velg lebar murah

Berbagai Pilihan Velg Lebar Ninja 250, Awas Salah Pilih...

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 5.27

Beberapa hari sebelum masuk bulan puasa, SF sering melihat penampakan Ninja berbalut velg racing lebar. Keren banget pokoknya, kaki makin kekar dan proporsional dipadukan ban ukuran 150/60 atau 160/60.

Ban Super Lebar Murah Berdatangan, Gimana Nasib Penjual...

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 0.01

SF ga khawatir lah wong velg belakang sudah pakai ukuran 4.5″ (aslinya 3.5″) pastinya jadi lebih stabil. klo konco-konco, milih mana ban lokal baru harga lebih murah atau ban limbah moge yang lebih mahal namun merk 

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

Saat saya membuat artikel tentang , ternyata ada mas Tama yang sudah mengaplikasikan velg lebar ke old CBR 150R nya. Tags: ban gambot, custom, lokal, modif, modifikasi, murah, old cbr 150r, tapak lebar, velg lebar.

Akhirnya Kesampaian Ganti Velg Lebar Chemco

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 11.42

Karena masih musim libur lebaran akhirnya pasang sendiri krn di toko sementara hanya melayani pembelian saja, para mekanik-nya libur, velg lebar Chemco untuk New Megapro ini juga bisa dipasang di NMP Fi, ya udah buat pasang velg baru akhirnya langsung menuju pusat ban sepeda motor di Solo di daerah Mangkunegaran, agenda-nya pasang velg dan ganti ban belakang yg sudah minta diganti, ongkos jasa pasang velg cukup murah 15rb, plus 2 pentil 

Next Post Velg Tapak Lebar Vixion+ban Jogja Klaten Solo Murah

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 10.45

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234 Lokasi Seller : Jawa Tengah NUMPANG JUALAN LAGI GANvelg tapak lebar ex-vixion ane kndisi 85%,lecet pemakaian.

[wts] (new) Paketan Velg Lebar 45", Arm Lebar, Spacer Gir...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 0.12

Jual motor murah. jual beli mobil motor murah So,,, Masih Jaman Emang Pake velg 3.5″??? Hahaaaa… velg lebar 17inches, lebar 3″ (front) n 4.5″ (rear) PnP tiger revo, ciamin gan,, enteng,finishing rapih, kuat

Chemco Punya Velg Lebar Buat Kawasaki Er-6n/f Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 11.51

Karena itu Chemco menawarkan velg belakang lebih lebar berpalang enam, yakni 6.00 inch (17 x 6.00) yang dapat dipasangkan dengan ban lebar 180 hingga 200. "velg yang dibuat Chemco adalah velg yang Tahun : 2009. Harga : Rp. 185.000.000. Toyota Etios Valco Tahun : 2014. Harga : Rp. 153.900.000. Nissan Terrano Tahun : 2004. Harga : Rp. 125.000.000. Honda Mobilio Tahun : 2014. Harga : Rp. 162.500.000. Mobil Bekas murah Dijual. Komentar Anda 

Ganti Velg Lebar Megapro!!murah!!

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 22.20

Okee, ane mau review pergantian velg megapro ane dari yang ring 18 ke ring 17 tapak lebar.. Baru nyadar ternyata ada saran dari masbro Ganis buat review ganti velg.. Langsung aja ane foto velg trus posting ini dah.. gerak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X