What's New?

upin dan ipin tentang kura kura

Upin Ipin Meriahkan Ramadhan Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.25

Beberapa dari lagu tersebut turut ditampilkan dalam konsep pertunjukan musikal Upin & Ipin di Indonesia. Dalam show pertamanya, kisah Upin & Ipin mengangkat cerita ringan antara kura-kura dan kelinci. Sembari bernarasi 

Hallo Ipin & Upin :d...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 7.47

hai hai hai u aLL~ Sekarang ini, ai dalam perjalanan kunjungi Negri Ipin & Upin. kita punya tema Backpacker Elite . Language Juga boleh ala ipin & upin tentunya :D. 1,2,3,4 days berada di Negri ipin & upin ! wow ai 

Upin & Ipin

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 15.37

(bhg 1), 21 September 2009, Mei Mei dan Upin secara bergiliran membacakan cerita Kelinci dan Kura-kura kepada seluruh kelas membaca buku cerita, disusul Mail yang begitu ngawur, berpura-pura sudah membacanya 

Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 7.14

Lantas kura-kura yang merasa direndahkan oleh kelinci menantang hewan bertelinga panjang itu untuk lomba lari. Sontak kelinci tertawa keras. 2014 at 9:07 pm. seperti yag pernah diceritakan oleh film upin dan ipin hehe.

Hidayah Zaidi: Kura-kura (upin & Ipin)

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 9.53

Aku ada banyak binatang peliharaan..(xde la banyak mane pun) Salah satunya Upin & Ipin Tapi sekarang da tinggal Upin jew. Sebab 1 lagi da hilang, orang curi mase ktowg sume xde kat rumah kura-kura tu aku dapat 

Cerita Dongeng: Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 4.19

kali ini Bunda mau bercerita soal si Kelinci dan Kura-Kura.Kalau kalian suka nonton film Upin dan Ipin pasti tahu ceritanya. Jadi,..ada seekor kelinci yang selalu membanggakan dirinya karena dia bisa berlari secepat kilat.

Tentang Kelinci Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 13.43

Jika kalian pernah melihat sebuah film yang menjadi film kesukaan anak-anak akhir-akhir ini mungkin kalian sudah tahu bagaimana isi dari cerita ini, cerita tentang kelinci dan kura-kura. Ya, film upin dan ipin yang 

Cerita Baru Kura-kura Dan Kancil ( Motivasi )

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 0.29

Ini adalah cerita biasa yang sering kita dengar sejak kecil dan bahkan sekarang juga difilmkan kartun serial ” Upin & Ipin”. Pada artikel ini penulis akan berbagi cerita lanjutan dari “Sang Kancil”, dengan versi motivasi yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -