variasi khusus honda new megapro

Tmcblogcom » Komparasi Honda New Megapro Vs...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 1.00

Bro sekalian, honda new megapro dan Yamaha Byson merupakan dua Varian Motor kelas Mid-End Sport yang oleh kedua pabrikan di persiapkan dengan baik dan serius, ini dapat dilihat dari berbagai fitur dan teknologi 

Honda Verza 150 Apa Bedanya Sama Honda New...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.00

Apa Bedanya sama honda new megapro? ada 46 point, tapi kita bahas beberapa saja yaaa . . .kebanyakan nanti malah bikin ngatuk :D. Verza_NMP#2_rangka. Sasis. Terlihat pada gambar diatas .. menurut q sih NMP udah bagus, (user) harusnya honda ngasih part khusus untuk NMP macam FI, tutup tangki design baru, khan sebentar lagi keluar tuh NMP versi Injeksi, mendingan gak usah di keluarin. Sayang terlalu banyak model yg bikin binggung, alih2 nanti 

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jawaban umumnya adalah honda new megapro FI adalah Sekilas sama bentuk fisiknya dengan megapro Karburator lama . . . namun Motor ini memiliki banyak kesamaan yang tak kasat mata bila dibandingkan dengan honda Verza. Nah Via artikel ke 5.021 ini tmcblog akan .. selama masih bisa nenggak premium pasti tu mesin standar khusus pasar indo karna motor global gak adaa yg bisa minum premium, kalo itu fakta. Reply · bikerlover250 - February 1, 2014.

Yamaha New Vixion 2013 Vs Honda New Megapro [ Adu...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 0.00

Yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D ) kalau kemaren masih samar2, sekarang makin jelass 

Spesifikasi Honda Verza 150r, Power Dan Torsi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 15.01

Ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongol koq ini fotonya? ^ cek deh ini barang khusus utk yg berselera rendah………

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 10.00

Tulisan ini dipublikasikan di honda dan tag honda new MEGA PRO, karburator nmp, kekurangan new mega pro, kekurangan NMP, kelemahan new Mega Pro, kelemahan NMP, mega pro, nmp, ridertua. .. india ikutin desain motor2 jepang… masa brand terkenal kyk honda cari inspirasinya mpe kek gitu… bisa harakiri harakanan nanti lol… terus masalah mesin honda.. memang ciri khusus bawa honda tuh putaran mesinnya agak lama tapi power ada terus.

Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa Dipasang Plug...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 16.35

Assalamualaikum wr wb Brosis, menarik memang issue soal honda Street Fire 150 ini, model standarnya aja bikin heboh, apalagi di JMCS 2012 juga muncul versi modifnya bro :) Ya, kalau duit banyak sih ok mau pake part 

Aksesoris Motor Honda New Mega Pro

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 17.22

Paket aksesoris honda new Mega Pro ini akan membuat new Mega Pro kamu semakin sporty, keren dan eksklusif. Paket ini dijual seharga Rp. 374000.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X