update kamera terbaru tampilan pes

Tampilan Pes 6 Ala Garuda Di Dadaku (final)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 5.58

Menu Transparan. - Scoreboard TV NASIONAL terbaru. - tampilan khas Timnas INDONESIA dan GARUDA. - tampilan lebih lengkap. O-TEKS. - Banner ALL Timnas dan Klub terbaru. - Wajah (face) wasit terbaru. - Kostum (kit) wasit terbaru. - Tak ada yang rusak filenya (sudah diperbaiki). CRACK. - kamera pes terbaru Password ketik saja : thohavanhouten.wordpress.com. Oyi dah,,, mungkins sekian dulu moga bermanfaat…. Tunggu update pes 6 selanjutnya…

Edit Kamera Zoom Pes6 Seperti Tampilan Pes 2012...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 12.18

DOWNLOAD KLIK DISINI (update Baru Pes6zoom versi 0.1). Tutorial 1. Ekstrak terlebih dahulu 2. Copy data pes6zoom.exe ke folder pes6 (bersebelahan dengan crack pes6.exe) 3. Klik 2 kali, open pes6.exe yang bro pake 

Cara Merubah Kamera Pes 6 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.07

Mungkin sobat blogger bosen dengan tampilan camera pes 6 yang jadul banget dan orangnya terlihat besar bsar makanya saya share artikel ini biar sobat makin betah main pes 6 nya yang bisanya mainnya 2 jam aja bsa jadi 1 hari.he he he. oke gak usah bertele tele langsung aja ke TKP. kelamaan malah gak jadi di download tar,,,. update Transfer Terbarunya gak gan http://fhirman-ilham.blogspot.com. ReplyDelete · Roony wahyudi 13 January 2013 16:06.

Yhoga Nugraha: Cara Merubah Tampilan Pes 6 Menjadi...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 5.23

Opmov terlebih dahulu ke dalam folder pes6> konami > dat. 4. jika sobat ingin merubah tampilannya ke pes 2014 silahkan copy E_teks terbaru 2014 ke dalam folder dat kemudian E_teks yang ada di dalam folder kitserver.

Ini Dia Rumor Terkait Fitur Terbaru Di Pes 2015

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 15.30

Dalam pes 2015 akan hadir sebuah fitur bernama Dynamic Lighting yang akan menyesuaikan kondisi cuaca di lapangan serta memberikan tampilan yang menyesuaikan dengan waktu perbandingan. Jadi dalam pes 2015 nanti, Anda akan merasakan lighting Yang menarik dari pes 2015 adalah adanya update setiap minggu mengenai status pemain, statistik pemain, bursa transfer dan info cedera. update ini juga sangat relevan dengan kondisi asli seperti 

Download Tampilan Pes 2014 Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.00

Kali ini Blognya Ardias Irfan akan share tampilan terbaru untuk pes 6 sobat. Tampilannya ini seperti pes 2014, jadi bisa menjadi pelipur lara buat sobat yang tidak bisa memainkan pes 2014 di kompi/laptop sobat. Dulu saya 

Download Patch Brasil 2014 Untuk Pes 6 Terbaru 2014-2015...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 13.37

DownloadS_text Brasil 2014 Download Grafik (e_text) World Cup 2014 Brazil for pes 6, mengubah tampilan pes 6 dengan grafik versi Piala Dunia 2014, bisa menggunakan grafik ini. Yo, langsung saja nih sikaaat!Download 

Download Tampilan Pes 6 Terbaru 2014 Real Madrid...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 7.59

Download e_text.afs tampilan pes 6 terbaru 2014 terbaru, cara mengubah tampilan pes 6 sepertih pes 2014. Download Disini. Bagi yang belum tau cara mengganti tampilannya langsung saja simak tutorial berikut :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X