What's New?

vagina mama basah

Mama Comel Arissa: 10 Panduan Asas Penjagaan Vagina

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 14.00

Setiap kali membuang air kecil atau besar bersihkan bahagian luar dengan menggunakan air. Penggunaan tisu basah tidak digalakkan kerana dikhuatiri bahagian tersebut tidak benar-benar bersih dan boleh menyebabkan jangkitan kuman.

It's All About Our Life: Jamu Susuk Dara...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 23.36

time tu ibu - ibu mengandung sangat susah hatipanties basah, gatal2 semua serba tak kena. so wanita2mengandung simpan magic powder dalam poket kemana2 u pergi. just sapukan seperti bedak tenang jiwa kamu. 2.

Cairan Vagina

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.53

Hai Bunda .. Mo tanya donk, memang kalau wanita hamil produksi cairan vaginanya lebih banyak dari biasanya yach? usia kandunganku skarang menginjak bulan ke 7, aku sering tiba" celanaku suka basah kaya pipis

Kita Satu Untuk Mereka: Panduan Pendidikan Seks

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 23.42

Nah, Tuhan menciptakan manusia itu ada yang laki-laki, seperti papa (dapat digantikan dengan menyebutkan salah satu teman laki-lakinya), dan ada yang perempuan seperti mama. Sebentar lagi juga akan tumbuh rambut-rambut di bagian tertentu, seperti di ketiak kamu dan daerah vagina kamu. Mimpi basah itu, kamu mimpi berhubungan seksual terus alat kelamin kamu akan mengeluarkan cairan yang disebut sperma, yang buat celana kamu jadi basah.

Lulur Vagina

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 20.40

Saat menerima rangsangan seksual, perempuan akan merasakan basah di organ intimnya. Cairan yang membasahi vagina inilah yang disebut lubrikasi. Lubrikasi vaginal adalah cairan yang secara alami diproduksi danĀ 

Lendir Ini Normal Gak Ya?

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 18.06

trus nie tadi aq bka web bund,,ada obat buat keputihan n bsa ngerapetin vagina biar kaya perawan lgi bund tu obatx kya tongkat gitu bund,,jdi gk diminum,,itu kira2 aman gk ya? sekitar tujuh hari, tapi bln kemaren cuman lima hari aja. trus bulan ini dah gak dapet mens. sebelum TP saya memang dah keluar lendir itu. malah setelah haid miss v saya jadi sering basah, apa itu normal yah? ataukah miss v yang sering basah itu akibat persiapan kehamilan ya bu?

Infeksi Vagina Problem Kewanitaan Atasi Dengan Sekar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 19.51

TIPS DAN INFORMASI KESEHATAN MAMA PINTAR Demikian pula vagina. "Dalam keadaan normal, cairan yang keluar berwarna bening, jumlahnya tidak berlebihan, dan tak berbau," terang dr. Nurwansyah, Sp.OG dari RSB Asih, Jakarta Selatan. Nah, bila vagina terinfeksi, cairan yang keluar berwarna kuning kehijauan, timbul gatal-gatal dan bintik-bintik seperti biang keringat di . Resep Jajanan Pasar / Kue Basah Tradisional : KUE MENDUT WARNA-WARNI.

Inilah Tanda-tanda Anda Positif Hamil

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 10.02

Tanda kehamilan ini umum dialami Mama. Pada hamil Ini tanda-tanda hamil yang ketiga, dimana vagina juga akan mengalami perubahan, yaitu bertambah banyaknya cairan, sehingga vagina akan makin basah. Bukan ituĀ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -