What's New?

velg jari jari cakram belakang

Bysonbodas: Modif Yamaha Byson Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 14.43

Beli ring velg Merk Champ warna hitam ukuran 250 17" buat ban depan, 300 17" buat ban belakang 2. Jari-jari merk TDR. 3. Tromol Depan Belakang sama cakram pake punya scorpio yg ori tentunya brooo. 4. Ban Tubeless 

Wth : Gear Belakang Dipakai Jadi Piringan Disc Cakram...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 14.48

Masih banyak kan, aliran modifikasi lain yang jauh lebih Keren & Safety ?? So, Be Wise !! Piringan Cakram Gear. Baca Juga yaa Brosist. . . Satria FU Velg Jari-jari 2. Duel Kelas Bebek Super, Racun “Mematikan” Untuk Anak 

Mungkin, Nvl Lebih Baik Modifikasi Ban Ala Ovi Daripada...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 22.14

Ini bisa jadi referensi untuk memodifikasi New V-ixion yang lebih aman untuk handling dan top speed. Yaps, memakai velg Old V-ixion dan memodifikasi cakram belakang. Sangar'kan? Tanpa harus memakai Velg Jari-Jari 

Blade 110 R: Modif Blade Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 8.06

Modif Blade Velg Jari-jari. Halo selamat siang Blader's gimana semuanya pada sehat? Mimin ucapin Alhamdullilah aja kepada yang sehat dan yg kurang sehat mimin doakan juga biar cepet sehat kenmbali heheh. Di pagi yang cerah ini Ane Iseng iseng klo Buat tromol belakang pake yg karisma juga bisa yg depan juga kata nya bisa pake punya si karisma tp pirigan cakra, dan dudukan buat cakram nya di ganti atau bisa juga bikin. (-) minus nya kalo pake tromol 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Jika dipasaran belum menjual velg jari yang support cakram belakang NMP jangan dipaksakan msbro. Bila ingin mengaplikasikan perlu dicari tahu dahulu, brapa diameter cakram NMP. Karena ini berhubungan dengan 

Tabloid Motor: Modifikasi Velg Jari Jari Motor Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 6.59

Modifikasi velg jari jari motor Pulsar sebernarnya tidak ada kesulitan untuk mengaplikasi velg jari-jari ke pzoo dikarenakan tromol belakang pulsar dan scorpio sama persis tromol rem dan nap gear tidak ada yang dirubah, kecuali Anda mau cakram FU 50rb * caliper + master 300rb * dunlop sportmax 180/55 rp550rb (copotan sentul) * bridgestone battlax BT92 120/70 800rb * ongkos 250rb. Note : harga bisa berubah2 sesuai spesifikasi (size velg, merk velg, merk ban, size ban, dll)

Satria Fu 150 Ban Kecil, Velg Jari-jari, Cakram Depan Custom...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 1.28

Tags: alay, Ban kecil, cakram tidak presisi, Impressi, jarak jauh, Modifikasi, ndeso94, Open filter, satria fu, surabaya sampai sidoarjo, tdr, test kenyamanan berkendara, Test Ride, Touring, velg jari-jari · trackback. Met pagi belakang. Apalagi pas buat boncengan dengan jarak misal kayak surabaya-sidoarjo, menyiksa sekali. Bro ndess saat mengemudikannya'pun gampang merasa pegal, dan capek. Motor ini buat jalan lurus memang lebih enak. Ingat, jalan lurus 

Yvci Purwakarta ( Yvci Pb ): Modifikasi Vixion Jari

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 5.34

Sepasang velg Jari – jarinya (terserah anda mau yg merk apa dan tentukan sendiri ukurannya, kalau yg admin merk Champ dengan ukuran 17x2.15 (depan) & 17x2.50 (belakang). 3. 1 Piringan Cakram Belakang Satri R-120 (satria 2 tak yg dulu), kenapa admin memilih piringan cakram Satri R-120, Karena bila ingin mengadopsi cakram belakang pada tromol jarijari RX King, kalian harus mencari piringan cakram yg agak melengkung (mirip piring makan kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -