update kamera terbaru tampilan pes

Update Pes 6 Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.58

Asalamualaiku wr.wb saya akan berbagi tentang update pes 6, bukan hanya pemain nya tapi sampai wajah, rambut, ball, dan kamera seperti pes 2012, kalau nggak sabar langsung aja ke TKP. BERIKUT INI TAHAP-TAHAP NYA. 1.update dulu pemain nya, Download >>> DISINI <<<. 2. Download tampilan nya juga gan, kalau mau tampilan nya ada dua pilih sendiri brooo 1.tampilan seperti pes 2013 Download >>> DISINI <<<. 2.tampilan pes CR7 pes 6009 

Cara Merubah Tampilan Kamera Pes 6 Menjadi Seperti Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 12.26

Kali ini ane punya tips buat agan-agan sekalian biar tampilan kamera mode wide di pes 6 bisa seperti model kamera wide di pes 2013. Untuk itu simak cara Download update Pemain pes 6 terbaru update April 11 Tips 

Fcp1603: Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 20.57

Karena peminat pes 2013 yang masih sangat banyak, kali ini saya akan membagikan update Transfer Pemain terbaru pes 2013, yaitu transfer musim 2014/2015. Perlu di katahui bahwa ini hanya transfer pemian Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM . Semua Produk Kami Baru dan Msh . Cara Ubah tampilan Menu pes 2013 Menjadi pes 2014. Halo sahabat Blogger, sekian lama tidak 

Edit Kamera Zoom Pes6 Seperti Tampilan Pes 2012...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 12.18

DOWNLOAD KLIK DISINI (update Baru Pes6zoom versi 0.1). Tutorial 1. Ekstrak terlebih dahulu 2. Copy data pes6zoom.exe ke folder pes6 (bersebelahan dengan crack pes6.exe) 3. Klik 2 kali, open pes6.exe yang bro pake 

Cara Merubah Kamera Pes 6 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.07

Mungkin sobat blogger bosen dengan tampilan camera pes 6 yang jadul banget dan orangnya terlihat besar bsar makanya saya share artikel ini biar sobat makin betah main pes 6 nya yang bisanya mainnya 2 jam aja bsa jadi 1 hari.he he he. oke gak usah bertele tele langsung aja ke TKP. kelamaan malah gak jadi di download tar,,,. Download update pemain terbaru pes Cara update bola di pes6. Download face pack terbaru liga spa Newer Post Older Post 

Download Tampilan Pes 2014 Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.00

Download tampilan pes 2014 untuk pes 6 - Ardias Blog. itu yang gunanya untuk meng-update berbagai hal di pes 6 sob seperti background, seragam, stadion dll. atau baca Grafik Baru pes 2013 untuk pes 6 by Deidara 

Tampilan Pes 6: Update Pemain Pes6 Terbaru Musim 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 11.56

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya para pecinta pes6 semoga dalam keadaan sehat wal afiat berhubung lama sudah tidak posting maka untuk kesempatan kali ini saya akan posting download option 

Tampilan Pes 6 Ala Garuda Di Dadaku (final)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 5.58

tampilan lebih lengkap. O-TEKS. - Banner ALL Timnas dan Klub terbaru. - Wajah (face) wasit terbaru. - Kostum (kit) wasit terbaru. - Tak ada yang rusak filenya (sudah diperbaiki). CRACK. - kamera pes terbaru. TUTORIAL nya : Ekstrak file E-TEKS yang anda download tadi. Lalu copy paste file tersebut ke Edit ScoreBoard TV pes 6In "pes 6". update PEMAIN terbaru pes 6 2012-2013 5 NovemberIn "GALERI Q". Filed under pes 6, Trik Dan Tips | 5 Komentar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X