urus stnk dan balik nama samsat jakarta timur 2013

Anto-cihui: Proses Balik Nama (stnk Dan Bpkb) + Bayar...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.24

Tip cek fisik Rp 5.000 (seiklasnya, harusnya free). 2. Biaya kepengurusan ke samsat jakarta Barat. Rp 80.000 (** special request). 3. Biaya mengurus stnk. Rp 330.000. 4. Biaya mengurus BPKB. Rp 80.000 (Rp 100.000,- untuk mobil). 5. . gan mau tanya, pemilik pertama domisili jakarta selatan, sedangkan sekarang saya domisili di jakarta timur, untuk proses balik nama saya harus ke kantor samsat jakarta timur atau jakarta selatan? tolong dibantu. ReplyDelete.

Alamat Kantor Samsat Jakarta Utara Dan Jakarta Pusat...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 10.50

August 20, 2013 at 6:46 am. wahh ane gak bisa bantu, coz ini cmn pengalaman ane aja tentang mengurus stnk hilang di samsat jakarta timur, ane sempat nanyain masalah nomor cantik tersebut, katanya langsung aja hub petugas yg .. mtor smash tahun 2003.saya mau balik nama atas nama saya sendiri dan juga pajak mati bln 10 tahun 2013,plat nomer juga mati.kira kira biayanya abis brp ya dan mau nanya juga kalo samsat jakarta pusat dmana ya.terima kasih.

Urus Dokumen- Ringkasan Aja Buat Mobil Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 8.21

Ini cuma berlaku di samsat jakarta selatan (komdak) n jakarta pusat (gunung sahari) n bekasi kota (depan GOR bekasi-RS mitra keluarga) MOTOR balik nama, pajak telat, perpanjangan 5 tahun (plat nomor ganti) - fotocopy dokumen untuk cek fisik ke lantai 2 untuk balik nama…formulir gak usah lagi..karena sama..tinggal masukin ke loket balik nama 2..dipanggil, n ke loket buat bayar…sesudah bayar, sejam lagi stnk jadi…copy lagi stnknya…disebelahnya ada kok.

Prosedur Perpanjang Stnk Drive Thru Di Samsat...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 7.52

Assalamualaikum, hallo sobat sekarang saya mau berbagi informasi lagi nih tentang prosedur perpanjang stnk di samsat jakarta timur tapi sekarang dengan cara Drive Thru. Pertama kali saya datang ke samsat saat itu jam KM 11 jakarta Barat. – stnk Keliling hanya untuk proses perpanjangan pertahun, untuk proses perpanjangan lima tahunan, balik nama atau ganti plat nomor agar mendatangi ke Kantor samsat yang terdekat. Info Keterangan Lebih Lanjut:

Urus Dokumen- Samsat Jaksel- Perpanjangan Stnk

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 23.20

Ngga terasa si kuning dah abis stnk nya bulan mei ini…jadi musti dipanjangin…sebenarnya murah aja sih pajaknya cuma 195 ribu…plus administrasi 50 ribu..tahun lalu dibalik nama..pajak sama bea balik nama plus administrasi habis 450 ribu…tapi ongkosnya..karena pakai biro jasa..kena 400 ribu..he..he…gila aja bulan depan….c70 musti urusan lagi…kali ini ke kantor samsat jakarta timur…lengkap urusannya…pajak mati 1 tahun yang lalu…mo balik nama

Alamat Samsat Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 12.53

April 2, 2013 at 4:52 am. saya mau ngurus perpanjangan stnk bulan juni ini, sementara alamat stnk bekasi dan saya tinggal di sumatra, apakah bisa saya mengurus di samsat jakarta selatan, krn dekat tempat saya menginap, trims atas infonya .. pak sy mau tanya,sy beli motor seken ber plat no jakarta timur,sudah sy balik nama sy yg brdomisili jakarta pusat, kira2 klw sy mau perpanjang stnk sy hrus kesamsat mana ya apa bisa sy perpnjg disamsat jakarta timut 

Urus Dokumen- Samsat Balik Nama,panjang Stnk, Denda...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 12.17

stnk telat, terakhir itu juli 2008…ini dah juli 2009, jadi sekaligus 2 tahun bayarnya sampai 2010. - baliknama. karena gw liat stnk nya terdaftar di jakarta timur, gw pergi ke kebon nanas..langsugn deh calonya datengin kalo kita 

Bagaimana Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 10.30

Nah berdasarkan pengalaman ane Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online bisa melalui web resmi samsat jakarta, berikut ini alamat webnya : http://samsat-pkb.jakarta.go.id/INFO_PKB/. silhkan klik link di Pingback: Prosedur Perpanjang stnk Drive Thru di samsat jakarta timur | Berbagi Informasi. joni somplak says: . pak untuk pengurusan balik nama skr brp lama utk wiyah jakarta, ko stnk sy sudah hampir 2 bulan belum jadi jg, thx. Reply · bangoyib 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X