What's New?

update komentator italia pes

Update Callnames Komentator Pes 6

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 11.46

hohohooh postingan kali ini tentang update callnames Komentator, update callnames ini aslinya dapet dari patch asal Italy, aku lupa namanya, dapat dari web http://pesol.forumcommunity.net/ ini tidak full lengkap pemain 

Download Komentator Pes 6 Bahasa Spanyol Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 0.06

PES 6 Update. Selasa, 26 Agustus 2014. Salam olahraga kata itu lah yang sering di pakai komentator pada saat membuka tayangan siaran langsung pertandingan olahraga biasanya saat ada siaran sepakbola, untuk itu saya ingin 

Pes 2015 All Language Pack

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 14.52

PES Patch - Update, Edit, Mods and Patches · Home · Forum · FIFA Patch Arabic, Argentine, Chile, English, French, German, Greek, Italian, Mexican, Nederlands, Potuguese, Portuguese-Brasil, Russian, Spanish and Turkish. 1. Download language. More Tags: pes 2015 data file, download komentator pes 2015, Download commentary pes 2015, komentator pes 2015, pes 15 packs, pes 2015 packs, pes 2015 english, commentary pes 2015, Komentator pes 15 

Aldi Gamers :): Pes 2015 Akan Rilis Beberapa Hari Lagi

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 18.52

Sampai saat ini, divisi dua yang telah mengkonfirmasi kehadirannya dalam PES 2015 adalah divisi dari negara Spanyol, Inggris, Perancis dan Italia. Kita tunggu saja update mengenai tim lainnya. FITUR DYNAMIC LIGHTING.

Download Komentator Arab Pes 6 ( Full Commentary...

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 15.55

Apa kabar sobat pecinta setia Pes 6? Semoga baik-baik saja karena saya akan share update komentator Pes 6 yang berbahasa arab. Jika sobat sudah bosen dengan komentator berbahasa inggris, sobat bisa download 

Download Komentator Pes 2013 Semua Bahasa

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 0.31

0 pes 2013 10.31. A+ A-. Print Email. Nih gan kali ini gw share komentator-komentator pes2013 selain john champion sama jim beglin, ada bahasa arab, jepang, brazil, portugis dan lain-lain. sayangnya belum ada komentator pes bahasa indonesia, but no problemo. . Hai sobat ladang. sudah software and game apa kabarnya para pecinta pes6 PES 6 dengan update musim 2014/2015 full transfer Banyak orang Download Stadium Hd untuk pes6. Assalamu Alaikum Wr.Wb Syukur 

Download Komentator Full Bahasa Arab Pes 2013 Single...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 11.07

Download Komentator Full Bahasa Arab PES 2013 - Setelah sebelumnya saya telah memposting artikel mengenai Belajar SEO Dan Bisnis Terlengkap Plus Gratis Hanya Di SEOblogafs kali ini saya akan memposting mengenai Komentator 

???: Komentator Pes Bahasa Arab

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.23

Pasti kita semua bosan dengan komentator Pro Evolution Soccer si Jhon Champion dan Jim Beglin. Gimana ga, dia ngomongnya itu - itu aja. saya sampe hapal kata - katanya. Setelah search di google, nemu juga nih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -