variasi khusus honda new megapro

Honda Verza 150 Apa Bedanya Sama Honda New...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.00

Apa Bedanya sama honda new megapro? ada 46 point, tapi kita bahas beberapa saja yaaa . . .kebanyakan nanti malah bikin ngatuk :D. Verza_NMP#2_rangka. Sasis. Terlihat pada gambar diatas .. menurut q sih NMP udah bagus, (user) harusnya honda ngasih part khusus untuk NMP macam FI, tutup tangki design baru, khan sebentar lagi keluar tuh NMP versi Injeksi, mendingan gak usah di keluarin. Sayang terlalu banyak model yg bikin binggung, alih2 nanti 

Modifikasi Motor Honda

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 0.12

Scotlite dijogja; polet variasi blade 110R; scotlight revo; scotlite vario; sekotlait; sekotlet hello kity spda beat; sekotlet motor blade; Skotlait bening khusus motor megapro; skotlet bandung; Skotlet bayern munchen yang pas di honda blade; skotlet honda beat yang keren warna; skotlet kartun untuk motor vario; scotlet variasi motor tiger; Scotlate yang cocok untuk blade FI; polet motif casing supra; polet keren body suprax 125; polet motor matic; polet motor new blade 

Aksesoris Motor Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 17.22

Paket aksesoris honda new Mega Pro ini akan membuat new Mega Pro kamu semakin sporty, keren dan eksklusif. Paket ini dijual seharga Rp. 374000.

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jawaban umumnya adalah honda new megapro FI adalah Sekilas sama bentuk fisiknya dengan megapro Karburator lama . . . namun Motor ini memiliki banyak kesamaan yang tak kasat mata bila dibandingkan dengan honda Verza. Nah Via artikel ke 5.021 ini tmcblog akan .. selama masih bisa nenggak premium pasti tu mesin standar khusus pasar indo karna motor global gak adaa yg bisa minum premium, kalo itu fakta. Reply · bikerlover250 - February 1, 2014.

Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa Dipasang Plug...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

variasi new Mega Pro. velg CB150R :roll: TMCblog. Chemco Mega Pro kayaknya cocok :roll: Nah tapi buat yang berkantong cetek namun pingin punya honda teralis terlihat besar jangan kuatir, disinyalir velg asli depan belakang honda CB150 Steet fire pake velg NMP, jadi udah bisa pake variasinya NMP, yang lumayan bagus ada produk chemco khusus NMP, lebar ban belakang akan naik 1 inici, jadi 3,5 inci, lumayan bro :)…namun pilihan ada pada njenengan 

Inilah Sosok Asli New Honda Megapro Fi

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 14.00

Setelah spyshot new megapro Injeksi sempat muncul didunia maya, kini sosok motor sport generasi terbaru dari honda megapro akhirnya menampakkan wujud aslinya.

Modif Honda New Megapro Ala Streetfighter

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 9.32

Halo mas bro setelah kemarin ada honda CB150R yang dimodif dengan kaki kaki Ninja 250 FI disini, kali ini giliran honda new Mega Pro yang dipermak habis habisan menjadi tampak bengis ala-ala StreetFighter. Hampir semua bagian dari sang kuda besi mendapat perombakan, mulai dari full body, menggunakan matrial fiber serta disepuh dengan air brush, speedo meter ditanggalkan hingga menyisakan indikator bensin variasi atau after market, ban dan velg 

Ban Motor Yang Pas Buat Honda New Megapro

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 10.03

honda-new-mega-pro. ada bunyi di bagian depan motor tiap motor digunakan. Hal itu berlangsung hampir sebulan. Awal-awal bunyinya tidak terlalu kenceng, lama-lama koq kenceng banget. Gue ampe ke bengkelnya honda 3 kali, mekaniknya juga gak nemuin penyebab bunyi. Sampai Lah wong emang khusus jual ban, peralatan ama mekaniknya dari ban semua kali ya. Walaupun ada yang agak sedikit variasi menggabungkan dua jenis, misal soft-medium.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X