upgrade wingun revolver mimis

Revolver 2,5 Inch Mimis + Gotri

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 4.10

11:05 PM pusat airsoftgun. revolver wingun gotri + mimis (dpt 12 selongsong) Produk Lain : Jual revolver 2.5 Black (wingun), Jual revolver 2.5 inch, Laras Pendek, revolver, revolver Murah Airsoft gun, Win gun. Umarex Colt Defender .. chaler chamen said gan ane mw tanya.bisa ga jenis win gun di upgrade biar FPS NYA nambah dan suaranya makin keras?.kalo bisa pny saya mau di upgrade.tlng alamat jelasnya biar saya meluncur segera'''''''''''

Tips: Win Gun Revolver Disulap Jadi Blank Gun

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 15.32

revolver Win Gun yg 4,5 mm/ airgun bisa loh disulap jadi mini Model Gun/ Blank Gun. Hasilnya Airgun Win Gun revolver tipe apa aja. Kalau sudah upgrade jadi mimis, tergantung kualitas inner barrel dari penjual :). 4.

Wingun Revolver Mimis + Gotri (include 12 Selongsong For...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 14.00

Harga => 2.500.000 ( unit, selongsong mimis + sudah termasuk ongkir wilayah Jawa, Sumatra, Bali) Lengkap => 3.300.000 (unit,kta+skk club perbakin,mimis isi 250 , besi 100, holster dan gratis ongkir nasional). Posted in: 

Wingun Revolver 2,5

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 14.00

Harga => 2.500.000 ( unit, mimis 100 + sudah termasuk ongkos kirim wilayah Jawa, Sumatra, Bali) Lengkap => 3.300.000 (unit,kta+skk club perbakin,mimis isi 250,gas, holster dan gratis ongkos kirim nasional). Posted in: 

Wingun Revolver Mimis + Gotri (include 12 Selongsong For...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 21.51

Anonymous said wingun revolver mimis + gotri (include 12 selongsong for mimis & gotri) udah di upgrade kan bang ! ready stock bang ? gimana buat order paket lengkap nya bang ? kirim ke manado berapa lama bang ?

Airgun Wingun Revolver 2,5" Mimis Black Plat

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 8.32

wingun revolver custom mimis black plat stock ada harga 3.000.000 with koper 3150000 sms order 085728115307. Frame: Full Metal Barel: Metal Grip: ABS Merk : wingun Made In: Taiwan Type : Sport 708 revolver 2,5"

Airgun Wingun Revolver 2,5″

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 7.38

wingun 4,5mm series Full Metal CO2 revolver (708-Plating Black) - Material : Full Metal Frame & Barrel with Plastic Grip - System : CO2 - Velocity of Muzzle : 400-425 fps / 0.35 gram BBs (12gm CO2 Cartridge) - Magazine Capacity : 6 Rounds, 1 BB Per Shell (4.5mm BBs) - Length : 290mm, Heavy… 2012 @ 1:05 pm. Mau nanya nih gan…wingun 708 4,5mm maksudnya itu udah di upgrade ya gan ? itu udah bisa pake mimis dong gan…? ada jual kit konversi untuk 

Selongsong Mimis Wingun Revolver 2.5

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.49

Home » selongsong mimis wingun » Selongsong mimis wingun revolver 2.5" Produk Lain : Aksesoris, selongsong mimis wingun. BB Columbia Mau info update seputar airsoft ? silahkan input e-mail anda dibawah ini :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X