update kamera terbaru tampilan pes

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 13.52

pes 6 Free Download update Pemain Pro Evolution Soccer (pes) 6 musim transfer paling terbaru update April 2014 - Ini adalah Option File Patch update 2014-2015 for PES6. Artikel ini akan menjelaskan bagaimana cara 

Cara Merubah Tampilan Kamera Pes 6 Menjadi Seperti...

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 12.38

CARA MERUBAH tampilan kamera pes 6 MENJADI SEPERTI pes 2013. Assalamu'alaikum Wr. Wb. Ok.. Kali ni Om Mau Ngeshear tentang "CARA MERUBAH tampilan kamera pes 6 MENJADI SEPERTI pes 2013" Biar tampilan kamera WIDE di pes 6 bisa seperti tampilan kamera di pes 2013. Download update Pemain pes 6 terbaru update April 11 Tips Bergaransi yang Akan Membuat Anda Tersenyu Tips Ceria dan Gembira Selalu · KITPACK 

Cara Merubah Tampilan Kamera Pes 6 Menjadi Seperti Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 12.26

Postingan untuk ngelanjutin postingan sebelumnya yang sama yaitu update pes 6. Kali ini ane punya tips buat agan-agan sekalian biar tampilan kamera mode wide di pes 6 bisa seperti model kamera wide di pes 2013. dicopy kemudian masuk ke "localdisk C" dan pilih "program files" kemudian pilih "konami", kemudian" pro evolusion soccer 6"; Kemudian anda bisa copy di dalam folder tersebut dan menggantikannya dengan yang baru sobat download tadi.

Edit Kamera Zoom Pes6 Seperti Tampilan Pes 2012...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 12.18

DOWNLOAD KLIK DISINI (update Baru Pes6zoom versi 0.1). Tutorial 1. Ekstrak terlebih dahulu 2. Copy data pes6zoom.exe ke folder pes6 (bersebelahan dengan crack pes6.exe) 3. Klik 2 kali, open pes6.exe yang bro pake 

Tampilan Pes 6 Ala Garuda Di Dadaku (final)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 5.58

tampilan lebih lengkap. O-TEKS. - Banner ALL Timnas dan Klub terbaru. - Wajah (face) wasit terbaru. - Kostum (kit) wasit terbaru. - Tak ada yang rusak filenya (sudah diperbaiki). CRACK. - kamera pes terbaru. TUTORIAL nya : Ekstrak file E-TEKS yang anda download tadi. Lalu copy paste file tersebut ke Edit ScoreBoard TV pes 6In "pes 6". update PEMAIN terbaru pes 6 2012-2013 5 NovemberIn "GALERI Q". Filed under pes 6, Trik Dan Tips | 5 Komentar 

Update Pes 6 Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.58

Asalamualaiku wr.wb saya akan berbagi tentang update pes 6, bukan hanya pemain nya tapi sampai wajah, rambut, ball, dan kamera seperti pes 2012, kalau nggak sabar langsung aja ke TKP. BERIKUT INI TAHAP-TAHAP NYA. 1.update dulu pemain nya, Download >>> DISINI <<<. 2. Download tampilan nya juga gan, kalau mau tampilan nya ada dua pilih sendiri brooo 1.tampilan seperti pes 2013 Download >>> DISINI <<<. 2.tampilan pes CR7 pes 6009 

Cara Merubah Kamera Pes 6 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.07

Mungkin sobat blogger bosen dengan tampilan camera pes 6 yang jadul banget dan orangnya terlihat besar bsar makanya saya share artikel ini biar sobat makin betah main pes 6 nya yang bisanya mainnya 2 jam aja bsa jadi 1 hari.he he he. oke gak usah bertele tele langsung aja ke TKP. kelamaan malah gak jadi di download tar,,,. Download update pemain terbaru pes Cara update bola di pes6. Download face pack terbaru liga spa Newer Post Older Post 

Download Tampilan Pes 2014 Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.00

Kali ini Blognya Ardias Irfan akan share tampilan terbaru untuk pes 6 sobat. Tampilannya ini seperti pes 2014, jadi bisa menjadi pelipur lara buat sobat yang tidak bisa memainkan pes 2014 di kompi/laptop sobat. Dulu saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X