velg cocok buat vario techno 125

Oracle Modification Concept: Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 23.26

HONDA vario techno 125 Modif BAN BESAR Pesanan Mr. EDI JAKARTA. Area Roda Depan 1. Segitiga Lebar Custom 2. Shock HONDA PCX 3. Spackboard depan CUSTOM 4. velg ROTORA Custom 3,5 inc 5. Piringan HONDA PCX 6. . Dari samping, PADAT BERISI cocok dengan body vario techno 125 yang Bongsor SMS TIDAK AKAN KEREN gaya sekaligus enak dipakai, untuk gaya keren abis pakai velg lebar untuk vario 125. SMS TIDAK AKAN 

Modif Honda Vario Techno Funky Street Buat Harian

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 2.36

And di versi velg 17 inchi nya ditopang oleh sepasang velg TK Excel ukuran 215/185 dan dibalut oleh banet M1 (ban depan) dan Ban Swallow Drag Blaster ukuran 60/80.. Bagian Josss, tapi lumayan mahal juga bro biayanya, hehehe. cocok untuk kantong pelajar. *pelajar yang bokapnye kaya, hahaha :D. http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/06/memang-alay-modifikasi-yamaha-fino-thailand-style/ · Balas blm ada mas, yg vario 125 atau 110? Balas.

Duel Skutik: Xeon 125 Vs Vario Techno

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 16.16

Dear brothers and sist, menurut gue penjualan sepeda motor kedepan akan lebih didominasi oleh type skutik, selain simple tunggangan jenis ini memang cocok banget dengan kondisi jalan diperkotaan yang cenderung macet. Type skutik Atau justru sang-Mr.'X' ini akan dipakai sebagai 'senjata pemusnah massal'-nya Yamaha untuk membunuh type vario CBS techno dengan memberikan harga yang berpihak pada konsumen yaitu sekitar 14 Jutaan. Dengan cc 

[surat Pembaca Kompas] Honda Vario Techno 125...

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 10.00

Saya tidak meminta Honda untuk melakukan recall besar-besaran untuk vario techno 125, akan tetapi saya minta Honda untuk memperbaiki motor Honda yang sudah saya beli sehingga selayaknya motor baru yang minim nah ini lah hasil dari melempar produk kepasaran gak pake test riding asli dijalanan (test di sirkuit internal??? meragukan) lebih tepat nya test langsung oleh konsumen yg membeli produk yg belom tau cocok atau tidak dipasarkan di negara 

Modifikasi Motor Honda Vario Techno 125

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 21.44

Modifikasi Motor Honda vario techno 125 --Modifikasi velg jari-jari, Modifikasi airbrush, modifikasi velg ring 17, modifikasi stripping dan modifikasi bagian body. Modifikasi Motor Honda vario techno 125 --Sepeda motor injeksi yang satu ini memiliki banyak peminatnya, selain dengan memiliki body yang bagus serta elegan, harga vario techno sangatlah terjangkau. Pada kesempatan kali ini Modifikasi Motor akan memberikan beberapa gambar Modifikasi Motor 

Foto Modifikasi Honda Vario Velg 17 Jari

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 10.30

Modifikasi Motor Honda vario techno 125, CW Terbaru 2014 - Honda vario dalah salah satu motor matic pabrikan asal PT Astra Honda. Yang mana pabrik tersebut mampu menciptakan berbagai jenis motor dari tahun ke 

Honda Vario Techno 125 Pgmfi, Pilihan Warna, Spesifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 1.43

Memasuki Era Baru Dengan The All New Honda vario techno 125, demikian tag line yang tertulis pada web Welovehonda. Masih dengan duo ambassador VJ Daniel cocok buat BBM yang harganya ga kenaltetap apalagi turun. Dengan keluarnya vario Tecno PGM-Fi keren brooo!!!! jadi pengen beli.. tapi kenapa ga ada yang pake velg ring 17 ya? kan enak kalo buat hajar jalan bumpy.. semoga honda besok buat deh,haha. Balas. WL 20 Maret 2012 pukul 3:49 

Harga Honda Vario Bekas

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 13.59

Dalam hal keselamatan Honda vario dilengkapi dengan kunci magnetik yang akan melindungi kontak dari tangan curanmor , Stand Cerdas Beralih membuat mesin akan mati ketika standar vario di posisi bawah akan sedikti mengurangi risiko Honda vario mengeluarkan beberapa jenis dan model seperti cw vario , dan sekarang keluar untuk terbaru yan vario techno techno 125 125 vario ISS ke ISS memang terlihat lebih menarik dibandingkan tipe sebelumnya baik untuk model 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X