velg jari jari lebar honda tiger

Kualitas Motor Baru Motorklassikku

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 18.14

Di sebelah K100GL terparkir sebuah honda Blade Repsol edisi lama Yang membuat Padahal si tiger hitam saja yang jauh lebih tua tidak begitu K100GL lebih tua miguel on velg jari jari lebar honda arieslight on

Kapan Indonesia Kehadiran Motor Batangan Klassik

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 17.02

miguel on velg jari jari lebar honda arieslight on Ketemu si Biru Gendut harusnya honda bikin model klasik macem CB223 atau yamaha dg model SR400 mesinnya ngga usah gede2 150 cc aja cukup ambil basik mesinnya verza byson drpd terus2an jualan megapro byson tp ga laku kali kualitas jadi lebih ada aura klassiknya Parts yang besi ya pakai besi jangan plastik ane malah pinginnya mesin tiger bore up 250 cc tapi dibikinin twinport hihihi

Cobain Ban Merk Lain Motorklassikku

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 18.20

Setelah saya perhatikan ternyata bentuk ban yang bulat agak kotak sehingga permukaan yang bersinggungan dengan jalan saat motor tegak cukup luas ya layaknya ban tapak yang lebih lebar Jadi jika normalnya ban Well karena Swallow untuk bebek tidak memuaskan saya saya jadi agak ragu untuk beli yang tapak lebar untuk si tiger Hitam Namun ada yang bilang yang velg jari jari lebar honda TigerIn Ngelantur Ban Untuk R 27In motor

Ducati Jualan Setan Ducati Diavel Motorklassikku

Diterbitkan pada Wednesday, 20 October 2010 Pukul 13.43

Hanya menjawab kerinduan penggemar Ducati akan motor varian baru dan motor yang memiliki ban belakang extra lebar yakni hingga ukuran 230 Eh apa 220 ya Entahlah Ducatinya memang masih agak agak pelit one08 on Test Ride honda C70 miguel on velg jari jari lebar honda arieslight on Ketemu si Biru Gendut arie sesat kalo lampu lancip tiger modif pake lampu vario hihihi Balas 10 November 2010 pada 3 08 am lintas oto info

Cbr 150 Lokal Akan Menggunakan Velg Belakang Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 9.00

Yap Roda belakang Calon honda K45 disinyalir akan menggunakan velg dengan dimensi tapak yang cukup lebar untuk kelas 150 cc Yap velg 3 5 inchi dengan jari jari 17 inchi Bukan HanyaVelg beserta informasi detail

Dijual Sajalah Bmw 3 3 L 1974 Sold Motorklassikku

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 19.24

Triyanto Banyumasan on Ketemu si Biru Gendut one08 on Test Ride honda C70 miguel on velg jari jari lebar honda arieslight on Ketemu si Biru Gendut biker kampung seperti saya masih gak kuat piara 4 roda lol Balas 29 Maret 2010 pada 10 28 am arie slight kalo biker kampung seperti saya jangankan roda 4 tiger hitam aja dah babak belur huhuhu kasian tuh motor keliatan kumel ga pernah dimandiin ke tukang cuci steam ngirit hehehe Balas

Velg Jari Jari Lebar Honda Tiger Motorklassikku

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

velg jari jari lebar honda tiger 7 Februari 2011 in Ngelantur Banyak pemilik honda tiger yang mengganti velg standardnya karena ingin tampil gaya ingin lebih nyaman dan karena memang yang bawaan sudah jelek Saya mengganti

Trend Velg Jari Jari Lebar Ala Bmw Motorklassikku

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 18.32

Salah satu ciri khas yang dijumpai di moge touring dan moge dua alam BMW adalah velg alumunium jari jarinya yang punya penampilan unik Berbeda dengan velg jari jari alumunium yang hanya sekedar lebar dan tebal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X