What's New?

updates musim durian montong mei 2013

Saat Musim Durian Daerah Ini Banyak Didatangi Penikmat...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 11.59

Dikaranganyar sendiri banyak terdapat kebun yang sebagian besar ditanampohon durian, saat musim durian antara bulan Desember sampai dengan bulan Mei pohon durian akan berbuah. Salah satunya “Untuk durian yang jenis montong itu paling mahal, berkisar antara 35rb hingga 100rb, nanti dijual lagi mencapai 200rb satu buah durian” papar Bandi sembari menjajakkan buah duriannya (22/2/2015). Bapak dua Ads. News Update. April 18, 2015 /1 Views 

Ternyata Kulit Durian Ada Manfaatnya!

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 23.55

pasti akan merasa terganggu dengan aroma dari durian ini. Banyak juga pecinta buah durian yang selalu tak ingin ketinggalan untuk menikmatinya ketika musim durian telah tiba. lumayan tergantung masing-masing jenis durian. Jenis durian yang dapat kalian temui di Indonesia ini diantaranya yakni, durian montong buah ini biasanya menonjol dan berukuran besar, memiliki rasa legit dan aroma harum yang banyak disukai oleh para konsumen. Durian petruk 

Asal Mula Bibit Durian Bawor Dan Kelebihannya

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 9.00

Posted by Arief Rahmanuddin Rabu, 05 Juni 2013 3 komentar Bibit durian ini adalah hasil dari berbagai macam jenis sepesies durian di jadikan menjadi 1 batang dengan batang pokoknya bibit durian montong, dari sepesies-sepesies yang lain di carikan bibit durian lokal yang mutu nya bagus sehingga menghasilkan mutu buah yang lebih bagus. Musim durian biasanya terjadi sekali dalam setahun. Saya terus terang tergelitik melihat ada yang update status seperti ini:

Asal Mula Bibit Durian Bawor

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 1.45

Bibit durian ini adalah hasil dari berbagai macam jenis sepesies durian di jadikan menjadi 1 batang dengan batang pokoknya bibit durian montong, dari sepesies-sepesies yang lain di carikan bibit durian lokal yang mutu nya 

Durian Tak Berbau Dari Thailand

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 20.32

Apakah Anda penyuka Durian? kalau iya baru-baru ini Thailand telah berhasil mengembangkan buah durian varietas baru yang tidak berbau dan tanpa biji. Dihasilkan di Provinsi Uttaradit Durian Fair di Kabupaten Laplae berlangsung pada 31 Mei hingga 3 Juni mendatang. Musim tanam kedua varietas baru itu akan dimulai pada Juni. Provinsi Uttaradit menargetkan enakan durian montong gan kalo enggak belah duren hihihihi…. Balas · dunia antivirus gratis 

Koscielny Sebut Ozil Pemain Kelas Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 4.55

Menurut beberapa laporan dari media-media Eropa, The Gunners sudah dipastikan mendapat jasa Ozil senilai 40 juta pounds, dengan gaji sekitar 150.000 ribu pounds untuk lima musim ke depan. (leq/rdt) Editorial - Klub Favorit di Liga Champions Musim 2013-14 . azzwenger dapet durian montong tu wkwk giroud, podolski akan di manjakan Mesu Ozil'. Bulan, Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember.

Banyak Kaki Tetap Berbuah Durian Bawor Atau Durian...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.00

Banyak kaki tetap berbuah durian bawor atau durian bhineka bawor. durian bawor atau durian bhineka bawor salah satu durian yang ada di jawa tengah yang telah dibuat oleh pak sarno. tetap berbuah (durian bawor / durian bhineka bawor). Oleh admin langkahbisnis on 15 January 2013 Dilihat sebanyak : 34,872 Kali . Lima pohon itu punya banyak “kaki” di batangnya. kaki itu berupa batang durian asal biji yang disusukan ke batang utamanya monthong, kumbokarno, dan kani.

Ajnatz, An Ordinary Journey: 1st Honeymoon...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2007 Pukul 10.11

Day 4 – Nong Noch Village – Gems Gallery – Bangkok dan Durian Montong Pagi ini breakfast di hotel Emang sih harganya rada mahal, soalnya udah ngga musim duren lagi, musim duren montong itu sekitaran Desember.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -