kopdar Yuks!!!, 1/7/2011, [MiLYS] info kopdar utara · Re: [MiLYS] Gimana caranya mau gabung di MiLYS · Re: 

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 14.06

On 1/17/11, Gigih_R <leon_pnj@yahoo.com> wrote: > Pengalaman dulu pake mio yg velg cw, pernah ngehantam lobang tajem gak pecah > tuh velg cm peyang doang > Biasanya yg pecah tuh yg velg racing abal2 > > Sent from my Red NouvoZ®powered by Kawahara Racing > > -----Original Message----- [Yamaha-Matic] Cilegon, Kopdar Yuks!!!!, 1/7/2011, [Yamaha-Matic] bandung, Kopdar Yuks!!!, 1/7/2011, [MiLYS] info kopdar utara · Re: [MiLYS] Gimana 

Velg Oem Toyota Veloz R15 4x114

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 23.51

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 2.800.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta SESUAI JUDUL LANGSUNG SAJA..MINAT LANGSUNG SAJA HUBUNGI KAMI..BERDIKARI BANPasar Mobil.

Dijual Velg Dbs'17 Full Set

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 4.48

Incoming search terms: yang jual velg jari vixion di kota nganjuk; tukar tambah ring mio 17 new daerah bandung; tukar tambah pelang mio; toko velg dbs jupiter z murah bandung; toko bagus jual velg 17 mio fino bogor; pelek 

Velg Mio Ring 17

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 15.04

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 700.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual velg mio ukuran ring 17 warna gold baru 1 bln pake..velg depan:merket.

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Velg Mio

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 13.45

Re: [Yamaha-Matic] velg mio. velg original mio lebih kuat .solusinya kl ketemu jalan rusak dan lobang jangan hantam aja. Lutfi sent from my bb Odin ® powered by 225cc Engine 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X