What's New?

update pop mie bagi nissan juke bulan mei

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Saya ucapkan selamat pada para "pemenang" dan bagi yang belum/tidak beruntung menjadi pemenang "masih ada kesempatan dan semoga tetap berhati" jikalau ada SMS yang mengatasnamakan Pop mie karena bisa saja itu penipuan, perlu . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa.

Soal

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 1.51

Update info & tarif terbaru di www.telkomsel.com. Meriahkan Hari Lebaran Khusus utk Anda di bulan Ramadhan, nelpon 1 JAM ke sesama Telkomsel HANYA Rp1000. Ketik YA kirim ke 5115. Promo s.d 18/07/13. . 1 unit 'NISSAN JUKE' dr POP MIE GET LUCKY 2013. PIN d377hi8. Info klik: Terima kasih pelanggan setia Telkomsel dlm rangka HUT 18 isi ulang pulsa di 26 Mei dapat EXTRA KUOTA 18 MB berlaku hanya 26 Mei info hub 155. Dalam rangka ulang 

Catatan Aswandi: Penipuan Dengan Membajak Account...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 17.07

Kamis, 30 Mei 2013 iyan menang undian pop mie.. dpet mobil nissan juke.. bsa bntu ngrus" pngambilannya gk.? soalnya tu di jakarta utara. kemarin tu kn iyan beli pop mei ada kode uniknya tu iyan krim kode uniknya tu lwt hp.. 2hri kmudian ada sms kalo iyan Seminggu ini ada 2 orang yg beli software NixSMS-Center versi NowSMS, padahal sejak 5 bulan yg lalu NixSMS-Center sudah beralih dari NowSM cara kirim sms masking massal Please upgrade your browser 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Berikut beberapa Komentar Sobat tentang Penipuan Undian POP Mie Nissan Juke dan Point Plus-Plus Indosat, pino tulis dibawah: **** * Yanti 29 Mei 2013 - 15.34. Drs.H.Bambang Irawan No.Telpon: 021 50254888

Data Penipu 2

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2011 Pukul 4.45

Update 4 agustus 2011 dian_rahmadani79 dian_rahmadani89 drahmadani42 kiranasandra68 nomer HP: 085763033366 salah satu link iklannya: http://www.iklan-store.com/2011/08/info-pusat-handphone-blackberry.html .. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 untuk web sejenis yaang juga digunakan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu? Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Anonim 5 Mei 2014 15.19. Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu bener gak ya? mohon dibalas. BalasHapus. Defri 6 Mei 2014 03.19. Semoga . Mudah2an sj ada rezekinya bagi saya sbg hadiah ultah dr pop mie amiiin semoga bulan mei ini menjadi bulan yg berkah. BalasHapus. lestari andini 18 Mei 2014 21.47.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan Juke, hehe kan bisa . 29 kurang tiga sobat juga bisa melihat daftarnya di http://www.bloggoblog.com/2013/05/pemenang-undian-popmie-get-lucky-2013.html kalau 3 pemenang terakhir diumumkan pasti tak update jumlah totalnya hingga 32 pemenang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.