variasi shogun kebo

Waspada Cdi Shogun Kebo

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 22.39

Sampai sekarang, banyak yang masih latah menggunakan CDI Suzuki shogun 110. Katanya bebas limiter dan paling simpel. Padahal tidak tahu alasan teknisnya. Perlu diwapadai, asal pakai atau caplok itu bahaya.

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

AWe -- Bro n Sist sekalianlong time ago Suzuki shogun 125 sempat menjadi Hits motor bebek 125 ccditambah lagi dengan munculnya varian shogun SP FD 125 XRM (Sport Production)menjadi incaran anak-anak mudabagaimana tidak dengan kubikasi 125 cc kopling manual bertenaga 10 Ps..pelek palang 10 tp emang dah dari sejak naik shogun kebo udah naksir ama new shogun 125 .. toko variasi motor on SUZUKI GIXXER 150 JADI TANDEM…

Shogun 110 (kebo)

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 21.33

(lebay.com).. :-) ..banyak kenangan bersama motor ini brosebenarnya saya pernah 3 kali gonta-ganti shogun kebo,dari shogun 110 yg… Toko variasi Motor on story shogun 110 di zaman… danisubject on Tablet 

My Shogun Kebo Hid + Hi-low Projector Installed,cekidot...

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.15

Well.. kali ini saya posting tentang pengalaman sendiri modifikasi shogun yang sangat menguras kantong. siapa sih yang ga tau HID? lampu xenon? yang pasti sangat terang dan mahal>>>kadang kalo kita berpapasan 

Cdi Shogun Kebo 30d

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : Jawa Timur silahkan yg cari CDI shogun kebo original baru tanpa boxharga 300rbbarang ga ori uang.

Motorku Shogun Kebo Ijo(1)

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 15.27

Suzuki shogun 4tak 110cc keluaran th 97 cakram pertama, biasa disebut shogun kebo. motor inilah yang saya gunakan untuk mobilitas di kota purwokerto. rondonya dulu dibeli oleh ayah saya pada tahun 2006. awalnya 

Ciri Ciri Cdi Shogun Kebo

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.46

Smash lama pake CDI new Smash; smash ganti CDI shogun kebo; shogun race; shogun paka batok satria f; shogun modifikasi ring17; shogun modif road race; shogun lama; shogun kebo vs jupiter mx; shogun kebo variasi 

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) .. Gak di ragukan lagi kalo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X