variasi beat dengan scotlite

Bikin Unik Headlamp Yamaha New Vixion Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Pagi gan, headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana kali ini gan hasano sasaki memodip headlamp yamahanew vixionyanamun ane kurang suka dengan 

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Ada yang membuka toko maupun outlet. Bahkan saking banyaknya di beberapa kota dibuat tempat khusus variasi scotlite (skotlet) motor :D Sebagian besar anak muda juga suka men-scotlite kuda besi mereka dengan berbagai macam varian scotlite… rem belakang spacy juga gak pakem. gak kaya vario, beat, scoopy, kenapa ya spacy nih. apa produk gagal ya. mulai pertama beli dah gitu eh.. nyesel ambil ni motor. Balas. 20. dodie variasi lampung - Mei 2, 

Modifikasi Honda Beat Dengan Striping Putih...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.44

Keadaan striping Honda beat warna putih standar,Natural sebenarnya menurut saya sudah bagus sih,hanya saja mungkin si pemilik motor kurang puas akan keadaan motornya yang mungkin pengen tampil beda dengan yang lain tanpa harus merusak cat dan body motor. Satu-satunya cara yaitu dengan Hanya saja jika tidak dapat memasang list/striping sendiri lebih baik di serahkan kepada team variasi di daerah anda masing-masing. Karna memasang striping 

Suzuki Satria F Terbakar Saat Pasang Stiker Atau Scotlite...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 13.26

Bensin dan api, pasangan serasi…… nih kejadian buat mengingatkan pemirsa yang ingin modip motornya dengan scotlite, namun masih menggunakan korek api sebagai media pelemas scotlitenya, agar ndak melendung,,,,, 

Modifikasi Motor Beat Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

Cara pasang pengundur mio sok belakang; beat variasi velg 17 fi; skotlet beat hitam; skotlet motor honda beat warna biru putih; modifikasi scotlet motor matic; variasi warna honda beat; variasi stiker scotlite untuk beat hitam 

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

Aslinya air shroud yamaha new vixion nya warna merah, di scotlite jadi item sepadan body. spek modipnya ini .. air shroud yamaha new v-ixion lightning; knalpot honda tiger revo; velg lebar 2,5 depan, 3,5 inch belakang; ban 

Variasi Lampu Warna Buat Motor Dengan Model Bulat Menarik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 7.25

Beragam jenis aksesoris untuk sepeda motor agar tampilan motor menjadi lebih menarik dan mengikuti trend masa kini, salah satu aksesoris yang tidak kalah menarik adalah lampu variasi dengan berbagai warna yang di posisikan soul, mio j, jupiter z,jupiter mx,vega r,vegaz r, yamaha x-ride),HONDA(mega pro,verza,cbr,cb150r,vario,beat,revo,supra x 125,spacy) SUZUKI(satria f 150,thunder,let's),KAWASAKI(ninja r,ninja rr,klx,ninja 250cc) BAJAJ dan lain-lain.

Warnai Rangka Tralis Honda Cb150r Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 8.00

Rangka trelis besi setengah jad honda CB150R kurang begitu di pamerken oleh AHM tag perlu menunggu lama, versi modipan user pun datang, alih2 di cat, cukup pake skotlite aka stiker hemat murah meriah tampilah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X