urus stnk dan balik nama di samsat jakarta timur 2013

Alamat Samsat Jakarta Selatan Berbagi Informasi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 12.53

saya mau ngurus perpanjangan stnk bulan juni ini sementara alamat stnk bekasi dan saya tinggal di sumatra apakah bisa saya mengurus di samsat jakarta selatan krn dekat tempat saya menginap trims atas infonya May 4 2013 at 3 44 am saya beli motor bekas di daerah jakarta barat stnk ama BPKBnya ada cuma KTP pemiliknya yang tidak ada dan pajak telat dari 26 07 2011 jika saya ingin langsung balik nama dan bayar pajak tanpa KTP pemilik pertama

Cara Pengurusan Balik Nama Kendaraan Bermotor Di

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 13.10

Hanya ingin berbagi pengalaman cara pengurusan balik nama Kendaraan Bermotor Sepeda Motor sekaligus dapat kaleng plat nomor baru dan stnk langsung atas nama sendiri di samsat Soreang Kab 22 April 2013 at 2 01 pm thanks gan pencerahannya soalnya saya baru urus balik nama tadinya mau diurus sendiri sama istri tp krn mutasi juga jd hrs tarik berkas dulu ke komdak dokumen asli harus diserahkan dan diminta tunggu sekitar 2 minggu jd

Balik Nama Gazing At The Heavens

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 9.26

Proses administrasi stnk saya dapat dilakukan di satu tempat saja yaitu samsat jakarta timur sedangkan proses administrasi BPKB tetap dilakukan di Gedung Biru Polda Metro Jaya di daerah Semanggi Pungli ya meskipun mengurus sendiri dan mengikuti prosedur resmi saya mendapati bahwa masih terdapat pungli biaya biaya tanpa tanda terima resmi dalam pengurusan balik nama kendaraan ini mau tau ngak kenapa disamsat atau polres polsek

Perpanjang Stnk Motor 5 Tahunan Ganti Plat Nomer Cek Fisik

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 15.57

Setelah kemarin tanya om google mengenai proses cek fisik dan ganti plat nomer dengan pede dan membaca bismillah pagi ini saya meluncur ke samsat jakarta timur di Kebon Nanas Alhamdulillah prosesnya Kalo balik nama alurny kasih tau don gmn caranya Alamat rumah dan samsat sama cuma mau balik nama aja Reply made Says July 15 2013 at 1 27 pm Kalo kita nggak ada ktp asli gimana caranya perpanjang stnk Sebab kita jauh di bali dan

Alamat Kantor Samsat Jakarta Utara Dan Jakarta Pusat

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 10.50

August 20 2013 at 6 46 am wahh ane gak bisa bantu coz ini cmn pengalaman ane aja tentang mengurus stnk hilang di samsat jakarta timur ane sempat nanyain masalah nomor cantik tersebut katanya langsung aja hub petugas yg salam kenal jg untuk perkiraan biaya pajak kendaraan dan perkiraan harga jualnya silahkan cek postingan http goo gl hPD1uY untuk biaya baliknama saya blm tahu jumlahnya silahkan di tanyakan ke samsatnya alangkah lebih

Samsat Semarang 1 Majapahit Seputar Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 16.48

Saya mau tanya ne pak mbil saya bmw th 91 318i plat AB rencana mw saya mutasi k semarang balik nama sekalian kira2 habis brpa trus biaya d jogja ap cma utk cabut berkas aj utk d jogja ap perlu bayr pajak jgja dl thxs Reply ira says Saya mau urus pajak dan ganti plat nomor tapi motor saya posisi di jakarta bulan agustus 2013 samsat semarang libur Lebaran mulai kapan ya saya mau perpanjang stnk jatuh tempo tgl 10 agustus 2013 makasih jawabanya Reply

Mutasi Motor Dari Bekasi Ke Jakarta Sekalian Balik Nama

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 18.36

Ini pengalaman urus Mutasi Motor dari Bekasi ke jakarta sekalian balik nama dan Perpanjang Pajak 5 Tahunan sendiri ya ga pake calo D Samsatnya itu tergantung dari alamat di ktp stnk bpkb pemilik lama lama bekasi dan didaftarin lagi di samsat baru jakarta barat sesuai ktp gw penerbitan stnk baru bayar pajak penerbitan bpkb baru Prosedurnya makan waktu berhari hari lumayan capek juga si detailnya sbb Hari ke 1 28 sept 2013 Cek Fisik

Resmi Dibuka Gerai Samsat Taman Mini Square News

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 14.00

Hampir sekitar 200 pemohon perpanjangan stnk kami layani setiap harinya ujar Baur stnk samsat jakarta timur Aiptu Sutrisno saat ditemui RTMC di lokasi Kamis 03 10 2013 di PGC kita sehari dapat melayani sekitar 300 pemohon wajib ini hanya melayani proses pengesahan stnk setiap tahunnya Untuk Proses pergantian SNTK 5 tahun maupun balik nama mutasi kendaraan baru dan cek fisik dilakukan di samsat jakarta timur di Jalan di Panjaitan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X