upin dan ipin tentang kura kura

Kartun Dan Makanan Favorit Sauskecap

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 19.35

kura kura ninja suka pizza upin ipin suka Ayam goreng Tapi Luffylah yang saya suka Balas ina 24 Februari 2011 pada 14 38 ikutan nimbrung hehehe teletubbies apa tuh makanannya keknya berempat tuh suka

Hidayah Zaidi Kura Kura Upin Ipin

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 16.53

kura kura tu aku dapat dari cikgu aku cikgu puteri namanye baik orangnya dy bagi kt family ktowg sebab dy da nk pindah rumah masa tu aku form 5 lagi mase dy bagi kura kura tu besar dy lebih kurang piring cawan jew

In My Dream Salah Gaul Choco Vs Ddangkoma Beranda

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 15.07

Choco vs Ddangkoma Inspired by upin ipin Arnob dan kura kura WARNING Cerita ini hanya fiktif belaka Bila ada kesamaan nama merupakan ketidaksengajaan Akhir cerita ini bisa membuat ketidak sangkaan yang

Kelinci Dan Kura Kura Catatan Gado Gado

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 14.14

Lantas kura kura yang merasa direndahkan oleh kelinci menantang hewan bertelinga panjang itu untuk lomba lari Sontak kelinci tertawa keras 2014 at 9 07 pm seperti yag pernah diceritakan oleh film upin dan ipin hehe

Batman Dan Kura Kura Ninja T__t The Dreamer

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 20.39

Bikin yang kreatif lah BATMAN KUCING upin ipin kura kura NINJA gampang bgt bilangnya Trus digerakin gerakin kepalanya dulu abis itu ekornya kayang turun tangga dudut kucing pemalas dirumah

Coretan_ku Kancil Dan Kura Kura

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 17.10

Pernah tidak kalian baca ceritanya Kancil dan kura kura kalau gak nonton upin ipin aja Episodenya ada kok yang menceritakan cerita ini owww atau mau ane ceritain tapi ane ngambilnya cerita versi panjang ala

Aku Amirul Syafique Upin Ipin

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2009 Pukul 7.51

Tajuk entry diatas takde kene mengena dengan filem geng atau dengan citer upin ipin yang di siarkan dalam tV tu u ols nama upin dan ipin tu adalah nama kura kura mir yang mir dapat hadiah dari kawan opis mir semalam

Hallo Ipin Upin D Kura Kura Tidak Tahu Blogger

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 14.47

hai hai hai u aLL Sekarang ini ai dalam perjalanan kunjungi Negri ipin upin kita punya tema Backpacker Elite Language Juga boleh ala ipin upin tentunya D 1 2 3 4 days berada di Negri ipin upin wow ai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X