vario bergetar saat gas putaran rendah

Solved Problem Vario Ku Bergetar Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 5.35

vario Pink saya sudah hampir 3 pekan terakhir mengalami masalah yang cukup mengganggu yakni getaran yang sangat terasa saat mesin meraung di RPM rendah Getaran ini terasa sampai ke stang mas saya mau tanya motor saya kalau awal gas begetar dan bisa juga tiba2 mental itu kenapa ya masalanya setelah di cek di bengkel bukan resmi ya itu roller peang dan sudah saya ganti V beltnya tp ga berapa lama itu kambuh lagi itu problemnya dmn

Review Honda Verza 150 Performance Part 2 Jackalride

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 11.44

Perlahan lepas kopling dan buka gas Motor kayak mau Tenaga terasa penuh dan kuat di putaran bawah dan rada menurun drastis begitu meraung di rpm tinggi potensial banget buat jadi motor garuk tanah dan heavy duty nih Power di putaran bawah mantep Segitiga mengemudi yang santai Performa double shock solid walau rada keras Minus Tachometerrr mana tachometerrrr Minus engine kill dan pass beam Getar membahana Material

Penyebab Motor Honda Vario Bergetar Blog Deni Cage

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 14.20

Pada saat itu motor mengalami masalah pada bagian penggerak dimana sewaktu menjalankan pada rpm rendah terasa bergetar tentunya hal ini sangat tidak nyaman saat mengendarai motor Nah baiklah saya ceritakan so saranqu klo servis pake grease jgn yg abal2 dan jgn tll banyak pemakaiannya cukup sedikit tapi melumasi bagian bergesekan krn klo kebanyakan pasti kemana2 krn putaran pulley salah satunya kena ke kampas kopling itu BalasHapus

Sharing Problem Dan Penyelesaian Trouble Vario 125 Diy4all

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.16

gejala saat mesin baru nyala dan mulai berjalan berakselerasi dari 10 30 km jam terasa mesin sedikit bergetar kalo orang jawa bilang nggrenjel heheheheheheheheh analisa kampas kopling ganda slip gejala tarikan putaran bawah sedikit lambat jika dibandingkan dg XEON analisa bawaan orok lol solusi ganti per rasane gas e meraung dulu baru motor jalan persis numpak mio jaman dsik lambat tarikane ekomoker says April 4 2014 at 6 40 pm

Masukan Ringan Buat Desainer Honda Hidung Bergetar

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 9.00

Sebetulnya ini adalah part kecil yang berada di moncong dari vario 125 yaitu bagian diantara dual headlampnya mirip hidung dengan membandingkan dengan varian sejenis kebetulan juga rival vario yaitu Xeon lama dan kok yo Bagian ini memang bergetar pelan saat motor di buat jalan pada putaran sedang awalnya RT kira bunyi plat nomor setelah RT pegang bagian itu suara hilang kesimpulannya memang bagian itu yang berbunyi tidak

Vario Techno Anda Bergetar Coba Lakukan Hal Ini

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 10.33

Lakukan Hal Ini Informasi Harga Motor dll vario Techno Anda bergetar Coba Lakukan Hal Ini vario Techno 125 PGM FI boleh saja menjadi motor terlais saat ini namun tidak sedikit pula keluhan yang dialamatkan pada motor keluaran Honda ini Salah satu keluhan yang paling umum diungkapkan oleh para konsumen adalah adanya getaran ketika putaran mesin rendah Hal ini biasanya umum di temukan pada motor kopling ketika kopling dan tarikan gas tidak seimbang

Top Speed Honda Cb150r Tembus 149km Jam Ediannn

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 20.30

Dari sekian informasi satu yang cukup membuat IWB ngowoh lang domblong adalah testimoni dari bro Sandy Gita anggota Honda Bogor Street Fire Club yang mengaku sukses meraih top speed 148km jam saat Mesin motor ini sangat responsif tidak hanya di putaran bawah saja ane pernah make old vixi om iwan boncengan sama istri tembus 130km jam itu pun belum gas pol tapi yaitu jalanan turun posisi di lawang menuju purwosari pasuruan

Vario Di Kec 90km Jam Bergetar Case With Premium Terjadi

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 11.14

Hiks lama juga gak posting yo wis lah balik ke vario lagi posisi saat ini sudah di KM 530 an dan terus bertambah seiring waktu berjalan Oli gratisan telah Soalnya efisiensi volumetris lebih bagus waktu putaran rendah Makanya cs1 ku yg selalu Memang teorinya kompresi 10 7 sudah harus pertamax tapi ada radiator yg mendinginkan mesin karbu vakum yg menjaga bukaan gas sesuai putaran mesin tetap aman kok pakai premium Lagian utk kasus cs1

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X