update patch pes 2013 ps3 bles 01709

Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 2.56

Sports Release Date: 2012/09/19 Origin: PAL Disc ID..: bles 01709. Link Downloads : http://tny.cz/37830bea. PES2013 patch update : http://mtaufiqh28.blogspot.com/2013/03/update-patch-pes2013-untuk-ps3.

Update Patch Pes2013 New Season 2012 -2013 Data...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 8.57

patch Untuk bles-01709 – 50.000. patch Untuk bles-01708 – 50.000. patch Untuk BLUS- – 50.000. Karena pes 2013 muncul -ps3 agan harus nyambung INTERNET atau WIFI. -Pas main pes 2013 lakukan cara di bawah ini 1. Masuk ke menu information. 2. Sign in ke PSN. 3. Klik DATA PACK update. -Selamat data pack anda berubah jadi ver 1.03 datapack 3.00. call/sms heri 088211518505. Whatssapp 088211518505. Download, Gadged, Jual-Beli 

[ps3] Wenb Eu Option File V3 (all Bles Version)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 4.45

Webrothers pes 2014 paul 2478 option file v 2 8 ps3, update patch for pes 2013 bles01709 ps3 download free, wenb 2014 optinon file ps3, WENB PES2014 bles Option File (ps3) v2 2, ps3 pes 2010 eu version option file, 

[ps3 Uk] Gtm / Ope Pes 2013 Option File (bles 01708...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

If you had the old 1.0 file you must first delete that file then install all konami data packs and updates then install the new 1.0 file (this one) if you didnt have the old file installed then just go ahead and install this one as normal. Credit: . pes 2013 ps3 option file 2014, patch for pes 13 for ps3, pes 2013 patch gtm, pes 2013 Option File Summer Transfer 22/7/2013 pes 13, pes 13 ps3 option file, pes2013 ps3 option file, pes option file ps3, pes 2013 data pack 6 option file, 

Copy Savedata / Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Delete · dhavi destiawan February 4, 2013 at 5:10 AM. kalo ga bisa update aja ps3 mu ke cfw 4.30 biar gampang ga usah pake cara diatas . pes 2013 bles 01709.. sementara patch nya yg di satuin di folder savedata isinya bles 01708.. jadi beda BLESnya, apa ada pengaruh ke gamenya terupdate atau tidak, mohon pencerahannya gan'.. sebelum gue coba nih di ps3 gue thanks infonya .. newbie bro'.. ReplyDelete · irwan syah February 14, 2013 at 4:39 PM.

Update Patch Pes2013 Untuk Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.45

update patch PES2013 untuk ps3, MTH Blog, update patch PES2013 untuk ps3. Last update 15 September 2013. PES13 mungkin pemainnya gak update nah sekarang ada patch nya, update deh pemainnya haahaha :D oke langsung capcus. patch pes : by PAUL · by GTM. untuk penggunaan kedua patch diatas : karena kedua patch tersebut om, untuk bles-01710 yang mana om, thx. ReplyDelete. Replies. muhammad taufiq hidayat June 29, 2013 at 8:08 

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch pes 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD Face dan Tatto Pemain om fandi ente pake pes region berapa di ane bles 1708 mw update file pkg ke v 1.03 aje gak jalan gan oh yah add fb ane yah ntar kta .. emang bro davi tipe bles nya brp? pnyaku 01709 kok hang y pk hd tato n face.

Wenb Option File V3.2 [pes 2013 Ps3]

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 15.05

pes 2014 ps3 free download Option file patch V3 0, pes bundes 2 ps3, option file pes 13 ps3 new update july, opition file pes 2013 atualizado em 2014 ps3, download patch V3 for pes 2013, pes 2013 psp 2014 patch, the latest patch 5 January 2013 at 08:58. @xerxes hi there, I also have BLES1709 and yes this ispatible and works. I think Konami made all bles (08/09/10) savespatible which was cool of them. Enjoy! PS: I updated to v3.0 DLC and 1.03 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X