velg lebar murah

Chemco Punya Velg Lebar Buat Kawasaki Er 6n F Dan

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 11.51

Karena itu Chemco menawarkan velg belakang lebih lebar berpalang enam yakni 6 00 inch 17 x 6 00 yang dapat dipasangkan dengan ban lebar 180 hingga 200 velg yang dibuat Chemco adalah velg yang dibuat

Ganti Velg Lebar Megapro Murah Agung Personal Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 22.20

Okee ane mau review pergantian velg megapro ane dari yang ring 18 ke ring 17 tapak lebar Baru nyadar ternyata ada saran dari masbro Ganis buat review ganti velg Langsung aja ane foto velg trus posting ini dah gerak

Cbr 150 Lokal Akan Menggunakan Velg Belakang Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 9.00

velg 1 Yap Roda belakang Calon Honda K45 disinyalir akan menggunakan velg dengan dimensi tapak yang cukup lebar untuk kelas 150 cc Yap velg 3 5 inchi dengan jari jari 17 inchi Bukan HanyaVelg beserta informasi detail nya sumber tmcblog juga menyertakan gambar calon ban apa yang akan membalut velg ini yakni Ban IRC RX01 Road winner berukuran 130 17 velg bawaan cbr kan biar hemat murah pakai yang udah ada

Ban Super Lebar Murah Berdatangan Gimana Nasib Penjual

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 0.01

SF ga khawatir lah wong velg belakang sudah pakai ukuran 4 5 aslinya 3 5 pastinya jadi lebih stabil klo konco konco milih mana ban lokal baru harga lebih murah atau ban limbah moge yang lebih mahal namun merk

Berbagai Pilihan Velg Lebar Ninja 250 Awas Salah Pilih

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 5.27

Beberapa hari sebelum masuk bulan puasa SF sering melihat penampakan Ninja berbalut velg racing lebar Keren banget pokoknya kaki makin kekar dan proporsional dipadukan ban ukuran 150 60 atau 160 60

Velg Lebar Variasi New Mega Pro Bisa Dipasang Plug

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

Assalamualaikum wr wb Brosis menarik memang issue soal Honda Street Fire 150 ini model standarnya aja bikin heboh apalagi di JMCS 2012 juga muncul versi modifnya bro Ya kalau duit banyak sih ok mau pake part

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r Heyy My

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

Saat saya membuat artikel tentang ternyata ada mas Tama yang sudah mengaplikasikan velg lebar ke old CBR 150R nya Tags ban gambot custom lokal modif modifikasi murah old cbr 150r tapak lebar velg lebar

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar Wow

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

dapet foto dari HOSTICUS honda CB150R streetfire on kaskus gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar velg yang digunakan adalah velg merk AXIO punya honda NEW

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X